закатки.нет

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,099
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +415
1 2
  • Привет, дорогой читатель! *тут должно быть дохуя серьезного текста от дохуя серьезного покериста о том, как и почему он решился-таки завести наконец свой блог, но решиться было настолько тяжело, что за, примерно, полтора года «решаний» он уже заебался решать и наконец вот решился и просто заводит свой блог «как есть»: с дохуя (6) запятых в первом же абзаце.

Тем не менее, хотя бы представлюсь нашему дружному (порой и не очень) покерному комьюнити (все-таки пока что я ебучий ноунейм, но сдохнуть им не планирую): 
    Зовут меня Денис 👋🏻 
    «Фух, ну вроде представился…..»: примерно такие терзания постоянно гложат интроверта 

В общем че, буду выкладывать свои графики (ЕВ, денежные ведь никого не волнуют), делиться своими мыслями/идеями, а может и жизнью (как пойдет), ВОЗМОЖНО начну следить за своей дисциплиной с помощью блога (кстати на сегодняшний день оцениваю свой рост в этом аспекте игры/жизни на твердую 5+). А пока начну вот с такого графика за ноябрь на ~аби250 для затравочки (знаю, все же просто обожают смотреть на графики с красной в нуле и двузначным ЕВ). 

А и да, кстати, за последние пару лет накопил тренерский опыт (инди-трен игроков аби30 и создания вебинаров для групп вплоть до аби100) в одном из лучших СНГ-фондов, который я успешно покинул благодаря покерку 👋🏻 хотя глядя на график ниже, вы конечно вряд ли захотите взять у меня тренировку, если вдруг я решу снова когда-то тренить индивидуально 🤣  А сам я, при этом, тренюсь в небольшой конфе с топчиками ~аби400, стараюсь впитывать все самое лучшее у лучших, хотя и с неудачными периодами (они - наше топливо). 
    Ну, теперь уж точно представился, stay tuned.

*продублировано из тг, туда мне постить попроще: https://t.me/zakatkinet

Ответить Цитировать
    1/15
    + 13
  • habfer @ 06.03.26 

Привет, дорогой читатель! *тут должно быть дохуя серьезного текста от дохуя серьезного покериста о том, как и почему он решился-таки завести наконец свой блог, но решиться было настолько тяжело, что за, примерно, полтора года «решаний» он уже заебался решать и наконец вот решился и просто заводит свой блог «как есть»: с дохуя (6) запятых в первом же абзаце.

Тем не менее, хотя бы представлюсь нашему дружному (порой и не очень) покерному комьюнити (все-таки пока что я ебучий ноунейм, но сдохнуть им не планирую): 
    Зовут меня Денис 👋🏻 
    «Фух, ну вроде представился…..»: примерно такие терзания постоянно гложат интроверта 

В общем че, буду выкладывать свои графики (ЕВ, денежные ведь никого не волнуют), делиться своими мыслями/идеями, а может и жизнью (как пойдет), ВОЗМОЖНО начну следить за своей дисциплиной с помощью блога (кстати на сегодняшний день оцениваю свой рост в этом аспекте игры/жизни на твердую 5+). А пока начну вот с такого графика за ноябрь на ~аби250 для затравочки (знаю, все же просто обожают смотреть на графики с красной в нуле и двузначным ЕВ). 

А и да, кстати, за последние пару лет накопил тренерский опыт (инди-трен игроков аби30 и создания вебинаров для групп вплоть до аби100) в одном из лучших СНГ-фондов, который я успешно покинул благодаря покерку 👋🏻 хотя глядя на график ниже, вы конечно вряд ли захотите взять у меня тренировку, если вдруг я решу снова когда-то тренить индивидуально 🤣  А сам я, при этом, тренюсь в небольшой конфе с топчиками ~аби400, стараюсь впитывать все самое лучшее у лучших, хотя и с неудачными периодами (они - наше топливо). 
    Ну, теперь уж точно представился, stay tuned.

*продублировано из тг, туда мне постить попроще: https://t.me/zakatkinet

Привет, бро. Рады видеть на форуме 😀.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • скок бр?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  rutakime, думаю, на 10 "ссаных" мистери по 150 точно хватит 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Siniga, спасибо, осваиваюсь пока тут)

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Пока все плюются от нового клиента коинпокера, я искренне кайфую от интерфейса столов. Да, есть куча багов, недоработок, но на текущий момент они все (вроде) приходятся на само лобби, а обновы выходят буквально каждый день, так что я лично верю в развитие рума. За столами, на мой вкус, все прям топово: есть свои прикольные фишечки и в целом просто приятно кнопки нажимать. Ну не считая шакального реплеера, конечно. Его как будто чья-то собака навайбкодила с промптом "сделай реплеер как на гг пзпавджьыжхйъ". 

Можете заценить реплеер в этой раздаче. Че происходит со ставками и размером банка на флопе - ума не приложу. Также в этой раздаче весьма примечательный экшн ривера: я поставил олл-ин -> оппонент ушел в раздумья -> написал в чат: покажешь? -> я решил, что надо отвечать человеку НЕТ (интересно - проверяй сам, бро) -> и он проверил 😆  это в лоуафс сотке кстати, меня лично составы там радуют, но мб конечно повезло.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 4
  • А вот с чем мне не очень повезло, так это с результатами 2025. В первом посте я, можно сказать, назвался регом ~аби250, однако на деле я, к сожалению, все еще не могу похвастаться успешным закреплением на лимите. Все же полноценно я играю около200 аби в прайме только последние полгода. 2025 по итогу получился вот такой по винрейту без фильтров на аби150 (1 скрин) и с фильтрами по БИ на след трех. Забавно видеть, как я переапался по винрейту именно в 299+, при том что по деньгам именно там у меня происходит полный насос: дорогие попросту забирают у меня весь профит по шарку в околонулевой итоговый рой за 2025. Я смел предположить, что мб поздние стадии я как-то не так отыгрываю, но нет: там вышло все отлично (последний скрин, обратите внимание на дистанцию в денежной стадии). 

Дополнил свой первый пост-представление, получается. И прикольно, что пока писал, почувствовал какой-то прилив уверенности в себе, что однозначно крайне важно в серийный месяц, думаю что важнее работы над технической составляющей. А каждому читателю, глядя на мои резалты 2025, хотел бы напомнить о дисперсии в МТТ, умение переживать которую является важнейшим скиллом в этом марафоне.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 4
  • Чет не разобрался, как тут оформить скрины, чтобы смотрелись адекватно, а не полотном. На форуме ощущаю себя как-то по-зумерски, а в тг при этом - дедом 😅 Это я миллениал получается?

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • НЕУДАЧИ - ЭТО БАЗА 

Именно с такой ментальностью я заканчиваю серии. И не подумайте, в этой фразе нет никакого негативного подтекста. Только позитивный. 

В самом начале серий, я сыграл 9 сессий за 11 дней марта, и меня укатали в одну калитку так, что весь мой «мегазаряженный настрой» на серии просто улетучился. И пришлось искать для себя какой-то новый источник мотивации и сил в своей голове. 

И я его нашел: после очередного максимально отсосного воскресенья, я почувствовал себя опустошенным. Заставил себя пойти гулять и задал себе вопрос: «отчего же хуево то так?». Я, как опытный МТТшник, давно научен горьким опытом не строить ожиданий, и всегда считал именно ожидания виной всех бед и разочарований. Поэтому далее я спросил себя: «разве ты садишься с целью выиграть воскресник?». И в ответ самому себе я получил слово «хочу». Я осознал, что вообще-то в последнее время в моей игре слишком уж часто фигурирует «хочу». И это для меня нечто новое, иное, чем просто ожидания. Но такое же болезненное, когда не исполняется. Задумавшись чуть дальше, я вспомнил, что, вообще-то, около 60-70% сессий заканчивается в минус. А топ1 в мтт ты и вовсе занимаешь в <1% случаев (зависит от афс конечно, у меня за карьеру получилось ровно 1% топ1 при афс~300). Так схуяли я тогда чего-то вообще хочу, садясь катать в самый дисповый день недели? Тут то и пришла идея перестроить свой «мегазаряженный настрой» на спокойное «да забей братан, неудачи - это база». Последние сессии я повторяю это себе после каждого обидного вылета - и мне становится легко. Тем более легко мне становится с тем, что спустя 7 лет своей карьеры я четко понимаю: каждая неудача, каждый плохой отрезок, каждый вылет по верхам загрузки (который тебя уже заебал, но ты терпишь как спартанец) - дает тебе мотивацию стать лучше. Дает тебе мотивацию приходить каждый раз сильнее. Дает тебе все новые и новые точки роста. Именно поэтому неудачи - это база. Работа МТТ-покериста - постоянно терпеть неудачи и становиться лучше. Иначе в какой-то момент - «профессиональная смерть». 

Буду очень рад, если кому-то мои слова помогут пережить хреновый месяц, или воскресные разочарования, а может быть и настроиться на Day 2 мейнов сегодня, чтобы не разочаровываться.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 22
  •  habfer, как хорошо и просто, а к тому же и кратко написал. Стоицизм - недооценён, это - факт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне помогают две фразы из кино. 

Хэнк Муди в первом сезоне Калифорникэйшена, стоя перед зеркалом (примерно): никто тебя не любит, всем на тебя насрать и одеваешься ты как обсос. Улыбайся, зверюшка затраханная:)) 

И вторая из х/ф Плохой Санта:

-ну, как говорил мой папаша, мечтай в одну руку, сри в другую, и посмотри какая быстрей наполнится.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  SolarWind, спасибо)

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  •  777sani, классные фразы, спасибо))

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  •  habfer, если серьёзно, лайф-режим игрока в мтт, это в твоём случае про что? Формально (наверное), у тебя есть возможность закрыть часть важных фин. вопросов, которые тревожат, скажем так, рядовых обывателей? (Кредиты, траты на жизнь, питание, спорт, досуг, тачки, туризм...) Можно ли сказать, что ты добротно распоряжаешся временем между катками? 

Я интуитивно думаю, что сегодня практически нет ориентиров на игроков, особенно публичных. Вернее, это есть, но "качество" публичных гэмблеров сомнительное.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  777sani, не знаю, откуда у тебя представление о качестве публичных гэмблеров. да и кого ты считаешь гэмблерами в принципе. для меня покер - не про гэмблинг, а про спорт. поэтому и принципов я всегда придерживался соответствующих. как в целом делают и те публичные игроки, за которыми слежу я. важные фин вопросы - а что, возможно как-то так жить, чтобы их не закрывать?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Месяц окончен (будет сегодня последней сессией, хоть уже и без серий) и вот какие результаты марта я могу подвести:

1) Отметил годовщину с любимой, 8 марта, сходил на концерт Дельфина (лютый разъеб кстати), отметил 2 Дня Рождения с друзяшками 😍
    2) я наконец-то (!) пошел в зал и отходил уже 8 трен 
    3) я стал более качественно питаться
    4) (почти) прошел курс физиотерапии для своей больной кисти. больной она стала после 12 лет большого тенниса 
    5) походил по врачам, как минимум это потихоньку входит в привычку
    6) познакомился с компрессионным трикотажем 😳

Ну и все такое в этом духе. В общем, в свои 27 внезапно обнаружил, что это уже тот самый возраст, когда "на похуях" уже чет как-то не вывозишь, и организм начинает давать сбои, если о нем не заботиться. А дальше только хуже говорят, так что я рад внедрять заботу о себе и своем здоровье хотя бы в 27. Здорово было бы раньше, но в 27 тоже неплохо. 

Также "кайфовый" ран в 500+ как оллтайм, так и последние полгода, вынудил более осознанно заботиться о собственной финансовой грамотности - тоже явно лучше в 27, чем в условные 40+. И этому радуюсь не меньше, чем заботе о здоровье. 

Касаемо непосредственно игры - ощущаю себя сжатой пружиной, которая продолжает сжиматься для большего выстрела. На самом деле, каким-то образом умудрился после хорошего по винрейтам декабря начать 2026 с отрезка в 100к рук в ноль. Хотя я однозначно свою игру так не ощущал. Обнаружил этот отрезок 11 марта - сходу отрубил все (ну или почти все) регомесиво, удешевил загруз. Получилось с аби230 до 190 удешевление - и глядите-ка на скринах: 

как магическим образом ровно с 11 марта изменился винрейт. Ну и чтоб вы не подумали, что челик без евшки жалуется на ран в 500+, приложу еще евшку отдельно в 500+ турнирах с начала 2025. вряд ли я прям вот на свои -25% рои турниры эти катаю.

Но в целом-то, это все хуйня: основная моя мысль на сегодня состоит в том, что покерист обязан в первую очередь заботиться о себе, о полноте своей жизни, о грамотном планировании своей карьеры. И наслаждаться процессом, тем, как течет карьера и жизнь. А результаты - они неизбежно догонят каждого. Как положительные, так и отрицательные, в зависимости от подхода человека к жизни в целом. 

Но и дистанцию не забывать накатывать )) Я вот, за этот месяц накатал около 70к рук (на скринах не досчитаетесь коинпокера и чуток гг) - и мне это далось достаточно легко благодаря как раз тому, что и пожить за этот месяц я успел. В общем, хоть денежные результаты и неутешительные (а зацепов была куча), я этим месяцем очень доволен, и постараюсь удерживать менталку, чтобы поставить подобные месяцы "на поток" и больше не проваливаться ни в жизни, ни в намеченном пути по карьере. А результаты - неизбежно придут.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 9
  • Потому как я занимался большим теннисом примерно 12 лет своей жизни, я просто не мог пройти мимо этого интервью. Помню еще, когда мне было лет 10-12, Саша Бублик снимался в какой-то телепередаче, где звезды российского тенниса тренировали молодых талантов. Рейтили его там очень высоко, как и всех остальных участников в принципе, но до профессионального тура (во всяком случае такого, о котором знают все) добрался только Бублик. Диспа в любом спорте бешеная, и ни талант, ни даже количество прилагаемых усилий не гарантируют успеха. Все как и в турнирном покере. 

Так что же тогда гарантирует успех? И есть ли вообще хоть какие-то гарантии в профессиональном спорте/покере? Ответ на этот вопрос, на мой взгляд, можно найти в интервью с Бубликом. Я давно не погружен в проф теннис, в инфополе вокруг него, только вижу изредка новости о результатах мажоров, нарезки в инсте и матчи по телевизору, когда захожу к родителям в гости. И вот при всей моей осведомленности, мне казалось, что Бублик - это эдакий «клоун» в мире тенниса, который за счет своего таланта при должном отношении к делу мог бы стать топом на ряду с Синнером и Алькарасом. Но то, что он рассказал в интервью - полностью перевернуло мое представление как о нем самом, так и о том, что вообще такое успех. 

Казалось, что Бублик - «клоун», но оказалось, что это человек, который прагматично и расчетливо построил свою карьеру профессионального теннисиста. Который вместо прилагания сверхусилий ради вершины и славы - выбрал планомерное, неспешное развитие. Выбрал себя и сохранность своего здоровья, выстраивание финансовой подушки в первую очередь. А получится ли когда-то стать топом - вторично. Его пример перевернул мое представление о спортивной, о покерной карьере. Мне всегда казалось, что смысл всего в соревновании, в достижениях, признании. И свою карьеру я проводил соответствующим образом: всегда искал возможность выбраться поиграть подороже, посоревноваться с лучшими. Но все шоты в покере схожи с шотами на вершину мирового рейтинга ATP: они несут в себе риски того, что у тебя ничего не получится и ты сломаешься. И гарантий не сломаться нет ни у кого. А вот когда ты прагматично подходишь к выстраиванию карьеры - твои риски снижаются в разы, и хоть какие-то гарантии становятся видны на горизонте. Путь Бублика - классный пример «окологарантированного» успеха. Залетайте оценить сами, а я с удовольствием почитал бы ваши впечатления от интервью :)

https://youtu.be/uyKmGckeC-o?si=elnRIli8epYNeAho

Ответить Цитировать
    11/15
    + 17
  • habfer @ 06.03.26 

Зовут меня Денис 👋

Привет тёзка🤝 

Интересно мысли излагаешь. Жду историй как ты познакомился с покером и про старт своей карьеры😊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • habfer @ 08.04.26 

Потому как я занимался большим теннисом примерно 12 лет своей жизни, я просто не мог пройти мимо этого интервью. Помню еще, когда мне было лет 10-12, Саша Бублик снимался в какой-то телепередаче, где звезды российского тенниса тренировали молодых талантов. Рейтили его там очень высоко, как и всех остальных участников в принципе, но до профессионального тура (во всяком случае такого, о котором знают все) добрался только Бублик. Диспа в любом спорте бешеная, и ни талант, ни даже количество прилагаемых усилий не гарантируют успеха. Все как и в турнирном покере. 

Так что же тогда гарантирует успех? И есть ли вообще хоть какие-то гарантии в профессиональном спорте/покере? Ответ на этот вопрос, на мой взгляд, можно найти в интервью с Бубликом. Я давно не погружен в проф теннис, в инфополе вокруг него, только вижу изредка новости о результатах мажоров, нарезки в инсте и матчи по телевизору, когда захожу к родителям в гости. И вот при всей моей осведомленности, мне казалось, что Бублик - это эдакий «клоун» в мире тенниса, который за счет своего таланта при должном отношении к делу мог бы стать топом на ряду с Синнером и Алькарасом. Но то, что он рассказал в интервью - полностью перевернуло мое представление как о нем самом, так и о том, что вообще такое успех. 

Казалось, что Бублик - «клоун», но оказалось, что это человек, который прагматично и расчетливо построил свою карьеру профессионального теннисиста. Который вместо прилагания сверхусилий ради вершины и славы - выбрал планомерное, неспешное развитие. Выбрал себя и сохранность своего здоровья, выстраивание финансовой подушки в первую очередь. А получится ли когда-то стать топом - вторично. Его пример перевернул мое представление о спортивной, о покерной карьере. Мне всегда казалось, что смысл всего в соревновании, в достижениях, признании. И свою карьеру я проводил соответствующим образом: всегда искал возможность выбраться поиграть подороже, посоревноваться с лучшими. Но все шоты в покере схожи с шотами на вершину мирового рейтинга ATP: они несут в себе риски того, что у тебя ничего не получится и ты сломаешься. И гарантий не сломаться нет ни у кого. А вот когда ты прагматично подходишь к выстраиванию карьеры - твои риски снижаются в разы, и хоть какие-то гарантии становятся видны на горизонте. Путь Бублика - классный пример «окологарантированного» успеха. Залетайте оценить сами, а я с удовольствием почитал бы ваши впечатления от интервью :)

https://youtu.be/uyKmGckeC-o?si=elnRIli8epYNeAho

В комментах тг-канала очень классно ребята дополнили пост https://t.me/zakatkinet/27

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  habfer, Ещё есть такой факт, что Бублик сам говорил о том, что если бы не его батя, то он едва ли был там, где находится. А потом взял и перестал с ним даже общаться в 2019 году вроде. При всех многомиллионных призовых за всё время отец получил от него всего 20К.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.