Сколько наиграл за 1,5 года? ($/ев/дистанция)
как работа мешала развиваться?
Karashtin_P, Привет! Сложно делать выводы, если честно. По деньгам что-то возле 0, скорее. И то, в 0 вышел за последние полгода, до этого безудержно динамил вниз. Евеху только за 1,5 последних месяца чекал, там 14-15 примерно, грешит из-за неполной картины. Покердом не трекается, на Реде мало рук( Никогда не смотрел винрейты, недевно только заюзал х2н, посмотрел выборку на 30к рук. Знаю, что мало(
Ну и дистанцию тоже вряд ли скажу похожую на правду. Сейчас вот костыли приобрёл, смогу цельно отвечать на такого рода вопросы 😄
Karashtin_P, А работа как может мешать?) Ну тупо время свободное забирала. В основном по командировкам ездил, Севера в том числе. Где-то просто условий не было, ни интернета, ничего. И рабочие дни по 12 часов. Пока до объекта, пока обратно, вот тебе все 15. Времени оставалось только на душ и сон)
Выходные тоже стремительно улетают, когда у тебя маленький ребёнок. В общем, полтора года это грязными, в сухом остатке там месяца 3 развития набежит😄
0chumeliy, привет. Почему бы не устроиться хотя бы охранником в какое нибудь учреждение на сутки трое и в выходные заниматься покером? Хоть какой то стабильный доход получается. А тут, когда нет подушки, когда деньги очень нужны, в такие моменты как правило ничего не получается. Во первых закон подлости, а во вторых, острое чувство ответственности и давление.
Citron, вроде про такси написал тс в посте. Или охранник > таксиста?
Идея конечно грандиозная. Но я даже представлять не хочу, какое это сильное давление, когда ты просто остался без работы, с маленьким ребенком и, я так понимаю, неработающей женой. А тут помимо этого нет финансовой защиты вообще никакой, плюс еще и сидеть в этой морально тяжелой обстановке мтт шпилить, где можно бибу сосать месяцами.
Дядя ты взрослый, так что не будем тут разводить нежности: не страдай хуйней, устраивайся на работу, покер пусть остается приятным хобби (если он может быть таковым). Это если б ты один жил и в хуй не дул, то еще можно было бы сидеть с кайфом шпилить в картишки, а потом если что уехать кушать родительские пирожки. У тебя ситуация другая, в корне другая. Надо ответственность то брать если уж не за себя, так за семью.
Это уже не первый блог подобного формата и чаще всего возникает один и тот же вопрос к людям
ну вот нахуя?
Хотят стать профи, но путь "ушёл с работы, буду катать турики 1-5 с бр 500 баксов, ещё подтаксую" он просто в никуда. Как-то Стефан в своём блоге написал, что "вы фиши потому, что у вас нет страты". Вариться в микролимитном болоте МТТ можно вечно и шанс на успех очень низкий. Даже если прям припёрло стать покерным профессионалом, то надо хотя бы понимать с чего начать, какой будет стартовая точка, в моём понимании это точно не раскрутка с самых низов, да ещё и без теоретической подготовки.
Вот что условно поменяется для ТС через пол года в сфере покера, кардинально скорее всего ничего. А мог быть примерно такой вариант... если нет ограничений по здоровью, то можно найти вахту(тем более он уже знает что это такое и ему проще приспособиться) месяца на 3-4, сейчас даже разнорабочий может за этот срок 500-600К заработать. У тебя там нет расходов(скорее всего), будет что отправлять жене. А после сразу потратить баксов 500 на обучение у недорого толкового тренера, который поставит тебе фундамент, префлоп, поможет с сеткой турниров, потом ещё и базу разберёт с ошибками после какой-то дистанции. Не пройдёт и полу года, ты окажешься по сути в той же точке, но с теоретической подготовкой, приемлемым БР(3-4К), который позволит играть спокойно какой-нибудь уже АБИ 10-12.
В любом случае успеха, но должен быть план для его достижения, тем более ты не один и ответственности в разы больше.
xquizzza @ 18.02.26Citron, вроде про такси написал тс в посте. Или охранник > таксиста?
Работая охранником в условном детском саду, можно после пяти засесть за покер с ноута, и на одной работе заниматься работой над мечтой. Работая в такси, сил может даже на семью не остаться, не говоря про все остальное
Конечно может все получится, но будет на тебя это очень сильно давить. Можно сильно пошатнуть здоровье психологическое.
По поводу работы, выиграет 2 раза ББ в месяц, вот тебе и зарплата небольшая еще.
удачи, конечно, но вводные данные выглядят, как выход на работу формата той, что была, через пару месяцев)
пс: если прям серьезно попытаться, ничто не даст стартовый буст так, как фонд. и если за полгода+- не получится дорасти хотя бы до аби 15-20, лучше точно оставить покер как хобби максимум.
0 шансов на успех. надо удалить все клиенты и больше никогда не заходить (не знаю, нахуя я это написал, если человек все равно воспримет это как "уххх они меня недооценивают щас я им блять покажу...")
А вообще, не такой реакции ТС ожидал, наверное))
Мы верим в тебя, Павел!!! Ждем скрины заносов 😉
P.s. не спеши, мы не спешим и ты не спеши)
Sibarit87 @ 18.02.26хобби
0chumeliy @ 17.02.26мне 35
0chumeliy @ 17.02.26
Женат. Дочери 3 года. Живём втроём в однушке, от семейно-бытового мира во время сессий загорожен лишь непробиваемым самомнением и шторкой, так удачно мной приляпанной на потолок
0chumeliy @ 17.02.26и я тильтую как не в себя
какое нахуй хобби, это баловство ебанное с большим шансом въебать эти 550$, испортить настроение себе и семье, по стилю слога уже понятно, что "про"-игрок тут не получится от слова совсем. И более того, ТС - тильтующий, то есть характер явно не подходящий под покер, а надеяться в 35 лет щас тильтоустойчивость вырабатывать с такими вводными - ну гл епта, без обид
Привет. Школы не рассматривал ?
мтт или кеш может .
Как ни крути , в покере будут отрезки когда будет не легко. Работать в команде в эти моменты может быть лучше в теории.
Удачи в любом случае , путь не легкий , но если твой то может и получится.
Sibarit87 @ 18.02.26А вообще, не такой реакции ТС ожидал, наверное))
А как надо реагировать? Открыть "цитатник Леопольдика" и хором написать... дерзай, бро, один раз живём, у тебя всё получится, следуй за мечтой, иди к свободе, никого не слушай, ты лучший? Так это вредительство по отношению к ТС в чистом виде. Тут либо вариант awakening не заходить вообще, но если такое пока не рассматривается, то хотя бы более ответственно продумать какой должен быть подход. В 20 лет можно и обжечься ни раз, а вот в 35 с семьёй вообще нет права на ошибку.
Karashtin_P @ 17.02.26как работа мешала развиваться?
Странный вопрос от работающего человека. Работа минимум 8 часов в будний день, бытовые дела сделать, семье время уделить, тем более у ТСа ребёнок маленький. Потом еще сама катка МТТ несколько часов. Где деньги время Лебовски?
Может поделишься лайфхаком, как выкроить время на обучение и развитие работягам? Не просто в тренажёр потыкать 5 минут перед сессией или видосик с разбором включить фоном, а прям на полноценное развитие.
Всем доброго времени суток!
Решил завести свой блог на Джипси, необходим стимул для развития и обучения этой
психич…прекрасной игре!С покером дружу давно, но осознанно стал к нему относиться около 1,5 лет назад.
Занимался и знакомился с вменяемой игрой сам, благо инфы в интернетах пруд пруди. Или не благо? Засорял себе базу всем подряд, пока не наиграл что-то слегка внятное и не показался тренеру. Сильно критичного вроде не наисполнял, обычный начинающий полулюбитель, но с амбициями уровня «Легенда». Шутка. Их, вообще, много должно быть, если пойдёт тут дело.
Ах да, я-то кто.
Зовут меня Паша, мне 35 (начинающий, да) лет, аби 3 (спокойнее, тут смеяться не положено). Уверенно и дерзко болтаюсь в туриках от 1 до 5$ на разных площадках.
Женат. Дочери 3 года. Живём втроём в однушке, от семейно-бытового мира во время сессий загорожен лишь непробиваемым самомнением и шторкой, так удачно мной приляпанной на потолок. Ну, не колхоз, там гардина всё же…
Ещё из непробиваемого у меня есть компьютерный стол (пару лет назад, когда я ещё не встал на путь покерного гения, он служил пеленальным😏), который уже, видимо, скоро сдастся, и всё-таки сломается от моих нередких джебов по нему. Это первая причина, почему я здесь. Точнее, надо было начать свой блог так: Здравствуйте, меня зовут Паша, мне 35 лет, и я тильтую как не в себя (похлопали дружно). Хочу научиться контролировать нервную систему. Есть уверенность, что излагая свои мысли и эмоции от сессии, смогу это освоить хотя бы частично. Но может и нет, не знаю.
Вторая причина появления здесь – это любовь к тексту) Люблю писать (нечасто), люблю читать) Раковал на форуме довольно много, но никогда не писал ничего. Нравится следить за результатами других людей. Очень сильно вдохновился историей https://www.gipsyteam.ru/profile/jusked, прочёл взахлёб весь его блог. Всегда хотелось попробовать самому, и вот я тут.
И основной причиной является то, что вчера я ушёл с работы. Долго лет протрубил в нефте-газовой сфере, с постоянными командировками, и не вот тебе зарплатой. Покер занял в моей жизни определённое место, но основная работа не давала развиваться в полной мере. План был не такой, конечно. Уйти с болтом и гайкой в кармане, и отныне кормить семью только обещаниями о скорой финансовой независимости) Нет. Предполагалось отложить денежек на запас, и спокойно гриндить, не беспокоясь ни о чём. Но обстоятельства сложились так, что организацию пришлось покинуть, и уйти просто на улицу. Помимо того, что я практически сложившийся профессионал покера, я ещё и высшей степени водитель. Так что потаксовать в перерывах между сессиями тоже никто не отменял, да?
В общем, думаю не пропадём. Надо пробовать, пока есть возможность. Буду пописывать здесь время от времени о своих результатах. Небольшие отчёты о сессиях выкладываю пока в телеге, дай Бог ей здоровья. Буду рад, если подпишитесь https://t.me/trudovyebudni27
Буду рад, если и здесь на форуме найду своего читателя)
Мой БР на сегодня составляет 550$, вывел часть на житьбу, а с этого буду крутиться. Аби поднимать не буду, пока не залезу на 1,5к хотя бы. Иногда подгружаю турики на выстрел подороже 5, но в основном это воскресенья, и толковых доездов в килополях не видел пока. Да и не люблю я их (а доезды люблю).
Всем спасибо, кто дочитал. Завтра День 1 (день 2 тоже планируется, я ещё не настолько легендарен).