Реванш перед судьбой

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,180
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +76
1 2
  • Всём привет, меня зовут Артëм. Решил поделится с вами своими личными переживаниями. Немного о себе. Мне 40 лет, женат имею 3 детей. В последний год семейные отношения складывались тяжело. Решили разойтись. Земля ушла из под ног. Чтоб не сойти с ума решил начать катать в свободное от работы время. Опыт игры есть но это всё микросы. Решил начать с кэш. Хотя МТТ по духу ближе. Но длительные игровые сессии не возможны так как есть основная работа. Буду рад советам. Информации в интернете очень много с чего начать и не перегрузиться пока не понимаю. Если поможете с выборам системника и монитора буду очень благодарен. Смотрел на ВБ системник 35-45к монитор 5-7 к. Или такие лучше не рассматривать? Шляпа полная? 

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  •  ArtyomTimchenko,  Привет!  Судя по твоему посту , вижу у тебя серьёзные проблемы, в первую очередь с самооценкой и интеллектом.

1. Жена ушла от тебя в 40 лет с детьми, в 99%  это означает что мужчина слаб , потому что от хороших мужчин не уходят а наоборот пытаются бороться и держаться.

2. Ты сходишь с ума от телки которая тебя бросила, такое чувство что ты считаешь, что твоя телка важнее и ценнее чем твоя жизнь.

3. Основная работа, скорее всего ты работаешь на быдло которому тебе приходится подчиняться, это уже звоночек

4. Ты хочешь совмещать свое рабство с покером,  видно что плохо работает интеллект, я не говорю что ты тупой, просто скорее всего ты его все эти годы не использовал, потому что жил в окружение полудурков у которых отсутствует интеллект.

5. Отсутствует свое мнение и боязнь ошибиться. Ты не можешь даже самостоятельно  купить монитор и пк, это довольно базовые штуки.

Как видишь букет проблем, которые обычно всегда сводится к одному: тебя воспитывали и учили — быдло, и окружает тебя до сих пор такое же быдло. Ты сам в этом можешь убедиться если включишь базовую логику.

Все что я написал, уже сильно может поменять твою жизнь если ты хоть немного прислушаешься и поразмышляешь над этим, не благодари.

Если не можешь справиться со всем этим дерьмом сам, могу предложить свою помощь, конечно не бесплатно,

50 долларов в час.

Ну и помни, никто не знает что для нас счастье, а что несчастье!

Ответить Цитировать
    1/4
    + -62
  • ArtyomTimchenko @ 23.05.26 

Если поможете с выборам системника и монитора буду очень благодарен. Смотрел на ВБ системник 35-45к монитор 5-7 к. Или такие лучше не рассматривать? Шляпа полная? 

Мне кажется, сейчас должны быть дорогие системники. На память и ssd цены в разы скакнули за последние пол года. Ты бы спеку лучше выложил того что смотришь, не разбираюсь в рублях.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  brownside, это пишет человек у которого пол в профиле мужской а фото тëлки. Может в себе сначала розберëшся!!! 🤣🤣🤣

Специалист(ка) хренов

Ответить Цитировать
    2/9
    + 29
  •  brownside, на первый взгляд грубо. Но по сути верно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4

с чего начать и не перегрузиться пока не понимаю.

С префлопа конечно.

В бесплатной версии ГТО-визарада посмотри и запомни все позиции.

С женой наверное забыл уже их!

... сорри, не сдержался 🤣

Сильный префлоп = половина успеха на микролимитах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  brownside, судя по твоему посту - это тебя воспитывало быдло, если воспитывало вообще

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  Barachiel, 12 лет совместной жизни. И ипотека. Как тут забудешь!!! 🤣🤣

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  •  brownside только откинулся за побои и учит как нужно жить за 50$ в час. Ну камон. ТСу и так плохо на фоне развода, а еще ты тут кринжуешь))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  brownside

Чего Бля*** / ИНТЕРНЕТ МЕМ / ВСТАВКИ ДЛЯ МОНТАЖА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Чтоб не сойти с ума решил начать катать в свободное от работы время.

Если совсем кроет то ходи пешком по больше.

Сам 5 лет как развёлся, тоже думал комп собрать тогда, в итоге купил ноутбук, мобильно и удобно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

35-45к монитор 5-7 к

Если бюджет ограничен, я бы смотрел на вторичный рынок. 

Можно неплохой ноут взять и подключить его к большому телевизору.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ArtyomTimchenko, приветсутвую братик , сперва нужно определится какой формат будешь играть , ты написал кэш и я поддерживаю , проще бр сколотить. Далее нужно выбрать рум где будешь играть, покердом например неплохой вариант. Далее нужно добыть подходящие чарты префлоп под микролимиты, ну и выучить его соответсвенно. Ну а дальше научится вести диапазоны, исходя из имеющейся информации. Успехов, если есть вопросы , задавай. Помогу чем смогу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

монитор 5-7 к

Монитор - твои глаза и спина (важна регулировка высоты), бюджет 5-7к маловат.

Еще для меня лично важна диагональ побольше. 

Я остановился на Samsung (загуглил, кто поставляет технологии дисплеев для Apple). По-моему, хорошее соотношение цены и качества.

Сообщение отредактировал ColdReader - 24.5.2026, 0:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brownside конечно грубовато изложил свои мысли, но в чем то прав. 

Ты большой дядька уже, смог аж трех детей сделать, наверное как то воспитать, чему то научить и тд.

Ну какой покер в 2026?? - "Хочу кеш но по душе мтт" При этом работая фуллтайм ,как я понял, еще при этом находясь в эмоциональной яме.. Если фор фан то депай и играй, тк бабок в кеше ты не увидишь один хер.

Выбор компа на ВБ тоже сильный мув.. Вот твоим же вопросом к ИИ гугла можно уже стартовать и мониторить предложения в магазах или на вторичке, почитай разберись, купи комплектуху и собери сам, ниче сложного там нет, гугл ютуб в помощь. Моник любой за  фуллхд+ потом обновишься.

А вообще вопрос, откуда у человека с работой и тремя детьми вообще время на покер?

Но если оно есть то займись физухой, катайся на велике. Если купишь комп, отвлекись поиграй в игрушки после работы, зарегайся на сайтах знакомств, погуляй, походи на свиданки. Давай соберись и начни уже с чего то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ArtyomTimchenko

ArtyomTimchenko @ 23.05.26  

brownside, это пишет человек у которого пол в профиле мужской а фото тëлки. Может в себе сначала розберëшся!!! 🤣🤣🤣

Специалист(ка) хренов

Я разобрался с тем что тут больше половины людей являются полупокерами, и поэтому решил поставить фото своей девушки, если я поставлю свое фото, мою личку начнут штурмовать! так получилось что Я родился с хорошими генами и выгляжу лучше чем 95%  современных девушек будучи мужчиной, это все ради моей безопасности! Все знают что полупокеры очень падкие на красивых мужчин.

И, да, не оскорбляй моих близких! не телка а девушка*  Я тебе тут делаю жест от сердца, чтобы ты не устроил завтра суицид и не дай бог поножовщину! а ты оскорбляешься тут.

Я понимаю что тебя воспитало быдло, но  у тебя есть выбор не быть быдлом, ты человек, Все зависит от тебя, не нужно уподобляться им

Ответить Цитировать
    2/4
    + -13
  • elray134 @ 23.05.26 

brownside, на первый взгляд грубо. Но по сути верно

Человечище! Желаю тебе процветание и больше приятных событий в жизни!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  brownside, дура ты бестолковая. И почему ты мою жену можеш называть тёлкой а я  тебя не могу? Насчёт своего фотфото  ты серьёзно? Да ты просто ебнутый нарцис который сыт показать своё лицо. Петух короче

Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  •  Seyso, в том то и дело что времени вообще не было. Думаю в этом и есть причина растования. В какой-то момент потерял смысл. Ну то есть ты работаешь. Отдаешь всего себя. А что на выходе? Долго пояснять. Пропала мотивация.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Как-то можно заблочить эту дуру? Смотрю на фото и думаю что  там что-то типа руки базуки!!! 😅🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.