ArtyomTimchenko, Привет! Судя по твоему посту , вижу у тебя серьёзные проблемы, в первую очередь с самооценкой и интеллектом.
1. Жена ушла от тебя в 40 лет с детьми, в 99% это означает что мужчина слаб , потому что от хороших мужчин не уходят а наоборот пытаются бороться и держаться.
2. Ты сходишь с ума от телки которая тебя бросила, такое чувство что ты считаешь, что твоя телка важнее и ценнее чем твоя жизнь.
3. Основная работа, скорее всего ты работаешь на быдло которому тебе приходится подчиняться, это уже звоночек
4. Ты хочешь совмещать свое рабство с покером, видно что плохо работает интеллект, я не говорю что ты тупой, просто скорее всего ты его все эти годы не использовал, потому что жил в окружение полудурков у которых отсутствует интеллект.
5. Отсутствует свое мнение и боязнь ошибиться. Ты не можешь даже самостоятельно купить монитор и пк, это довольно базовые штуки.
Как видишь букет проблем, которые обычно всегда сводится к одному: тебя воспитывали и учили — быдло, и окружает тебя до сих пор такое же быдло. Ты сам в этом можешь убедиться если включишь базовую логику.
Все что я написал, уже сильно может поменять твою жизнь если ты хоть немного прислушаешься и поразмышляешь над этим, не благодари.
Если не можешь справиться со всем этим дерьмом сам, могу предложить свою помощь, конечно не бесплатно,
50 долларов в час.
Ну и помни, никто не знает что для нас счастье, а что несчастье!
ArtyomTimchenko @ 23.05.26Если поможете с выборам системника и монитора буду очень благодарен. Смотрел на ВБ системник 35-45к монитор 5-7 к. Или такие лучше не рассматривать? Шляпа полная?
Мне кажется, сейчас должны быть дорогие системники. На память и ssd цены в разы скакнули за последние пол года. Ты бы спеку лучше выложил того что смотришь, не разбираюсь в рублях.
brownside, это пишет человек у которого пол в профиле мужской а фото тëлки. Может в себе сначала розберëшся!!! 🤣🤣🤣
Специалист(ка) хренов
brownside, на первый взгляд грубо. Но по сути верно.
brownside, судя по твоему посту - это тебя воспитывало быдло, если воспитывало вообще
Barachiel, 12 лет совместной жизни. И ипотека. Как тут забудешь!!! 🤣🤣
brownside только откинулся за побои и учит как нужно жить за 50$ в час. Ну камон. ТСу и так плохо на фоне развода, а еще ты тут кринжуешь))
brownside,

ArtyomTimchenko, приветсутвую братик , сперва нужно определится какой формат будешь играть , ты написал кэш и я поддерживаю , проще бр сколотить. Далее нужно выбрать рум где будешь играть, покердом например неплохой вариант. Далее нужно добыть подходящие чарты префлоп под микролимиты, ну и выучить его соответсвенно. Ну а дальше научится вести диапазоны, исходя из имеющейся информации. Успехов, если есть вопросы , задавай. Помогу чем смогу.
brownside конечно грубовато изложил свои мысли, но в чем то прав.
Ты большой дядька уже, смог аж трех детей сделать, наверное как то воспитать, чему то научить и тд.
Ну какой покер в 2026?? - "Хочу кеш но по душе мтт" При этом работая фуллтайм ,как я понял, еще при этом находясь в эмоциональной яме.. Если фор фан то депай и играй, тк бабок в кеше ты не увидишь один хер.
Выбор компа на ВБ тоже сильный мув.. Вот твоим же вопросом к ИИ гугла можно уже стартовать и мониторить предложения в магазах или на вторичке, почитай разберись, купи комплектуху и собери сам, ниче сложного там нет, гугл ютуб в помощь. Моник любой за фуллхд+ потом обновишься.
А вообще вопрос, откуда у человека с работой и тремя детьми вообще время на покер?
Но если оно есть то займись физухой, катайся на велике. Если купишь комп, отвлекись поиграй в игрушки после работы, зарегайся на сайтах знакомств, погуляй, походи на свиданки. Давай соберись и начни уже с чего то.
ArtyomTimchenko,
ArtyomTimchenko @ 23.05.26brownside, это пишет человек у которого пол в профиле мужской а фото тëлки. Может в себе сначала розберëшся!!! 🤣🤣🤣
Специалист(ка) хренов
Я разобрался с тем что тут больше половины людей являются полупокерами, и поэтому решил поставить фото своей девушки, если я поставлю свое фото, мою личку начнут штурмовать! так получилось что Я родился с хорошими генами и выгляжу лучше чем 95% современных девушек будучи мужчиной, это все ради моей безопасности! Все знают что полупокеры очень падкие на красивых мужчин.
И, да, не оскорбляй моих близких! не телка а девушка* Я тебе тут делаю жест от сердца, чтобы ты не устроил завтра суицид и не дай бог поножовщину! а ты оскорбляешься тут.
Я понимаю что тебя воспитало быдло, но у тебя есть выбор не быть быдлом, ты человек, Все зависит от тебя, не нужно уподобляться им
brownside, дура ты бестолковая. И почему ты мою жену можеш называть тёлкой а я тебя не могу? Насчёт своего фотфото ты серьёзно? Да ты просто ебнутый нарцис который сыт показать своё лицо. Петух короче
Seyso, в том то и дело что времени вообще не было. Думаю в этом и есть причина растования. В какой-то момент потерял смысл. Ну то есть ты работаешь. Отдаешь всего себя. А что на выходе? Долго пояснять. Пропала мотивация.
Как-то можно заблочить эту дуру? Смотрю на фото и думаю что там что-то типа руки базуки!!! 😅🤣🤣🤣
Всём привет, меня зовут Артëм. Решил поделится с вами своими личными переживаниями. Немного о себе. Мне 40 лет, женат имею 3 детей. В последний год семейные отношения складывались тяжело. Решили разойтись. Земля ушла из под ног. Чтоб не сойти с ума решил начать катать в свободное от работы время. Опыт игры есть но это всё микросы. Решил начать с кэш. Хотя МТТ по духу ближе. Но длительные игровые сессии не возможны так как есть основная работа. Буду рад советам. Информации в интернете очень много с чего начать и не перегрузиться пока не понимаю. Если поможете с выборам системника и монитора буду очень благодарен. Смотрел на ВБ системник 35-45к монитор 5-7 к. Или такие лучше не рассматривать? Шляпа полная?