Поняли, приняли!
подозрительный ник для таких утверждений)
Ля где ты был лет 10 назад? Уже поздно, и без тебя одумался.
P.S Ongame one love.
так профессиональных покеристов по пальцам ноги пересчитать,большая часть лудит в надежде на отмазу.🙈🙈🙈
Многие играют чтоб поднять стартовый капитал, а поберечь здоровье играя в покер, шахтёрам расскажите эту сказку

bomgara, неужели все таки, те , 2 года уже прошли ?!?!!???!!!!
bomgara, переходи на турики по доллару. И пей по 4 сотки бухло
bomgara, Почему дневник в этом разделе, а не в общем по типу ""поговорим о жизни"? Кем работаешь? Если хочешь, то можешь написать свой доход в месяц (ЗП).
Вино дороже 800р покупаешь? Какое любишь?
bomgara @ 06.02.26Имел в те доисторические годы успешный блог на PS
Где? Можно ссылку на блог. (предполагаю что просто описка)
bomgara @ 06.02.26Но, играю на 50 центов турниры
Тоже люблю, когда с бр проблемы , поиграть такое. Пару 100-н центролов и пару билетов по 25 -100 $ (как проапаюсь) в сутки в среднем.
Соглашусь, такое выглядит по-любительски.😉
😂 Депнула на Старзы -пойду играть. Давно там не плюсовала, а субботние баунти билдеры (увеличенный нокаут) мой любимый формат пока. Обожаю нокауты и кило поля, СКУП ещё за 5.5. захвачу.
Но это про покер и хобби)))
bomgara, Тебе могу посоветовать даже не за 50центов, а знаю где за 1 цент ничего так под вино зайдут, ЗП не закатаешь, удовольствие получишь, т.к. пару билетиков в сутки взять может любой. А там гляди с любовью и отыграешь по билету какую 100-ку.😉
я стебусь, но тема центроллов и различных сателитов сложная, играть там нужно буквально по 100 мтт в сутки (это центроллы), сателиты никому не рекомендую в чистом виде, так стол добавить к обычным турнирам
Могу ПС показать, остальные румы не могу -уже никак
Даже ощий РОИ есть, пока.😂
График не ложу, но подход +- как у ТС -хреновый в плане БР
Eleon, у меня почему-то возникло сегодня желание прям занести мтт на ПС. Читая такие блоги хочется тут, на Джипситим, показать как побеждают в покер.
часть румов я не покажу из-за законов. Увы.
Много ушло из страны, а я игрок что "привыкает к структурам и полям" в мтт. Нужно время
Это сильно тормозит
Я опытный игрок и понимаю, что кроме желания, должно быть какое-то мат. ожидание, удача в мтт, скилл.
Эх, внедряю свои покерные деньги в покер...утром отпишусь как нокаут турниры пройдут.😉
bomgara,
bomgara @ 06.02.26Доброго времени... Зовут Игорь. Возрастной, немного... Начинал в 2007. Динозавр, я помню Full Tilt. omgara @ 06.02.2
К делу... Я призываю читателя одуматься, и играть в покер For Fun.
Чё за предъявы? Вы чё, попутали, что ли? Крысу во мне увидели? Ничё себе, вы мне такое говорите! Укачало вас, по ходу?
Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе.
22Olga, мне у кажется у большинства здесь блоги на пс были, ну из тех кому за 30)
з.ы. ну и так то фултилт после старзов появился. я вот парадайз помню)
Все верно написано.
давно не было холиваров покер vs завод! 🙃
реальная халява была до 2011, когда был общий пул с американцами, французами, итальянцами и т.д. Рейкбек под 60% и поинты начислялись всем за столом, даже кто не играл раздачу. Уровень игроков низкий, любые селекты, статистики...
Сказка прям, а было ли это вообще?🤔 Да...😡
А по теме - заработать на заводе условную тыщу единиц намного проще и менее энергозатратно, чем в покере. На условном заводе можно работать кое-как, не в лучшем состонии, уставшим, особо ничему новому не обучаясь, с небольшой конкуренцией, а то и без нее, без нервов, без заливов банкрола, пенсия та же(ага, мелочь, но приятно), в то время как в покере за это никто платить не будет, так еще и вы заплатите своим банкролом, с таким подходом к делу.
Или проще: на заводе все плюсовые, в покере - скорее наоборот.
Конечно, есть исключения, особенно кто много работает над игрой, тот может зарабатывать больше, но опять же это сложнее и может не получится по разным причинам.
bomgara, спасибо, друг, ты открыл мне глаза 😳
Доброго времени... Зовут Игорь. Возрастной, немного... Начинал в 2007. Динозавр, я помню Full Tilt.
Мне не так много лет, а сыну старшему 17.
Имел в те доисторические годы успешный блог на PS. И скромные несколько десятков тысяч американских рублей в плюсе.
К делу... Я призываю читателя одуматься, и играть в покер For Fun.
Не губите свою жизнь, здоровье. Не обманывайте себя.
Ваши несколько кило$ в год, - смех.
Раздуплитесь, вы на многое способны.
Покер - его я обожаю. Но, играю на 50 центов турниры. Попивая дешевое вино за 800 руб.
////
40 сообщений заставляют меня ставить серьезные цели... И держать за них ответ.
1. Я обещаю не играть без вина.
2. Занял в ipoker по этой дисциплине 2/3500 в январе. Обещаю всегда давать дорогу молодым. 3499/3500 - меня тоже вполне устроит.
3. Наиграть руму как можно больше рейка.
4. Упорным крепким регулярам 0.5$ отдавать свой стек по умолчанию, в знак уважения.
5. Пушить 72 из позы, с комментом "Какого хера?!... ну и ладно"
6. Обещаю при даунстрике переходить на лимиты кратно, на порядок выше, чтобы отыграться.
Есть ещё много планов, но примерно такого же качества. Успех неизбежен.