Прощай заработать и депнуть 150к
На турнирах за 25₽ опыта не наберёшься для хорошей игры!
Потратишь кучу времени в пустую
Совсем микросы это зло и нет стимула
Чурил, ну кому как, играю на свободные средства, которые не боюсь потерять. Мне же не опыт нужен, его хватает. Мне дисциплины не хватает, а вот как раз на микросах и надо силу воли иметь, поле слабое в основном, но читать часто сложно стол. Вот и надо все это вырабатывать + делать все надо быстро, игра идет с огромной скоростью.
депать 150к и играть сразу МТТ на ПД за 1к не очень хочется, зная, что с дисциплиной беда…
Ghostsk8 @ 11.02.26Чурил, ну кому как, играю на свободные средства, которые не боюсь потерять. Мне же не опыт нужен, его хватает. Мне дисциплины не хватает, а вот как раз на микросах и надо силу воли иметь, поле слабое в основном, но читать часто сложно стол. Вот и надо все это вырабатывать + делать все надо быстро, игра идет с огромной скоростью.
депать 150к и играть сразу МТТ на ПД за 1к не очень хочется, зная, что с дисциплиной беда…
Всегда охуеваю: ну как можно НЕ играть Покерок в 2026 году. Ну каааак, каааак вы это делаете? Какой нахуй ПД?
Ну ладно - пусть будет ПД, но Покерок тоже должен быть - причём основными румом, просто потому что это лучший рум в мире по всем параметрам, а самый главный параметр - там охуенные турики за свою цену с охуенными призовыми, а именно: для микролимитчиков каждый день проходят Bounty Hunters $5.40 в 17:05 с гарантией $30 000 (за счёт большого количества входов вырастает до $40 000) и Bounty Hunters $5.40 в 19:30 с гарантией $40 000 (вырастает до $50 000). За 1 место в эти туриках даётся $3000-3500 - просто идеальная цель для покерной микролимитной мечты.
А в воскресенье вместо турика в 17:05 появляется Bounty Hunters $10.80 в 18:30 с гарантией $100 000 (вырастает до $160 000), в котором за 1 место даётся $10 000.
Итого считаем: 2 турика по $5.40 каждый день на протяжении 6 дней - это в сумме 12 туриков стоимостью $64,80. В воскресенье 1 турик за $10.80 и 1 турик за $5.40 - это в сумме 2 турика стоимостью $16,20. Итого складываем $64,80 + $16,20 = $81 ровно на 1 неделю игры в виде 14 туриков с охуенными призовыми.
Так что как бы я поступил на твоём месте: послал бы нахуй ПД, сжал бы зубы и булки, депнул бы $81 (6800 рублей) или для подстраховки $162 (13600 рублей) на Покерок, и хуярил бы вышеописанные турики, получая полное покерное микролимитное удовольствие, при этом зная, что где-то там в небесах есть надежда на охуительный занос в одном из этих туриков, который изменит мою покерную и реальную жизнь, потому что 3+ касаря зелёных - это не хухры-мухры.
Siniga, сударь, Вы далеки от покера и комбинаторики
Проще сунуть в жопу глобус чем выиграть турнир на 10к+ игроков (даже с существенным перевесом над полем)
Поспрашивай хоть вокруг кто сколько турниров сыграл между двумя топ1 на 10к+ входов. Дальше перемножь это количество на предполагаемый БИ. Перемножил? Все еще призовые за топ1 радуют?))
ну а $3000 это не лайфчейнджмани, а загрузка рега аби10 дней на 15)
Я, конечно, понимаю - "у каждого додика своя методика" - но зачем ее пихать в каждом блоге. Ты наверное следуешь своим советам? Как успехи?
Siniga, я вижу лудика, но доказать не смогу; или история о том, как смотришь на турнир, потом на призовые, и забываешь посмотреть на остальное. Ожидание свое ты не считал, как и не понимаешь, что такое АФС и как он влияет на попадание на финальный стол.
Пол года назад читал пост-отчет игрока, который также играл килополя по 5$ на Покерке. Спустя 2 года он смог занять топ 5 в кило поле на 3000-9000 человек.
Покерок хорош тем, что там есть игра 24/7.
А ПД хорош тем, что там можно выигрывать чаще: поле слабое и количество игроков сильно меньше, за счет чего ты чаще попадаешь на финальный стол (а все деньги турнира находятся там.)
ТС, не слушай такие реккомендации. Играть нужно по банкролу, а не по 1-2 обойме на сетке "крутых туриков" в килополяне.
Siniga @ 13.02.26Всегда охуеваю: ну как можно НЕ играть Покерок в 2026 году. Ну каааак, каааак вы это делаете? Какой нахуй ПД?
Ну ладно - пусть будет ПД, но Покерок тоже должен быть - причём основными румом, просто потому что это лучший рум в мире по всем параметрам, а самый главный параметр - там охуенные турики за свою цену с охуенными призовыми, а именно: для микролимитчиков каждый день проходят Bounty Hunters $5.40 в 17:05 с гарантией $30 000 (за счёт большого количества входов вырастает до $40 000) и Bounty Hunters $5.40 в 19:30 с гарантией $40 000 (вырастает до $50 000). За 1 место в эти туриках даётся $3000-3500 - просто идеальная цель для покерной микролимитной мечты.
А в воскресенье вместо турика в 17:05 появляется Bounty Hunters $10.80 в 18:30 с гарантией $100 000 (вырастает до $160 000), в котором за 1 место даётся $10 000.
Итого считаем: 2 турика по $5.40 каждый день на протяжении 6 дней - это в сумме 12 туриков стоимостью $64,80. В воскресенье 1 турик за $10.80 и 1 турик за $5.40 - это в сумме 2 турика стоимостью $16,20. Итого складываем $64,80 + $16,20 = $81 ровно на 1 неделю игры в виде 14 туриков с охуенными призовыми.
Так что как бы я поступил на твоём месте: послал бы нахуй ПД, сжал бы зубы и булки, депнул бы $81 (6800 рублей) или для подстраховки $162 (13600 рублей) на Покерок, и хуярил бы вышеописанные турики, получая полное покерное микролимитное удовольствие, при этом зная, что где-то там в небесах есть надежда на охуительный занос в одном из этих туриков, который изменит мою покерную и реальную жизнь, потому что 3+ касаря зелёных - это не хухры-мухры.
Из всего этого "потока сознания" с кучей матов не увидел ни одной ценной мысли. Этому посту можно дать название - "Записки лудомана."
Siniga, у меня к тебе вопрос - ты слышал, что такое "калькулятор дисперсии"?
Siniga, и сколько раз ты выигрывал такие турики?
Ghostsk8, а как можно научиться десцеплине если ты не боишься потерять 25₽ а когда на кону стоит уже 1000₽ мотивация держать десцеплину будет больше и потеря за распиздяйство будет больше!
Karashtin_P @ 13.02.26Siniga, сударь, Вы далеки от покера и комбинаторики
Проще сунуть в жопу глобус чем выиграть турнир на 10к+ игроков (даже с существенным перевесом над полем)
Поспрашивай хоть вокруг кто сколько турниров сыграл между двумя топ1 на 10к+ входов. Дальше перемножь это количество на предполагаемый БИ. Перемножил? Все еще призовые за топ1 радуют?))
ну а $3000 это не лайфчейнджмани, а загрузка рега аби10 дней на 15)
Я, конечно, понимаю - "у каждого додика своя методика" - но зачем ее пихать в каждом блоге. Ты наверное следуешь своим советам? Как успехи?
Вводные данные: чел хочет хуярить 2 турика в день по $0,30 пока либо не зальёт свой банкролл $30 либо не заработает $1700.
Я лишь говорю, что это полная хуйня, и есть хуйня получше из той же оперы: поднять банкролл до $81 или $162, хуярить те же 2 турика в день, но уже по $5.40, но зато в них реально будет 0,0001% шанс выиграть нужную сумму за 1 раз. И удовольствия от процесса будет побольше.
В покерке же выплаты на 10% меньше чем в ГГнетворк. Одно это делает покерок минусовым и для МТТ. Какой смысл там вообще играть? Или уже изменилось что-то?
fishka147 @ 13.02.26А от куда такие вводные данные?
ТС вроде сказал, что у него 100би и он будет играть с таким БРМ до туриков за 1000₽. Значит будут на пути турики 100,200,500, но когда будет 100би.
Не о какой сумме речи не было
Что ты предложил - полная хуйня
"ВВОДНЫЕ:
БР - 2500₽ (100 бай-инов на МТТ за 25₽)
играю 3-4 дня в неделю исключительно Ярость Феникса 25₽, турбосуперстек 25₽ и фрироллы".
Siniga, ты точно покерист?)
fishka147 @ 13.02.26Ну, и где тут про энную сумму или два турика в день?)
Слова: "Играю 3-4 дня в неделю исключительно Ярость Феникса 25₽, турбосуперстек 25₽ и фрироллы" означают, что чел будет играть 2 платных турика в день по 25 рублей (бесплатную хуйню я в расчёт не беру).
Также ТС в целях написал: "ЦЕЛЬ:
вырасти до МТТ за 1000₽, то есть увеличить БР минимум до 150к руб., чтобы играть уверенно на новых лимитах."
Я просто перевёл все эти цифры в $ по курсу 84 рубля: 25 рублей это 30 центов ($0,30), 2500 рублей - это $30, 150 000 рублей - это $1700 с копейками.
Чтож, пришло время вернуться к покер-блогерству!
В покере давно - с 2012 года наверное. Начинал с PokerStars. Играл МТТ $1.10 и $2.20 в основном безлимитный холдем .
было несколько достаточно крупных заносов - за сессию максимум был выигрыш $640. Хорошее было время.
время идет и вот уже более 2-х лет зависаю на ПокерДом. В прошлом году был полу-занос (4-е место в МТТ мини РОПЛ, неплохие призовые поднял)
но а сейчас вновь начинаю с нуля. Цель проста - соблюдая жесткую дисциплину, игру по банкроллу и проводя самоанализ после сессий пробиться наконец через тысячи игроков хотя бы на вершину микролимитов.
ВВОДНЫЕ:
БР - 2500₽ (100 бай-инов на МТТ за 25₽)
играю 3-4 дня в неделю исключительно Ярость Феникса 25₽, турбосуперстек 25₽ и фрироллы
ЦЕЛЬ:
вырасти до МТТ за 1000₽, то есть увеличить БР минимум до 150к руб., чтобы играть уверенно на новых лимитах.
СРОК:
не хочу загонять себя в жесткие рамки, все же кроме покера есть еще и свой бизнес и другие прелести жизни. Катаюсь на скейте и сноуборде тоже очень давно, так что чередую экстрим в реальной жизни и острыми эмоциями за покерным столом.
даю себе на выполнение цели время до конца 2026 года. Получится раньше - будет здорово!
буду рад новым знакомствам, общению с любителями покера и конечно же конструктивному обсуждению моей игры и в целом МТТ на микролимитах и не только.