WhiteMan95, Ооо привет коллега, только что вот встретился с тобой на редстаре. Ну можешь конечно покерок попробовать, сам я играл на пд и покерке, на покерке много фишей, но конский рейк. На пд ебаные бомппоты и 8макс, да и селект еще более отстойный. Только недавно начал играть на редстаре, если привыкнуть к селекту, то рум как будто лучше всех которые я играл. Игры не всегда много, надо играть прайм тайм, но то что я видел там с фишами, не видел ни в одном руме котором играл. Желаю удачи)
Fartsmella23, Привет. Ого, здорово. Еще и узнал меня))
А что такое ПД? не совсем понял аббревиатуру))
Ты уже пометил меня как фиша?? 😅😅
WhiteMan95, Привет, ПД=Покер Дом. Рекомендую попробовать сеть Чико, правда там минимальный лимит нл10.
Нет таких румов, которые всем твоим требованиям соответствуют, к сожалению.
Svezhiy, QQPK - отличный рум,игра есть всегда на любой вкус и кошелек
WhiteMan95 @ 07.04.26Но мне важно что бы в нем был хороший рейк бек, хороший онлайн на микро и средних лимитах, удобно было селектить и нет особых проблем с вводом/выводом денег. Особенно при условии что я из России))
Как выше писали, требования не сочетаются.
Там, где большая и вкусная поляна и хороший софт, не делают хороший рейкбек.
Почти все, что ты ищешь есть на GG. Кроме хорошего рейкбека и маячащего на горизонте бана за бамхант (вряд ли ты его ищешь). Но думаю для начала карьеры лучше варианта нет, если бы я повторял подъем по лимитам, то там.
1. Начинающему однозначно только старзы
2. Chico хороший пул, но есть бан и конфискации и боты
3. WPN приемлемо, можно бамханить, не боятся за депозит, но есть боты
4. Приложухи только если в фонде расматривать, в соло скам в 95%
5. QQPK, KK, GG и так далее рейк огромный
P.s Знаю что реально подняться на Chico, GG, 888, но надо быть прям на голову выше поля лимита играемого, либо обречен катать на РБ на ГГ, на 888 и Chico в минус ибо там нет пром, лб и в целом прямого рб.
Если есть доступ к стразам, 100% катать там. Лучше альтернатив для старта в 2к26 просто нет. 🙂↔️
888 добавил по старой памяти как топ 1 рум с любителями в моей памяти, но сейчас рум в диком наплыве ботов и саппорт прям от слова его нет, как и отдела безопасности. Если еще на WPN изредка прилетает кэш от рума после банов ботов, то на 888 просто не банят. Chico тоже раз в пару лет банят ботов, а вот Ignition и другие румы из топ 15, банят тех кто играет под ботов, понял да? Румовские боты в сети.
Так что выбор очевиден как не странно не так велик, абсолютный лидер в плане игры новичку будет старзы, WPN если уже есть база и понимаешь нагрузку рейка, и, в наличие 40би лимита нл10, можно добавлять Chico однозначно эта сеть где люди проходили с самого низа до хайстейк.
Ipoker сеть в целом играбельная если ты старый школы задрот и способен катать исключительно на рб, так соотношение регов и любителей минимальная из всех евро румов, но как по мне не стоит.
P.s чем выше будешь играть, тем больше придется добавлять румов из списка, сначала жертвуя винрейтом из-за рейка(Ахуевших румов как ГГ), потом уже смирятся и делить столы с ботами просто из-за наличия любителя(888 и так далее)
Tora @ 08.04.26Если есть доступ к стразам, 100% катать там. Лучше альтернатив для старта в 2к26 просто нет. 🙂↔️
Рейкбек там смешной (особенно, если микролимиты начинать катать), поле небольшое (любителей стало очень мало). Селект столов убрали, ввели обязательное количество сыгранных раздач. Кроме как хорошего софта плюсов то и нет.
Яндекс Доставка выбирай.
Написал же человек из России, какие старзы)
У Авроры есть видео на канале A-Game посмотри
Solar_turtle, Я и так там работаю ))
Doktor85, Кстати там акк есть. в 2015 примерно с 0 до 7к рублей дошел. Но Аккаунт успешно утерян, хотя на счете что то оставалась еще))
Tora, На старзах тоже есть аккаунт, но также давно в нем играл и непоню ни логина ни пароля ни почты. Хороший рум был, мне нравился.
на 888 тоже есть старый акк
на фултилт когда то тоже играл
В целом благодарю за такой объемный ответ👍
WhiteMan95, У меня все просто, увидел впип ниже 40, пометил регом) Тут хорошие румы тебе предложили. А что конкретно по селекту на редстаре не понятно? Нл4 соло сложно играть, мало катки будешь собирать, стабильно 2 стола разве что, 3 это уже праймтайм если повезло. Не знаю как ты селектишь, но залетать уже в готовое лобби дело самое последнее, никогда софтеров не переплюнешь. А вот стартовать столы и ждать фиша другое дело + микс нл2 и нл4 даст тебе стабильную катку.
Сам люто минусовал, пока учился селектить. Вот резы если что. Как только начал норм селектить, все вверх пошло.
Конечно у этой тактики селекта есть свои минусы и плюсы
- Хэдзап с регами
+Хэдзап с фишами
Fartsmella23, Да в основном стараюсь на пустые столы садиться, но их иногда нет. В собранные столы сажусь туда где есть игроки с неполным стеком, это первый признак фиша.
Я тоже помечаю тех у кого авип меньше 40 регами))
но если впип меньше 20 это прям красные ребята))
вот провел пару сессий с активным селектом и что то прям сложнее играть стало. Много внимания забирает этот селект блин ))
WhiteMan95, Потом привыкнешь) Удачи за столами😉, думаю еще свидимся )
Неполный стек это хороший признак, также лимпы, и странные рейз3беты опена их оппонентов типо 3.5бб, 5бб
Всех категорически приветствую.
Уважаемые игроки. Я Алексе, хочу начать серьезно играть в покер и зарабатывать на этом.
Передо мной встал серьезный вопрос
Какой покер рум выбрать для старта карьеры кеш игрока?
Но мне важно что бы в нем был хороший рейк бек, хороший онлайн на микро и средних лимитах, удобно было селектить и нет особых проблем с вводом/выводом денег. Особенно при условии что я из России))
Я посмотрел что есть на этом форуме. Почитал отзывы но вот как то особо не смог выбрать что то для себя.
Может вы подскажете или посоветуете какие ни будь румы.
Сам я играю на Редстаре. 6мах NL 4. Вот в этом руме очень не удобно селектить. Пока что это для меня важна проблема на данный момент))
Буду рад вашим советам и рекомендациям.
Заранее благодарю🤝