PS 100+r 2 hands vs BeL0WaB0Ve

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-880
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,271
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • 1. турнирная ситуация - 36 в деньгах, остается 39 вроде, Саул поливает естественно
    предистория - уже 3 раза 3бетил его с тех пор как его подсадили, один раз он забрал постфлоп, 2ой был рестил олын и 3ий он сбросил на 3бет. то есть довольно агро

PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 800/1600 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t41815)
    MP1 (t46206)
    MP2 (t30272)
    CO (t139604)
    Hero (Button) (t46256)
    SB (t32651)
    BB (t103920)
    UTG (t37369)

Hero's M: 19.27

Preflop: Hero is Button with 7
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

4 folds, CO bets t3444, Hero calls t3444, 1 fold, BB calls t1844

Flop: (t11132) 6
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, CO bets t5500, Hero calls t5500, 1 fold

Turn: (t22132) A
    diamond.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero

1. флоп мне кажется лучше коллить чем рейзить 13к и получать пуш от всяких полублефов?
    2. он не баррелит такую карту на баббле . или я передумываю ситуацию, или он планирует чек-пуш? план на терн?

далее сыграл 3бет-колл против него на самом баббле и выиграл АТ>A9, которые он в меня запихнул инста, то есть предистория еще агровей.

2.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1000/2000 Blinds (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t12243)
    MP2 (t70544)
    CO (t60878)
    Button (t95400)
    SB (t62979)
    Hero (BB) (t111396)
    UTG (t31666)

Hero's M: 37.13

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 8
    spade.gif

4 folds, Button bets t4200, 1 fold, Hero calls t2200

Flop: (t9400) A
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t4780, Button raises to t11000, Hero calls t6220

Turn: (t31400) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t18250, Hero raises to t95996 (All-In)

уже в ИТМ. он до этого очень много рейзил постфлоп , в том числе со слабым эквити, так что сразу считал что если попал в руку лучше то это кулер и старался максимизировать велью со слабейших рук. Правильный ли план или лучше было отыграть пассивно типа 3 улицы чек-колла? Мысли?

доп.вопрос терн скажем план на раздачу?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Много приятной и разной истории с Саулом.

1.1 в 99% сыграю кол флопа в позе.
    1.2 Не баррелит, тоесть не будет баррелить Т9о например :) Да он часто сыграет чек-пуш в семиблаф 67-КТ. Я чаще буду ривер смотреть и крутить его "валью бет" ривера даже на аир, так как наша линия будет часто выглядить как потконтрол против агрессора.

2.1 Неудержался бы и поставил 3бет :) По раздаче план норм,но чек-кол чаще будет выгоднее :)
    2.2 Доп.вопрос если чек-кол флопа бы был,то скорее всего сыграл бы чек-кол любого терна всегда.

Спасибо тебе за раздачи, побольше таких.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По 1 брал бы бесплатную карту, если ставим то на пуш придется колить, а против любого попадания стоим плохо, если же попадания нет, лучше забрать ставку на ривере
    По такой линии наверное крутил бы его на любом ривере.

По 2 по моему либо фолд, либо 3бет префлоп. Если планируем туза разыгрывать на стек, то сыграл бы также с такой предысторией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек смотрится лучше всего, имхо.
    Ставить и выбрасывать на оллын ужасно для нашего стека, ставить и получать кол аналогично, а так мы берем бесплатную карту.
    А вот как уже играть ривер в такой ситуации - затрудняюсь ответить. В зависимости от размера его бета, буду кол/фолд играть. Блеф оллын на ривере в случае не закрытия дров мне вообще не нравится. Опп понимающий, а дрова у тебя здесь буду часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1ой чекал бы ( был бы стек больше , ставил бы терн и любой ривер)
    2ая честно незнаю. чаще на флопе решал бы пуш или пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. чек бихайнд, по риверу если Саул сдается, то мы забираем бетом, если наше не закроется)
    2. как сыграно, играл бы чек-колл терна, если у него еще есть блефы, я уверен, что он весьма часто запушит их на ривере.
    сам бы играл... хз, если честно, надо прочувствовать динамику, ибо чек-колл чек-колл чек-фолд не совсем здесь нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во первых спасибо за интересные раздачи!

по первой: намного больше нравится чек-бихайнд, так как если мы сейчас поставим (пушить слишком много) то на его рейз, или рейз олл ин уже придется отвечать по шансам банка, хотя мы будем позади, в случае чека и не выхода нам нужных карт, если он чекнет можно будет поставить 2/3 банка и забрать фишки, мне кажется должно прокатить
    по второй: линия чек-колл мне кажется поприбыльнее, твой пуш на терне закроют только руки сильнее твоей, в то же время эти же самые руки сильнее ты тут не выбьеш, вот поэтому и чек-колл, но на флопе линия донк-колл тоже считаю что прибыльная, далее чек-колл, чек-и скорее всего колл

П.С.:по второй: префлоп скорее 3-бет чем колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 рейз флопа тк он чаще всего слаб, тк масс масс поливает.
    2 ну ихмо очень спью- фишка в том что многие думают если человек не вреит их 3бетам ПФ и у вас агро-история, то он так же лузово и блефово играет постфлоп, хотя часто это совсем не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По префлопу во 2ой - я такие ситуации рассматриваю почти как ХА -т.е. он открывает скажем 60%+ рук, то есть чуть Уже чем в ХА. Соответственно я вы м.б. скинул А2-А5о, но все остальные средние тузы имхо выгоднее защищать коллом чем 3бетом. Как бы колл на велью получается, а на 3беты он сдаваться не любит, соответственно я часто или получу блеф 4бет, и придется зарывать часто лучшую руку или ставить ненужный 5бет. Или получу колл , что тоже не найс ООП.

Baz @ 23.12.2010
    2.1 Неудержался бы и поставил 3бет :)

Опять же, зачем портить эквити:) можно конечно ставить 3бет 7к, получать 4бет 13к и кидать олл-ин :) но имхо оптимальней коллом зайти, на баббле тем более
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • LuckyFish @ 23.12.2010
    1 рейз флопа тк он чаще всего слаб, тк масс масс поливает.
    2 ну ихмо очень спью- фишка в том что многие думают если человек не вреит их 3бетам ПФ и у вас агро-история, то он так же лузово и блефово играет постфлоп, хотя часто это совсем не так.

по моему впечатлению он как раз не из тех топрегов что играют агроманки префлоп и аккуратно постфлоп. он тупо везде агроманки=)

вот пример раздач 15 до этого когда он удвоился вс другого хорошего рега AltyAA

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG (20,469)
    UTG+1 (44,165)
    MP1 (44,722)
    MP2 (77,788)
    CO (107,475)
    BTN (17,204)
    Hero (18,643)
    BB (15,684)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,300, 8 players) Hero is SB
    1 fold, CO says "thought u had it with your big 3net =/", 2 folds, MP2 raises to 2,000, CO calls 2,000, 1 fold, Hero folds, 1 fold

Flop: (6,300, 2 players)
    MP2 bets 2,565, MP1 says "cant believe i dodged that flop", CO raises to 5,275, MP2 calls 2,710

Turn: (16,850, 2 players)
    MP2 bets 5,653, CO raises to 21,600, MP2 calls 15,947

River: (60,050, 2 players)
    MP2 checks, CO bets 48,800, CO says "i leave u more then u left me", MP2 says "i know right", MP2 says "i got a strong hand", MP2 calls 48,800

Final Pot: 157,650
    MP2 shows

CO shows a flush, Ace high

CO wins 157,650 (net +79,875)

MP2 lost 77,775
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1. Чекну, отложу блеф до ривера, т.е. на его чек буду изображать вельюбет, на ставку рейз, изображаю силющу багатырскую

2. Мне нравится как сыграно. При такой агро истории, таким пушем можно и с 3й пары добрать. Но если ты это делал чтобы от дров защитится и "упростить" себе жизнь, то тогда не нравится.
    Так что надо знать, будут нас тут широко колить по вторым, третьим парам или нет. Просто лид-кол, чек-пуш очень похоже на дрова, хорошо туза замаскировал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Чек терн почти всегда, надеемся на ауты комбо-дро. Получить рейз и убить свое эквити будет неочень приятно. Ривер без усиления скорее бы сдавался, на ставку фолд, непонятно что мы хотим изобразить рейзом на ривере, после чека терна. На его чек решал бы по чуйке, если думаем, что он часто сыграет QJ,KJ руки чек-колом(а скорее так и будет), то блефовать не стал бы, если иначе то можно рискнуть.

2) Розыгрыш неплох, если бы не такие глубокие стеки. Вероятность отгрузить 40M после того, как неплохо поовнили его до этого не нравится. Сыграл бы флоп чек-колл и решал уже дальше.
    Турнир хороший, прошли глубоко с отличным стеком, скорее всего есть игроки намного слабее BeL0w, все эти факторы удерживают меня от зарубы в этой раздаче.

ale6ka респект за интересные раздачи , BeloW прикольный вообще чел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Опять же, зачем портить эквити:) можно конечно ставить 3бет 7к, получать 4бет 13к и кидать олл-ин :) но имхо оптимальней коллом зайти, на баббле тем более

Ну против человека, который не может просто так Кхай выкинуть, я валью начинаю собирать префлоп, как правило у нас и заканчивалось 4-5бетом все. Тоесть я стараюсь все-таки играть в позе в пограничных ситуациях, Ах натс тут будет чаще чем 60%, хотя могу и колом зайти иногда, но тогда будут появляться вот такие как у тебя раздачи :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Baz @ 23.12.2010
    Ну против человека, который не может просто так Кхай выкинуть, я валью начинаю собирать префлоп, как правило у нас и заканчивалось 4-5бетом все. Тоесть я стараюсь все-таки играть в позе в пограничных ситуациях, Ах натс тут будет чаще чем 60%, хотя могу и колом зайти иногда, но тогда будут появляться вот такие как у тебя раздачи :)

упс, это я ошибся немного, думал ты в 1ой предлагаешь 3бет.

3бет во второй не ошибка конечно. но мне кажется что колл плюсовей будет. ну и в любом случае сложного постфлопа тут не избежать, как не сыграй:) кроме паса префлоп , что суперэксплуатируемо
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1) первой раздаче чек бихайнд, т.к. рука не готовая и если закроется монстр дро, то есть с его добирать на ривере.

2) а) в бете на терне нету вэлью, т.к. туз слабый и срослись дро. отыграть чек колом все улицы или терн и ривер в принципе можно,но врядли он тут будет исполнять на ривере без карты.
    б) бет на терне уместен если ты умышленно хочешь увидеть от него блеф/полублеф пуш, тогда колить пуш обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я нит, и я бы в первой раздаче выкинул префлоп - потому что на трибет по этой предыстории он ничего не выкинет, а блеф дальше выходит дорогим. Во второй трибетил бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не читал комменты, но

1. зная игру этого оппа, не вижу смысла ставить тёрн, он не выбросит ничего из того, с чем ставил флоп имо. смотрим бесплатную карту, пушим ривер на ставку, или ставит около пота. Думаю это оптимальный розыгрыш против хорошего рега.

2. не нравится розыгрыш. 40М по ТП без кикера он врядли отдаст, а ты выходит отдаёшь весьма охотно. Колим флоп, колим тёрн, можем сдаться на опасных риверах. очень трудно для меня посчитать плюсовость запихивания 40М стек по ТП без кикера. Но думаю это оч минусовое действие. Играть 3бет/фолд префлоп не оч выходит, потому что он часто поставит 4бет на мусоре. Но думаю пассивный розыгрыш тут плюсовее, чем активная заруба
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 800/1600 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t41815)
    MP1 (t46206)
    MP2 (t30272)
    CO (t139604)
    Hero (Button) (t46256)
    SB (t32651)
    BB (t103920)
    UTG (t37369)

Hero's M: 19.27

Preflop: Hero is Button with 7
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

4 folds, CO bets t3444, Hero calls t3444, 1 fold, BB calls t1844

Flop: (t11132) 6
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, CO bets t5500, Hero calls t5500, 1 fold

Turn: (t22132) A
    diamond.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: (t22132) K
    spade.gif
    (2 players)
    CO bets t12500, Hero folds

Total pot: t22132

Многие написали что пихнут в бланк ривер, но я чето решил что как-то не очень нам поверят и скинет он только блеф, а туза проколлит скорее всего любого.
    Хотя наверное именно такой ривер надо пихать тк изобразим возможные QT KJ KK . Еще с другой стороны, КК у меня тут почти никогда не будут, а от QT он думаю ожидал бы рейз флопа от меня
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • не-не, я наоборот имел в виду если усиливаемся то пихаем. Пихать по бланку -- лучше уж играть бет/колл тёрн тогда. он не тот кто верит в первые натцы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по первой 78s при таких стеках против сильного лага без мувов, а следовательно огромной диспы, разыграть в плюс врятли возможно.Так что я бы тупо тянул время каждую руку на бабле. Как сыграно можно и рейзить флоп, но как видно из твоих раздач на постфлопе он не любит сдаваться, так что на рейз флоп он бы мог просто кольнуть с оверкатой, гатшотом и.т.д. , так что я бы чекнул, а вот на турне это изи бет 2/3 пота и колл алына, у тебя большое fe,( так как флоп он ставил со всем своим диапазоном префлоп) и 35% эквити если он кольнет.
    по второй сдаче, рука a8 имеет огромные реверс имплайд оддс, проше говоря, ты с ней или проиграешь очень много или выйграешь очень мало.Фолд здесь не ошибка, потеряешь всего один блайнд. 3бет против такого минусовое действие и сверхдисперсионное. Как сыграно, на флопе играл бы чек колл и выкинул бы на большую ставку на турне при чеке флопа и также выкинул бы на турне как ты сыграл. Его линия не настолько слабо выглядит как тебе кажется имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.