NL10.KJ три барреля без позы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1472
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,094
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +518
  • 1) $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($10.19)
    CO oshea1234 ($15.23)
    BTN JREw ($9.29)
    SB wwr123811022 ($5.55)
    BB Kubrezi ($17.66)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.30, oshea1234 calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero bets $0.50, oshea1234 calls $0.50

Turn: ($1.75, 2 players)
    Hero bets $1.10, oshea1234 calls $1.10

River: ($3.95, 2 players)
    Hero bets $1.80, oshea1234 calls $1.80

На ривере играл бет/фолд.

Оппонент 52/10 Агр 1 Шоуд 40/75
    23 руки

--------------------------------------------------------------------------------
    2) $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG cynikal ($10.92)
    UTG+1 Phaleos ($39.58)
    CO eduquito ($3.10)
    BTN Onip4 ($12.43)
    SB MrDieHard ($18.23)
    BB Hero ($25.65)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB
    4 folds, MrDieHard raises to $0.30, Hero raises to $1, MrDieHard calls $0.70

Flop: ($1.85, 2 players)
    MrDieHard checks, Hero bets $1.50,MrDieHard raises to $3.70

Оппонент 19/14 166 рук

Стил с СБ 36 Фолд на 3б 25 Агр 4

Чек/рейз флопа 25 % (4)

Мне кажется, что у него на тот момент чек/рейз был 0.Я не уверен, что эти статы после этой раздачи.
    Хотелось бы услышать оба варианта.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Ок, ривер можно больше.
    2. Я бы уравнивал флоп и сдавался на агрессию терна\уравнивал небольшой бет. 3бет префлоп больше. Такой сухой флоп против такого оппа можно сбетить чуть меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня 3бет 7.Поэтому часто они у меня блефовые.Большинство ставят 0,3.Я поэтому ставлю 1, а не 1,2, чтобы более прибыльно было.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1) норм
    2) расшаренные стеки Мне кажется, надо или фолдить флоп или устраивать колл даун. Ну или как минимум коллить ещё и тёрн после флопа. Правда в таком случае на ривере в стеке оппа останется пол банка. И тогда если он способен крупно блефовать 3 баррелями, то коллить. Если нет-фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а по 1 что открыл опп?да я с KJ из utg даже не открываюсь пока
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) ставим 2.5 рубля
    2) я люблю провоцировать пацанов с тп и вторыми парами мин 4 бетом
    Чек/рейз флопа 25 % (4) - 25, а как знаем мы, попадание в сет это 18%, те у оппа топ пара даже скорее всего с топ-кикером, в разницу 6% могут также попадать блефы, так что в среднем 4 бет и на стек это нормально, в стове даже можно подсчитать. Колл неплохо, хотя колл 3б пфр это пары, редко такой полунит будет колить AJ.... Хотя я бы на его месте так и 10ки сыграл, ты трибетнул, ставишь кб, он решил тебя выбить, короче, не качаем диспу, мин 4бет, если в тебя пуш, изи фолд ,потому что пушить хуже сета руки не будут, даже оверпары за столько блайндов закопаются :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mad124, с 18% попадания в сет ты шо то погорячился =)
    Ну и делать к-л надежные выводы по стате чек-рейз 25% нельзя, т.к. выборка просто минимальная (1 раз из 4), только представь на секунду игрока, который чек-рейзит 25% флопов. Это же пациент психдиспансера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. У нас не сильная рука без позиции, поэтому не разгоняем банк.
    Ну да, может на ривере чуть побольше стоило. А так норм.

2. Большой с бет для 3 бет банка. Пол банка вполне достаточно. К риверу спокойно сможешь запихать в него))
    Одна чаша весов: падал бы на флопе, просто изходя из бет сайзинга. Ты ставишь много, он понимает что у тебя сильная рука и провоцирует тебя на алын.
    Вторая чаша: это война блинов и здесь намного чаще будут блефовые ч\р, в том числе и с валетом, поэтому кол.

Вторая перевешиват)) Колил бы флоп и терн, ривер скорее всего пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - норм, вполне себе доборная ставка.
    2- терн точно бы колил, дальше хз, смотрел бы по сайзингу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Опп показал K7

2. На флопе перекрутил ещё раз его, он пуш, я - колл.Враг показал JJ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Eltorobravo @ 18.12.2010
    1. У нас не сильная рука без позиции, поэтому не разгоняем банк.
    Ну да, может на ривере чуть побольше стоило. А так норм.

2. Большой с бет для 3 бет банка. Пол банка вполне достаточно. К риверу спокойно сможешь запихать в него))
    Одна чаша весов: падал бы на флопе, просто изходя из бет сайзинга. Ты ставишь много, он понимает что у тебя сильная рука и провоцирует тебя на алын.
    Вторая чаша: это война блинов и здесь намного чаще будут блефовые ч\р, в том числе и с валетом, поэтому кол.

Вторая перевешиват)) Колил бы флоп и терн, ривер скорее всего пас.

Не понял первою раздачу)))В смысле не разгонять банк и ставить больше ривер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1 в целом неплохо
    2 очень тяжёлая раздача. с одной сторона битва блинов, с другой с ТПТК так делать не будут ибо дипстеки. вообще незазорно и флоп зарыть, просто пока у нас инфы на оппа нет, не стоит вступать в дорогую конфронтацию. даже несмотря, что на флопе мы старше многих рук, на тёрне нам будет крайне тяжело ведь на тёрне и флопе игра не закончится.
    будеи ли он так с Стритдро играть? наверное нет, тк он мог спокойно флоатить по стрит дро. да и блефовать тоже так вряд ли будут. думаю, стоит поднакопить инфу, в целом опп тайтовый и фолд флоп не так страшно. край кол флоп + фолд на агрессию тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 15.12.2010
    1. Ок, ривер можно больше.
    2. Я бы уравнивал флоп и сдавался на агрессию терна\уравнивал небольшой бет. 3бет префлоп больше. Такой сухой флоп против такого оппа можно сбетить чуть меньше.

По второй раздаче
    три таком перекруте по флопу ты думаешь на терне он чекнет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.