что-то работающее от солнца)
Купить 5 батареек для ноута ,днём их в макдаке заряжать,к сожелению не знаю какой у тебя ноутбук ,я правильно понимаю ты не из РФ?
Novozilovs @ 21.04.26Тк у нас вечные фин.проблемки,нету постоянного места жительства а по игре скучаешь всё больше,пришла идейка. У нас в спортивном магазине продаётся огромный тент 3 на 6 метров со стенками и окнами всего за 70 евро от этого и вопрос какой самый простой и дешевый способ заряжать нотик. Лето только на носу,могло бы быть интересно) ну главный вопрос питание нотику.
Сомневаюсь, что есть недорогие варианты. Но, если заряжать нужно только ноутбук, то можно поискать недорогой маломощный инверторный генератор (чтобы не сильно шумный был). Второй вариант - батареи Экофлоу, Блуетти и тп. Нужно прикинуть, какой мощность нужна. И желательно ,чтобы была быстрая зарядка. Но их всё равно придётся заряжать либо от розетки, либо от солнечных батарей и ценник на такой сэтап будет заоблачный.
Несколько лет назад читал, что изобрели какую-то приблуду, которая заряжает от открытого огня. Ну не знаю, что там - полено с usb-входом или еще что. Вроде даже не фейк был. У нас же всегда самые абсурдные новости оказываются не фейками.
Но насчет того, пустили ли это чудо в массовое производство - не в курсе.
Ставите палатку недалеко от реки, сооружаете мельницу и подключаете к динамо машине) Почти все можно из подручных материалов собрать)
Зима, ноутбука нету но купить что-то совсем дешёвое для игры 2-4 стола без программ для меня задача будет посильная и вот зарядки для него это походу будет самый простой и дешёвый вариант,хотя я в этом тоже не шарю.
Если не сложно глянь в гугле eBay kleinanzeigen это интернет магазин с бу товарами у нас в гермашки,можно там сходу что-то увидеть под твой вариант? Типо 8гб оперативки для меня уже ок и нотик
Novozilovs, ну что-бы зарядки были не проблемой и думаю где-то 80-100 евро за комп,вот это будет для меня ещё более менее реальным не оставить всё в фантазии
макбук самый автономный думаю будет
Никто ещё не предлагал: вообще ничего не брать на отдых из гаджетов?
Не знаю, какой лимит собрался играть ТС, но как будто выгоднее найти миниджоб в Германии и получать свои 600€ без налогов)
Valerich74, у меня жилья нету а на покер интерес есть(очень долгая па-за,соскучились сильно) играть по кафешкам не в кайф а поставить огромный тент за 70 евро и разобраться как заряжать ноут и вроде вопрос решен,подожду может Зима глянет сайт который я дал,что там По вариантам.
ForTheHoner, спасибо) до покера не могу добраться а на работу выйти...
Novozilovs @ 22.04.26Valerich74, у меня жилья нету а на покер интерес есть(очень долгая па-за,соскучились сильно) играть по кафешкам не в кайф а поставить огромный тент за 70 евро и разобраться как заряжать ноут и вроде вопрос решен,подожду может Зима глянет сайт который я дал,что там По вариантам.
Хммм... А это сильно.
Прожить всё лето в палатке с покером.
А место уже выбрал?
Кто разбирается в технике,вот тут eBay kleinanzeigen можно найти какой-то ноут до 100 евро и зарядки к нему дополнительные? Я правда походу не разбираюсь вообще)
Novozilovs, Ну так разберись. Или кому это надо? Или хочешь, чтоб тебе ноут подарили? Тогда так прямо и проси "добрых людей".
Лучшая зарядка в лесу – это автомобиль рядом. Если у тя смартфон, то нафиг тогда о ноуте думать, если даже заряжаться негде?! Большой пауэрбанк для смартфона тогда, и заряжать где-то. Есть портативные мониторы для смартфона, но нужен type-c в телефоне полноценный, то есть чтоб мог передавать как видеовыход, и всю фигню. Не удивлюсь, если у тя ещё и айфон; если там румы устанавливаются, можно докупить такой монитор и будет работать.
KuSer, я в зарядках не соображаю поэтому попросил глянуть любой ноут хотя бы с 8гб оперативкой до 100 евро, думаю это вообще не будет проблемой и потом наличие зарядок к нему,ну для кого-то это точно не вопрос.

Тк у нас вечные фин.проблемки,нету постоянного места жительства а по игре скучаешь всё больше,пришла идейка. У нас в спортивном магазине продаётся огромный тент 3 на 6 метров со стенками и окнами всего за 70 евро от этого и вопрос какой самый простой и дешевый способ заряжать нотик. Лето только на носу,могло бы быть интересно) ну главный вопрос питание нотику.