Трудо Выебудни

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    55
  • Просмотров
    5,431
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +181
1 2 3
  • Всем доброго времени суток!

Решил завести свой блог на Джипси, необходим стимул для развития и обучения этой психич…прекрасной игре!

С покером дружу давно, но осознанно стал к нему относиться около 1,5 лет назад.

Занимался и знакомился с вменяемой игрой сам, благо инфы в интернетах пруд пруди. Или не благо? Засорял себе базу всем подряд, пока не наиграл что-то слегка внятное и не показался тренеру. Сильно критичного вроде не наисполнял, обычный начинающий полулюбитель, но с амбициями уровня «Легенда». Шутка. Их, вообще, много должно быть, если пойдёт тут дело.

Ах да, я-то кто.

Зовут меня Паша, мне 35 (начинающий, да) лет, аби 3 (спокойнее, тут смеяться не положено). Уверенно и дерзко болтаюсь в туриках от 1 до 5$ на разных площадках.

Женат. Дочери 3 года. Живём втроём в однушке, от семейно-бытового мира во время сессий загорожен  лишь непробиваемым самомнением и шторкой, так удачно мной приляпанной на потолок. Ну, не колхоз, там гардина всё же…

Ещё из непробиваемого у меня есть компьютерный стол (пару лет назад, когда я ещё не встал на путь покерного гения, он служил пеленальным😏), который уже, видимо, скоро сдастся, и всё-таки сломается от моих нередких джебов по нему. Это первая причина, почему я здесь. Точнее, надо было начать свой блог так: Здравствуйте, меня зовут Паша, мне 35 лет, и я тильтую как не в себя (похлопали дружно). Хочу научиться контролировать нервную систему. Есть уверенность, что излагая свои мысли и эмоции от сессии, смогу это освоить хотя бы частично. Но может и нет, не знаю.

Вторая причина появления здесь – это любовь к тексту) Люблю писать (нечасто), люблю читать) Раковал на форуме довольно много, но никогда не писал ничего. Нравится следить за результатами других людей. Очень сильно вдохновился историей https://www.gipsyteam.ru/profile/jusked, прочёл взахлёб весь его блог. Всегда хотелось попробовать самому, и вот я тут.

И основной причиной является то, что вчера я ушёл с работы. Долго лет протрубил в нефте-газовой сфере, с постоянными командировками, и не вот тебе зарплатой. Покер занял в моей жизни определённое место, но основная работа не давала развиваться в полной мере. План был не такой, конечно. Уйти с болтом и гайкой в кармане, и отныне кормить семью только обещаниями о скорой финансовой независимости) Нет. Предполагалось отложить денежек на запас, и спокойно гриндить, не беспокоясь ни о чём. Но обстоятельства сложились так, что организацию пришлось покинуть, и уйти просто на улицу. Помимо того, что я практически сложившийся профессионал покера, я ещё и высшей степени водитель. Так что потаксовать в перерывах между сессиями тоже никто не отменял, да?

В общем, думаю не пропадём. Надо пробовать, пока есть возможность. Буду пописывать здесь время от времени о своих результатах. Небольшие отчёты о сессиях выкладываю пока в телеге, дай Бог ей здоровья. Буду рад, если подпишитесь https://t.me/trudovyebudni27

Буду рад, если и здесь на форуме найду своего читателя)

Мой БР на сегодня составляет 550$, вывел часть на житьбу, а с этого буду крутиться. Аби поднимать не буду, пока не залезу на 1,5к хотя бы. Иногда подгружаю турики на выстрел подороже 5, но в основном это воскресенья, и толковых доездов в килополях не видел пока. Да и не люблю я их (а доезды люблю).

Всем спасибо, кто дочитал. Завтра День 1 (день 2 тоже планируется, я ещё не настолько легендарен).

Сообщение отредактировал 0chumeliy - 17.2.2026, 17:51
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 21
  • Сколько наиграл за 1,5 года? ($/ев/дистанция)

как работа мешала развиваться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Karashtin_P, Привет! Сложно делать выводы, если честно. По деньгам что-то возле 0, скорее. И то, в 0 вышел за последние полгода, до этого безудержно динамил вниз. Евеху только за 1,5 последних месяца чекал, там 14-15 примерно, грешит из-за неполной картины. Покердом не трекается, на Реде мало рук( Никогда не смотрел винрейты, недевно только заюзал х2н, посмотрел выборку на 30к рук. Знаю, что мало(

Ну и дистанцию тоже вряд ли скажу похожую на правду. Сейчас вот костыли приобрёл, смогу цельно отвечать на такого рода вопросы 😄

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  •  Karashtin_P,  А работа как может мешать?) Ну тупо время свободное забирала. В основном по командировкам ездил, Севера в том числе. Где-то просто условий не было, ни интернета, ничего. И рабочие дни по 12 часов. Пока до объекта, пока обратно, вот тебе все 15. Времени оставалось только на душ и сон)

Выходные тоже стремительно улетают, когда у тебя маленький ребёнок. В общем, полтора года это грязными, в сухом остатке там месяца 3 развития набежит😄

Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  •  0chumeliy, привет. Почему бы не устроиться хотя бы охранником в какое нибудь учреждение на сутки трое и в выходные заниматься покером? Хоть какой то стабильный доход получается. А тут, когда нет подушки, когда деньги очень нужны, в такие моменты как правило ничего не получается. Во первых закон подлости, а во вторых, острое чувство ответственности и давление.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  Citron, вроде про такси написал тс в посте. Или охранник > таксиста?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идея конечно грандиозная. Но я даже представлять не хочу, какое это сильное давление, когда ты просто остался без работы, с маленьким ребенком и, я так понимаю, неработающей женой. А тут помимо этого нет финансовой защиты вообще никакой, плюс еще и сидеть в этой морально тяжелой обстановке мтт шпилить, где можно бибу сосать месяцами. 

Дядя ты взрослый, так что не будем тут разводить нежности: не страдай хуйней, устраивайся на работу, покер пусть остается приятным хобби (если он может быть таковым). Это если б ты один жил и в хуй не дул, то еще можно было бы сидеть с кайфом шпилить в картишки, а потом если что уехать кушать родительские пирожки. У тебя ситуация другая, в корне другая. Надо ответственность то брать если уж не за себя, так за семью.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 45
  • Это уже не первый блог подобного формата и чаще всего возникает один и тот же вопрос к людям

ну вот нахуя?

Хотят стать профи, но путь "ушёл с работы, буду катать турики 1-5 с бр 500 баксов, ещё подтаксую" он просто в никуда. Как-то Стефан в своём блоге написал, что "вы фиши потому, что у вас нет страты". Вариться в микролимитном болоте МТТ можно вечно и шанс на успех очень низкий. Даже если прям припёрло стать покерным профессионалом, то надо хотя бы понимать с чего начать, какой будет стартовая точка, в моём понимании это точно не раскрутка с самых низов, да ещё и без теоретической подготовки.

Вот что условно поменяется для ТС через пол года в сфере покера, кардинально скорее всего ничего. А мог быть примерно такой вариант... если нет ограничений по здоровью, то можно найти вахту(тем более он уже знает что это такое и ему проще приспособиться) месяца на 3-4, сейчас даже разнорабочий может за этот срок 500-600К заработать. У тебя там нет расходов(скорее всего), будет что отправлять жене. А после сразу потратить баксов 500 на обучение у недорого толкового тренера, который поставит тебе фундамент, префлоп, поможет с сеткой турниров, потом ещё и базу разберёт с ошибками после какой-то дистанции. Не пройдёт и полу года, ты окажешься по сути в той же точке, но с теоретической подготовкой, приемлемым БР(3-4К), который позволит играть спокойно какой-нибудь уже АБИ 10-12. 

В любом случае успеха, но должен быть план для его достижения, тем более ты не один и ответственности в разы больше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • 0chumeliy @ 17.02.26 

в 0 вышел за последние полгода, до этого безудержно динамил вниз

Я так понимаю, что кормить семью будет жена)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • xquizzza @ 18.02.26 

Citron, вроде про такси написал тс в посте. Или охранник > таксиста?

Работая охранником в условном детском саду, можно после пяти засесть за покер с ноута, и на одной работе заниматься работой над мечтой. Работая в такси, сил может даже на семью не остаться, не говоря про все остальное

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Конечно может все получится, но будет на тебя это очень сильно давить. Можно сильно пошатнуть здоровье психологическое. 

По поводу работы, выиграет 2 раза ББ в месяц, вот тебе и зарплата небольшая еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи, конечно, но вводные данные выглядят, как выход на работу формата той, что была, через пару месяцев)

пс: если прям серьезно попытаться, ничто не даст стартовый буст так, как фонд. и если за полгода+- не получится дорасти хотя бы до аби 15-20, лучше точно оставить покер как хобби максимум.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 0 шансов на успех. надо удалить все клиенты и больше никогда не заходить (не знаю, нахуя я это написал, если человек все равно воспримет это как "уххх они меня недооценивают щас я им блять покажу...")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • awakening @ 18.02.26 

надо удалить все клиенты и больше никогда не заходить

Как хобби то можно оставить?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А вообще, не такой реакции ТС ожидал, наверное))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • Мы верим в тебя, Павел!!! Ждем скрины заносов 😉

P.s. не спеши, мы не спешим и ты не спеши)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Sibarit87 @ 18.02.26 

хобби

0chumeliy @ 17.02.26 

мне 35

0chumeliy @ 17.02.26 

Женат. Дочери 3 года. Живём втроём в однушке, от семейно-бытового мира во время сессий загорожен  лишь непробиваемым самомнением и шторкой, так удачно мной приляпанной на потолок

0chumeliy @ 17.02.26 

и я тильтую как не в себя

какое нахуй хобби, это баловство ебанное с большим шансом въебать эти 550$, испортить настроение себе и семье, по стилю слога уже понятно, что "про"-игрок тут не получится от слова совсем. И более того, ТС - тильтующий, то есть характер явно не подходящий под покер, а надеяться в 35 лет щас тильтоустойчивость вырабатывать с такими вводными - ну гл епта, без обид

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет. Школы не рассматривал ?

мтт или кеш может . 

Как ни крути , в покере будут отрезки когда будет не легко. Работать в команде в эти моменты может быть лучше в теории.

Удачи в любом случае , путь не легкий , но если твой то может и получится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sibarit87 @ 18.02.26 

А вообще, не такой реакции ТС ожидал, наверное))

А как надо реагировать? Открыть "цитатник Леопольдика" и хором написать... дерзай, бро, один раз живём, у тебя всё получится, следуй за мечтой, иди к свободе, никого не слушай, ты лучший? Так это вредительство по отношению к ТС в чистом виде. Тут либо вариант awakening не заходить вообще, но если такое пока не рассматривается, то хотя бы более ответственно продумать какой должен быть подход. В 20 лет можно и обжечься ни раз, а вот в 35 с семьёй вообще нет права на ошибку.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Karashtin_P @ 17.02.26 

как работа мешала развиваться?

Странный вопрос от работающего человека. Работа минимум 8 часов в будний день, бытовые дела сделать, семье время уделить, тем более у ТСа ребёнок маленький. Потом еще сама катка МТТ несколько часов. Где деньги время Лебовски? 

Может поделишься лайфхаком, как выкроить время на обучение и развитие работягам? Не просто в тренажёр потыкать 5 минут перед сессией или видосик с разбором включить фоном, а прям на полноценное развитие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.