Всем привет
Я тут задался одним вопросом.
А почему бы мне не начать стримить покер?
Вдруг по ходу развития моего умения играть я еще и стану медийной звездой покер😎
и вот меня мучаю два вопроса
1) На какой площадке лучше всего стримить?
Если вы любите смотреть какие либо стримы, то подскажите пожалуйста, где вы их смотрите?
2) Какого характера делать стрим? Развлекательный или более рассудительный.
Может кто пробовал стримить и поделится опытом. Буду рад любым советам и мнениям
Заранее благодарю
сейчас самое время, когда на всех площадках покерстримы в рф забанены)
WhiteMan95 @ 20.04.26
1) На какой площадке лучше всего стримить?
Если вы любите смотреть какие либо стримы, то подскажите пожалуйста, где вы их смотрите?
2) Какого характера делать стрим? Развлекательный или более рассудительный.
Привет! Стримить-рестримить надо на всех площадках, где возможно.
Если хочешь роста аудитории, то стрим должен быть на 95% развлекательный. Массовый зритель смотрит стримы ради развлечения, он заинтересован получить максимум эмоций на единицу времени.
Когда к тебе на стрим заходит рандомный зритель, у тебя есть 10 секунд, чтобы увлечь его и замотивировать остаться. Во-первых, ты не должен молчать дольше 5 секунд, во-вторых желательно иметь свои визуальные фишки на стриме, которые выделят тебя среди остальных.
Пример визуальной фишки такой: на лейауте стрима есть обратный отсчет и текст "раз в 10 минут я трибечу любую руку, какую мне сдадут и буду до последнего бороться за банк". Это заставит зрителя остаться и дождаться конца обратного отсчета. Зритель сразу думает "О, если ему сдадут 25о, будет интересно, как он будет пытаться выиграть раздачу".
Вторая идея - на авито полно гадалок и всяких колдуний: "отворот, приворот, заговор на удачу" и прочая чушь. Договорись с гадалкой, созвонись в зуме и выводи её на стрим во время катки. Пусть предсказывает тебе тёрн с ривером! Кто ещё так делает из покерных стримеров? В основном - никто.
RYSHER, огонь)
RYSHER, Благодарю за такой открытый и интересный ответ.
Второй вариант прям топ, но боюсь у меня так весть банкролл быстро закончится если я по гаданиям буду играть 🤣🤣
WhiteMan95 @ 21.04.26боюсь у меня так весть банкролл быстро закончится если я по гаданиям буду играть
Ну тут вся фишка как раз в том, что ты будешь с гадалкой спорить. "Точно ривер туз?! А че если нет?!" И всякое такое. Простое выполнение её указаний никому не интересно, тут важна полемика.
С колдуньей вы кстати можете по бартеру договориться - она может работать в обмен на пиар. Покеристы всё-таки целевая аудитория для неё!)
В общем
Я благодарю всех за ваши ответы и очень интересные идеи
Я решился все таки начать стримить
Прямо сейчас я запустил свой первый стрим 😎
Надеюсь за ссылку меня не забанят на форуме
https://www.twitch.tv/whiteman95
Буду ждать гостей))
Ментально будь готов, что зрителей будет от 0 до 5. Но ты всегда должен стримить, будто тебя смотрит тысяча. Только так ты дойдешь до этой самой тысячи.
RYSHER, Да готов к этому. Вот провел первый стрим и оказывается думать и говорить как то сложновато 😅
Начинаю очередной стрим
Играю на микро NL4 на RedStar
Пытаюсь подняться со дна так сказать 😅
https://www.twitch.tv/whiteman95
Заходите, наблюдайте, а самое главное подсказывайте 😅
И снова здравствуйте
Вот уже пару дней все ни как не могу запустить покерную сессию и стрим для вас дорогие подписЧики
Все работаю и поздно прихожу домой. Нет особо сил и настроения для игры. А просто так для галочки играть и стримить не буду, потому что это и слив денег, и контента не получится.
А в последнее время играя на стримах что то иду только в минус. Зато весело местами получается 😅
Что же я в целом хочу сказать?
А то, что играть в покер думая и при этом еще и говорить постоянно, это ой как не просто оказывается 😅😅
НУ реально!
Если играть молча, то гораздо меньше энергии тратить и более собраннее получается играть. Меньше ошибок делаешь, не пропускаешь ходы, потому что не нужно пялиться в карты и что то кому то бъяснять 😅
Но зато опыт этот классный!
Рассказывать свои мысли, тренировать дикцию и красноречие. Можно даже подловить себя на каких то логических ошибках или внезапно поймать себя на мысли что сейчас я сделал колл или бет вообще хз почему.
Получается таким приемом можно немного прокачать свою игру. Вслух услышать свои же лики. Очень полезная практика на самом деле. Хотя некоторые решения я делал чисто ради контента. Но все равно играть в минус не прикольно что то😅
А вы хотя-бы пробовали озвучивать в слух свои мысли когда играли в покер?
Всем привет!
Меня зовут Алексей, мне 31 год, и это — мой блог. Не суперпрофессионального покерного гуру, а обычного парня, который уже больше десяти лет то уходит из покера, то возвращается. И знаете что? В этом году я решил: хватит игр на полставки. Буду играть всерьёз. А заодно — записывать всё сюда, чтобы не потерять себя по пути.
Но сначала — как я вообще сюда попал. История забавная.
Ночь, телевизор и «полтора миллиона» одной ставкой
Был 2014 год, я не мог уснуть, листал каналы и вдруг наткнулся на трансляцию турнира Epic. Люди за столом, карты, фишки — и огромные суммы на экране. Я тогда реально подумал: «Вау, эти ребята просто ставят полтора миллиона долларов за один раз!». Я не знал, что это фишки. Мне казалось, что я смотрю на клуб миллиардеров.
На следующее утро полез гуглить правила покера. И всё — завертелось.
Первые шаги: ВКонтакте, бесплатные книжки и никаких денег из кармана
Учился я по бесплатным статьям, книгам, роликам на YouTube. Играл сначала в приложениях ВКонтакте — просто на «фишки», чтобы запомнить комбинации и не выглядеть идиотом. Потом зарегился на PokerStars, Full Tilt, 888... Но главное — я дал себе слово: не вносить свои.
И у меня получилось.
Мой первый серьёзный результат: 0 → 7 000 ₽ на PokerDom
Горжусь этим до сих пор. Начинал с нуля, играл микро-роллы на тогда ещё молодом покер-доме, постепенно собирал банкролл по кусочкам. В колледже для меня 7 000 рублей было огромной суммой. И главное — я ни разу не доливал своих.
Потом была работа на заводе, переезд в Москву, круговорот быта. Покер отошёл на второй план. Нет, не потому, что проиграл — просто появилась стабильная зарплата, и я перестал так нуждаться в деньгах. Знаете это чувство, когда «и так нормально»? Вот я и забросил игру... почти на 8 лет.
Возвращение, ещё одно возвращение и странный факт
В Москве работа не всегда была стабильной, я снова откладывал покер «на дальнюю полку». Но где-то пару лет назад закинул 2 000 ₽ на Red Star и начал играть время от времени. Сейчас там ~7 000 ₽. Не прогресс мечты, но важный нюанс: за всю свою прерывистую карьеру я ни разу не слил банкролл в ноль и не докидывал реальные деньги.
Для меня это не просто цифра. Это доказательство самому себе: я умею держать дисциплину, даже когда играю редко и без системы.
А что теперь?
С этого года я начал играть серьёзно. Каждый день. С мыслью, а не просто «поставить галочку». В этом блоге я буду:
— Писать свои мысли (иногда сумбурные, зато честные);
— Делиться интересными раздачами — как крутыми, так и дурацкими;
— Делать письменные разборы своих же ошибок, чтобы самому не наступать на одни и те же грабли.
Может быть, кому-то будет полезно читать мысли такого же обычного парня, который не родился с покерной костью во рту, но очень хочет оставить след. Для меня же это — дневник восхождения на пьедестал (пусть пока очень далёкий).
Итак, поехали. Всем удачи за столами — и увидимся в новых постах!