закатки.нет

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    2
  • Просмотров
    683
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +169
  • Привет, дорогой читатель! *тут должно быть дохуя серьезного текста от дохуя серьезного покериста о том, как и почему он решился-таки завести наконец свой блог, но решиться было настолько тяжело, что за, примерно, полтора года «решаний» он уже заебался решать и наконец вот решился и просто заводит свой блог «как есть»: с дохуя (6) запятых в первом же абзаце.

Тем не менее, хотя бы представлюсь нашему дружному (порой и не очень) покерному комьюнити (все-таки пока что я ебучий ноунейм, но сдохнуть им не планирую): 
    Зовут меня Денис 👋🏻 
    «Фух, ну вроде представился…..»: примерно такие терзания постоянно гложат интроверта 

В общем че, буду выкладывать свои графики (ЕВ, денежные ведь никого не волнуют), делиться своими мыслями/идеями, а может и жизнью (как пойдет), ВОЗМОЖНО начну следить за своей дисциплиной с помощью блога (кстати на сегодняшний день оцениваю свой рост в этом аспекте игры/жизни на твердую 5+). А пока начну вот с такого графика за ноябрь на ~аби250 для затравочки (знаю, все же просто обожают смотреть на графики с красной в нуле и двузначным ЕВ). 

А и да, кстати, за последние пару лет накопил тренерский опыт (инди-трен игроков аби30 и создания вебинаров для групп вплоть до аби100) в одном из лучших СНГ-фондов, который я успешно покинул благодаря покерку 👋🏻 хотя глядя на график ниже, вы конечно вряд ли захотите взять у меня тренировку, если вдруг я решу снова когда-то тренить индивидуально 🤣  А сам я, при этом, тренюсь в небольшой конфе с топчиками ~аби400, стараюсь впитывать все самое лучшее у лучших, хотя и с неудачными периодами (они - наше топливо). 
    Ну, теперь уж точно представился, stay tuned.

*продублировано из тг, туда мне постить попроще: https://t.me/zakatkinet

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • habfer @ 06.03.26 

Привет, дорогой читатель! *тут должно быть дохуя серьезного текста от дохуя серьезного покериста о том, как и почему он решился-таки завести наконец свой блог, но решиться было настолько тяжело, что за, примерно, полтора года «решаний» он уже заебался решать и наконец вот решился и просто заводит свой блог «как есть»: с дохуя (6) запятых в первом же абзаце.

Тем не менее, хотя бы представлюсь нашему дружному (порой и не очень) покерному комьюнити (все-таки пока что я ебучий ноунейм, но сдохнуть им не планирую): 
    Зовут меня Денис 👋🏻 
    «Фух, ну вроде представился…..»: примерно такие терзания постоянно гложат интроверта 

В общем че, буду выкладывать свои графики (ЕВ, денежные ведь никого не волнуют), делиться своими мыслями/идеями, а может и жизнью (как пойдет), ВОЗМОЖНО начну следить за своей дисциплиной с помощью блога (кстати на сегодняшний день оцениваю свой рост в этом аспекте игры/жизни на твердую 5+). А пока начну вот с такого графика за ноябрь на ~аби250 для затравочки (знаю, все же просто обожают смотреть на графики с красной в нуле и двузначным ЕВ). 

А и да, кстати, за последние пару лет накопил тренерский опыт (инди-трен игроков аби30 и создания вебинаров для групп вплоть до аби100) в одном из лучших СНГ-фондов, который я успешно покинул благодаря покерку 👋🏻 хотя глядя на график ниже, вы конечно вряд ли захотите взять у меня тренировку, если вдруг я решу снова когда-то тренить индивидуально 🤣  А сам я, при этом, тренюсь в небольшой конфе с топчиками ~аби400, стараюсь впитывать все самое лучшее у лучших, хотя и с неудачными периодами (они - наше топливо). 
    Ну, теперь уж точно представился, stay tuned.

*продублировано из тг, туда мне постить попроще: https://t.me/zakatkinet

Привет, бро. Рады видеть на форуме 😀.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скок бр?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.