Возвращение к себе

26
pianstvobritva
пьянствобритва
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7093
  • Постов
    13
  • Просмотров
    3,035
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +90
  • В начале ноября я почти набрал свой прайм. Вставал в 5:30 утра, делал зарядку, принимал контрастный душ. Завтракал и уже к 7 утра регал катку. После двухчасовой работы - шел в зал или занимался спортом дома. В эти дни я совсем не пил алкоголь. Мне тогда практически удалось избавиться от привычки везде находиться в телефоне, хотя, признаюсь, часто провисал в ютубе. 

В один из рабочих дней моя девушка, назовем её Анна, уехала в бар провести время с друзьями. Мы договорились, что она вернется к полуночи.

В быту мы с Анной жили душа в душу. Без тени лукавства скажу, что для обеспечения счастливой атмосферы в доме, я оказался крайне выгодной партией. За четыре года мы ругались всего четыре раза, но каждый из них по одной и той же причине - Анна поздно возвращалась домой с вечеринок.

Я видел это так: Анна входит в некий азарт во время тусовки и живет этим дофамином, получаемым рядом с друзьями, забывая и/или намеренно удаляясь от своих обязанностей в роли моей девушки. 

Вы знаете, я от Анны ничего и никогда не требовал и очень старался ничего от неё не ожидать. Но на пятый год отношений, признаюсь, барьер рухнул, и я начал ждать банальной заботы о моих чувствах. 

Я не ревновал, нет. Спустя время я понимаю, что это была тревожность, которая усиливалась с каждым пропущенным звонком (не ловило в баре/был выключен звук на телефоне), с каждой минутой сверх того времени, в которое она должна была вернуться. 

Первый раз после такого случая я просто разговаривал, старался объяснить. Второй раз перешел на крик. Все последующие (тут мне вспоминается, что подобных ссор было больше четырех) я кричал и бил мебель. Но каждый раз мы мирились и делали выводы - что ж, теперь ты будешь следить за тем, чтобы звук на телефоне был включен. Что ж, теперь ты будешь сама хотя бы раз в два часа писать мне. Что ж, теперь ты будешь стараться строго приезжать к тому времени, о котором было оговорено перед твои выездом, и не переносить его каждый раз в процессе своих гуляний. Я знал, что она мне не изменяет. Не потому, что я ей верил, а потому, что я хорошо знаю это человека. А даже если бы изменяла… Об этом как нибудь в другом тексте.

Так вот, в начале ноября она не приехала в полночь, потом в три ночи, после чего совсем перестала отвечать. Наконец, сообщение от нее я получил в три часа дня. Я с первой буквы пуш-уведомления из телеграмма понял о чем будет этот текст. Потому что такое уже было! Два года назад она плакала буквально три дня подряд, не способная поговорить со мной из-за того, что её накрывали слезы. На четвертый день она сказала: “Я тебя не люблю”. Я подождал пока она придет в себя окончательно, мы поговорили. Решили тогда попробовать пожить раздельно, все таки мы съехались на вторую неделю наших отношений (мне было очень одиноко, а она эмансипировалась от родителей). И это дало результат! Съехавший через месяц, мы ставили любить друг друга сильнее, чем в дни самого масштабного бешенства гормонов. Тогда я осознал свои проблемы, а конкретно - я обленился и разнежился, бросив очень стрессовую работу. Я не подавал признаков того, что во мне есть какая-либо перспектива. 

И вот, начало ноября. Она боится, что не сможет мне сказать это вживую, поэтому пишет длинный текст. Новым в нем было лишь то, что она просит съехать как можно скорее (квартира принадлежит Анне), в идеале сегодня. У меня тоже есть квартира, но в ней живут арендаторы. Думаю, вы понимаете, не съехать… 

Она вернулась домой, мы говорили. Собирались лечь раздельно, она позвала меня к себе в кровать. Она плакала, мы говорили, она плакала. Потом Анна сказала, что все таки любит меня и расставаться не хочет. А я… А я смотрел в потолок и вспоминал те моменты моей жизни, которые сделали меня тем, кто я есть. Я сказал Анне: “Знаешь, я давно перестал доверять людям и особенно женщинам. В отличии от мужчины, - женщина меняется постоянно. Она другая когда поступает в университет, она другая когда выходит замуж, другая когда рожает ребенка. Она другая, когда после холода долгих лет замужества за ней начинает приударять коллега на работе. Женщина вспоминает, что она красива, сексуальна и желанна - она другая. Я в любом случае съеду от тебя, Анна. И я не вернусь когда ты попросишь или захочешь. Я вообще не уверен, что когда нибудь вернусь жить в эту квартиру. Но мы сохраним отношения, ты лучшая из женщин, которых я знаю”.

Я не виню Анну. На неё одномоментно нахлынуло множество вещей: прописали курс гормональной терапии, мудаки в начальстве и переработки, сломалась машина; ремонт - двести тысяч рублей. В ходе недопониманий, она еще и решила, что с ремонтом машины я ей помогать не буду, хотя я еще летом ей сказал, что зарезервировал деньги отдельно от банкролла, чтобы покрыть половину ремонта… 

Я готовился к переезду, а арендаторы искали новую квартиру, как мне пришла электронная повестка в военкомат на медицинскую комиссию (в этом году, то есть уже в прошлом, я закончил университет) На следующий день я уже был записан к участковому психиатру, чтобы получить от него направление в психоневрологический диспансер (пнд) и с этим направлением получить такое же в военкомате со стопроцентной вероятностью. Между походом к психиатру и в военкомат, съехали арендаторы и я одним днем заехал в свою квартиру. Стоит оговориться, что квартиру мы с мамой купили три года назад, продав нашу трешку, поскольку она находилась на окраине города, в пгт. Живя там необходимо было тратить уйму времени на дорогу в цивилизацию. Купили недорогую двушку из под умершей бабушки и сразу её сдали. Жила молодая пара с ребенком. После себя они оставили бардак и грязь. Черная плесень на линолеуме и комки грязи и пыли по углам. 

Я вернулся сюда и пил четыре дня. Поскольку мои симптомы на тот момент не полностью соответствовали тому диагнозу, к которому я стремился, я хотел войти в это состояние. Состояние, до боли мне знакомое. Я обязательно напишу сюда текст, озаглавливать который будет слово “запой”.

Меня выпустили на тридцатый день. О пребывании в пнд я также расскажу позже. Я дожидался нового года, слезал с антидепрессантов, снижая дозу, старался не пить, играл в Clair obscur, Farthest Frontier и BF6. К концу декабря я начал пить. Сегодня я иду выступать спецгостем на презентацию чужой поэтической книги со своими стихами в бар. Поэтому, хочу закончить этот текст скорее, чтобы при редактировании с похмельного завтра его не омрачать. 

Я не играл в покер больше двух месяцев. К концу октября мой банкролл составлял 3200 долларов, я играл кэш нл25 на регулярных столах. Мне пришлось купить много вещей в квартиру. Так, в первый же день после возвращения из пнд у меня сломалась стиральная машина, доставшееся в наследство от жившей тут бабушки. Заказал новую. Сильно капал кран - купил смеситель и, научившись, сам его поменял. Поскольку я лишь тратил (и очень много, что не характерно для меня) в банкролле осталось 1300 долларов. Я поиграю месяц на нл10 и независимо от результатов (кроме жирного свинга, конечно) вернусь на нл25, который я бил селектом на 7бб/100 (тут стоит отметить, что дистанция небольшая, поскольку я перешел со столов RnC на регулярные столы только в сентябре). Я очень надеюсь, что вернусь в свой прайм, но пока все, что я делал за описываемое мной время - так это возвращался к себе. 

В блоге я хочу писать о жизни, публиковать истории и выдержки из неё, писать о быте и отношениях, пути в покере (раздачи, дисциплина, психология и т.д и т.п), о музыке. Писать хочу регулярно. И буду.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 18
  • Конечно она тебе не изменяла 🤣по тексту ни намека)))забудь шкуру и двигайся дальше своими целями Бро

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • pianstvobritva @ 08.01.26 

В быту мы с Анной жили душа в душу. Без тени лукавства скажу, что для обеспечения счастливой атмосферы в доме, я оказался крайне выгодной партией. За четыре года мы ругались всего четыре раза, но каждый из них по одной и той же причине - Анна поздно возвращалась домой с вечеринок.

Очень хуёвый знак.

А точнее признак созависимых отношений, когда один использует другого. Что, в принципе, очевидно из твоего полотна. Баба тупо высосала из тебя соки за эти годы и , видимо, присмотрела партию получше либо ты ей банально слишком надоел. Итог таких отношений также закономерен и не самый плохой из возможных (запой и долгое восстановление). Прокачивай "психологические" скиллы, изучи типичные манипуляции, особенно женские. Иначе мышление не поменяется и ты опять найдешь себе очередную манипуляторшу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый раз не ответила/не пришла во время после вечеринки- Предупреждение

второй раз- собираешь вещи и давай пока

иначе будешь все время это хавать , что в прицнипе и получилось.

да и вообще, какие еще ночные гулянки в отношениях, и какие могут быть друзья парни у твоей мадам?)))

pianstvobritva @ 08.01.26  

Второй раз перешел на крик. Все последующие (тут мне вспоминается, что подобных ссор было больше четырех) я кричал и бил мебель

ты истеричка или мужчина? то что ты описал свойственно телке. Мужчина говорит спокойно, потом просто берет и решает этот вопрос делом.

Так вот, в начале ноября она не приехала в полночь, потом в три ночи, после чего совсем перестала отвечать. Наконец, сообщение от нее я получил в три часа дня

Я знал, что она мне не изменяет.

Прими это как опыт. И не совершай таких глупостей дальше. Иначе тебе будет очень тяжело в отношениях

Сообщение отредактировал Ansomon - 9.1.2026, 22:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • pianstvobritva @ 08.01.26 

Без тени лукавства скажу, что для обеспечения счастливой атмосферы в доме, я оказался крайне выгодной партией.

Вы знаете, я от Анны ничего и никогда не требовал и очень старался ничего от неё не ожидать.

Я не ревновал, нет.

что ж, теперь ты будешь следить за тем, чтобы звук на телефоне был включен. Что ж, теперь ты будешь сама хотя бы раз в два часа писать мне. Что ж, теперь ты будешь стараться строго приезжать к тому времени, о котором было оговорено перед твои выездом, и не переносить его каждый раз в процессе своих гуляний.

Я знал, что она мне не изменяет. Не потому, что я ей верил, а потому, что я хорошо знаю это человека.

...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возвращение к работе.

Месяц назад я написал свой первый пост на джипси. Целительный пост, который я сначала изложил на бумаге и только потом отправил в интернет, что позволило мне действительно обдумать и отпустить ситуацию. После поста я первое время ленился, потом заболел... И вот, наконец, я возвращаюсь в свой прайм - и я четко вижу свой дальнейший путь. 

Rush and cash NL10.

Краткая предыстория: я играл регулярные столы на еврорумах и имел банкрол 3200$ и значимое количество рублей на картах. Вследствие жизненных неурядиц я не играл в карты (и вообще не работал, лишь тратил деньги) три долгих месяца. Теперь общий баланс моих USDT колеблется на отметке 1000 зеленых, а на картах рублей нет совсем. Аппетиты мои, нагулянные месячным ожиданием около тысячи ста долларов в RnC25 и восьмиста на регулярных столах нл25, дают о себе знать. Я решил прорываться через быстрый покер, мгновенно апнуться и вернуться либо на рег столы, либо, если понравится, в зум. Оговорюсь, что такое месячное ожидание к себе я считал справедливым при игре 120 часов +. В настоящей жизни, то есть в прошлом, у меня всегда были проблемы с дистанцией. Университет, быстрый дофамин, отсутствие мотивации и т.д. Сейчас я голоден, как никогда, и подхожу к выбору пищи не как хищник, действующий инстинктами, а как кулинарный технолог огромной сети фастфуда.

Дисциплина.

Основа моего плана. Четыре дня подряд я встаю в шесть утра. Не захожу в телефон, не подрубаю видео на ютубе или музыку. Делаю зарядку десять минут и принимаю холодный душ. Привычка завтракать и пить воду по утрам была со мной еще со школы. Сажусь катать, отхожу от компа каждые два часа. В 11 утра, после счастливых часов, большой перерыв на спорт и/или прогулку. До сна в половину одиннадцатого я очень тщательно стараюсь не зависать в телефоне и в видео. Инстаграм я снес, чтобы не смотреть рилсы, а ютубшортс, истинно вам говорю, придумал дьявол. Слава богу, они все говенные, и даже если начинаю скролить их - быстро ловлю себя на мысли и останавливаюсь. Если день свободный от гринда занимаю свою голову рутиной по дому и/или творчеством. Давно вынашиваю большой и хороший текст про ПНД и обязательно его напишу и выложу. Стараюсь писать новые стихи - в нашем городе очень сильная андеграундная поэтическая сцена. Там я часто нахожу знакомства, девушек и общение. Я прочитал, что творческие мысли освобождают голову после долгой аналитической работы и активно этим пользуюсь. Перед сном читаю книги, сейчас - "Братья Карамазовы". 

Обязательно заведу какую нибудь отмечалку всего этого и буду выкладывать в постах. А посты с отчетами я планирую писать еженедельно, по понедельникам. Также буду выкладывать сюда свои текста - о жизни, художественные текста, о музыке, может быть и хорошие стихи. Недавно вот написал:

женщины! все смешные такие -
    сисястые женщины! 
    рядом уложат меня у себя
    под грубыми, толстыми плечами 
    тут же я стану малюткой, такой микропупсик
    и будет совсем все равно
    мне на пиво, работу, канабис и тусы
    лишь сиськи, огромные сиськи, ура!

Результаты.

Признаюсь, эго у меня раздутое. Не знаю, помогает мне это в игре или совсем наоборот... Я считаю, что такую игру я должен бить с запасом. С мая 25 года по август я наиграл в RnC25 300к рук с винрейтом в ноль. Но какие же сочные были лидерборды... Тогда я и играл то - часов по 6 днем и 3 часа с утра (на Покерке основной заработок игроков в быстрый покер - это лидерборд, очки которого удваиваются с 9 по 11 утра). И вот такая "гонка" приносило по 40-50 долларов с лидерборда, заняв от 10 до 20 места. Сейчас один баин на лимите нл10 дают только с 16 места, на который надо дрочиться иногда и по 14 часов в сутки. Для меня важен мой режим, так что я решил бить игру вдумчивой каткой + сторонними фишками рейкбека. 

Итак, график...

Помотало меня конечно знатно. Временами ощущал себя буквально как в этом меме:

От винрейт +5,5 на 24к рук до -1,1 на 54к... Это зум покер, что уж тут сделаешь)

Субъективно, ощущается как пиханина, много префлоп и постфлоп кулеров не в мою сторону. Однако, есть важно отличие нынешнего поля от поля этого же лимита, на котором я играл год назад. Тогда, на нл10 все поголовно оверфолдили и недотрибечивали (что уж говорить от 4-бетах!), я держал впип 30, открывал буквально эни ту на бтн и сб и печатал на этом кучу денег. Сейчас поле стало гораздо агрессивнее, средний впип, 3бет и 4бет поля значительно поднялся! Но самое главное - поле телефонит и очень сильно. Мой ВВСФ на зуме 25 был 52, тут 50 только потому, что откалывают на любом говне) 

Посмотрим раздачи: 

Без комментариев, просто)) на оппа был определенный нотс (что телефон)

Вот тут молодой человек ривер снэпом запихал. Вспомнил мантру, что с блефом ставят сразу, а с велью еще тянут таймбанк специально, что стало весомым аргументом для откола. Да и репит слишком узко.

Сколько в молодого голландца нужно поставить терн, чтобы он выкинул 10-хай фд? 

Утг опен, +2 колд кола, я сквижу. Какой рендж колд кола сквиза? А7о с такими то статами)

)))))))))))))) статы прилагаются. Префлоп, видимо, не крупный рейз ставит он. 

Что скажите? Пас флоп жмется? 

Касса и рейкбек.

По кассе за 10 дней игры +150 баксов (с учетом накопленных гемов). То есть, если слепо накинуть ожидание при нынешнем лб и винрейте - 450 баксов в месяц. Что все еще составляет х2 от моей учительской зарплаты в 2023 году. 

Х2Н рисует 365$ уплаченного рейка, а рейк составляет всего 6,8 бб/100. Так называемого "прямого" (хотя в случае Покерок точнее сказать "кривого") рейкбека при ПВИ 0,44 (первые 25к рук был 0,7, потом, возможно пересчитали и не удивлюсь, если отняли перерасчитанные гемы и ТП) было учтено 163$ и мною накоплено 49к гемов, которые я любой момент могу поменять на 50$ + 10$ рейкбека начисленного за игру в конце января после смены системы РБ. 163*0,4=65$ кривого рейкбека, что составляет 17,8% от общего числа уплаченного рейка. Попал за стол с джекпотом, получил 49,6$ = 13,5%р РБ. За все время только один раз попал в призы в флипаут турнире, 12$ + билет за 10$ на степ лудку к всопу, его считать не буду.

+3,3% РБ. За все лидерборды суммарно получил 92$, получилось занять высокое место (5) только с 6 по 7 февраля, забрав 55$ и набрав 28125 очков. Например, в лидерборде с 8 по 9 число я набрал 25619 очков, занял 15 место и получил 10$. Набрав я 28125 очков, получил бы 30$, однако, нужно было бы поиграть больше в эти сутки примерно на один час и двадцать минут. Ну ладно, это лирика. РБ с ЛБ суммарно - 25%. Еще с вчерашнего дня начали выпадать конвертики)) получил их на сумму 5$.

Итоговый рейкбек составил - 223$, что составляет 61% РБ. Если брать без учета попадания за стол с джекпотом (что довольно случайно по своей сути, но многие закладывают это в ожидание) и ггкеира, то - 161$, 44%, что все еще много. 

Связь, мысли, выводы. 

Не смотря на отрицательный винрейт, я решил откатать этот месяц зума до конца. Напоминаю, что буду делиться результатами здесь каждый месяц. Также подписывайтесь на мой телеграмм канал - https://t.me/pianstvobritva . В нем я буду выкладывать раздачи, которые не пойдут сюда, и хотелось бы создать активное и веселое комьюнити. Вот, смотрите, какой смешной мем я придумал на тему новой системы рейкбека на покерок:

Буквально я на картинке выше. 

После 40к рук я изменил префлоп. Посмотрел по базе, что теперь не канает открывать эниту со стиловых позиций, много блайндов у меня утекало не туда. Я верю, что могу бить это поле в 3бб/100+ и буду стремиться и активно обучаться, чтобы достичь такого результата. В моих планах отыграть 150к раздач+ и уделять соразмерное время теории и околопокерным активностям. Я пришел сюда есть и я надеюсь, что на обед наконец подадут мясо, а не говно (как всегда). 

Как наберу форму, винрейты и уверенность, буду подрубать стримы на всевозможных площадках. Ждите посты и тексты! Всем большое спасибо. ТГК: https://t.me/pianstvobritva

Ответить Цитировать
    2/7
    + 7
  •  pianstvobritva, 2,8 $/h, или я неправильно что-то понял с поста?

Много лет назад играл гонки на раш10. получалось ожидание 200 баксов за 20 часов, было адово)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Prooshift, да, по нынешней статистике где то 2,5-2,8$/h выходит пока. Но дистанция смешная для зума конечно еще)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Катать ГГ раш с рейкбеком 45% это ужасная идея. Почему, мистер Андерсон? Почему? Во имя чего?...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Repairion, ахахаха, почему? ну допустим, так и останется мое ожидание 450$ в месяц... какое будет на рег столах? даже если допустим, такое же - на гг нет проблем поймать джекпот и апнуться на следующий лимит. Не то чтобы я на это сильно надеюсь, но у людей такое случается часто. И 45% - это без, собственно говоря, джекпот EV и флипаут фриролла, с ними, по крайней мере за этим 10 дней - 61%. В любом случае, докатаю месяц, там и расчеты будут точнее. Но где сейчас лучше? Может быть только коин, там и игра есть 24/7 на нл10. 

Я хочу играть утро, день и вечер по мск, а не ранне утро и ночь, в 21:00 я заканчиваю катку, а в 22:30 сплю. Только некоторые прилы готовы дать трафик мне в этом время

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  pianstvobritva, Покердом буст есть помимо Коина. Стейк рег-столы. На Чико буст можно катать с винрейтом 5+ бб/100 утром и вечером (и рейкбек с доплатами от аффа будет 27%).

Все лучше, чем ГГ. 450 в месяц это низкое ожидание для хорошего игрока на нл10. 5-7$/час хотя бы должно выходить.

Сообщение отредактировал Repairion - 12.2.2026, 1:23
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Repairion, да, согласен, низкое. Но я и рассчитывал, что буду бить эти столы в 3бб+;  пока считаю, что меня диспует. На покердоме при новой системе не набрать достаточное количество очков, рейкбек максимум 30% будет, и игра там умерла к сожалению, по крайней мере, так пишут в чатике джипситим. А вот чико я даже не рассматривал, если также продолжу сосать на гг - рассмотрю, спасибо тебе большое!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • День любви к жизни на фоне смерти.

Сегодня ездил к бабушке в родной пгт. Бабушка болеет, и, по её словам, все никак не может умереть. С ней посменно сидит моя мама и тетя. Есть ещё дед - но ему меняли тазобедренный сустав на этой неделе, сейчас он на реабилитации. По возвращению домой, конечно, еще долго не сможет придти в себя. 

Как назло именно в эту зиму выпала нескончаемая стена снега. Это у меня на районе каждый день ездит трактор, сгребающий с тротуара все подчистую, а вот люди, живущие в частных домах, они по настоящему понимают, что такое снег. Последний раз то мы и крыши чистили годах в 2012-15-х, а тут с одной крыши я накидал на целый двор. Слава богу, дедушка у меня крепкий. Всю жизнь работающий руками, не высокий, но коренастый, дед - самый сильный человек на моей памяти. Если он захочет - я его и с места не сдвину, это вам не швырять пьяных и злых от чувства собственного отчуждения воротничков по субботам в баре... 

Сегодня в славном городе Нижнем Новгороде натурально лил дождь. Меня промочило насквозь только пока я дошел от автобусной остановки до дома. По пути я приметил застрявшую в снегу у магазина легковушку и пошел её толкать. За рулем был молодой парень, пацан. Тужился я знатно, но силы одного меня было явно не достаточно. Говорю ему, мол, родной, тут откапывать основательно, с лопатой помочь не могу - до дома далеко. Он был рад, что кто то попытался ему помочь. Мы хлопнули по рукам и я отправился дальше. 

Через пять минут вижу, что на середине дороги лежит и пытается встать человек. Он возился как навозный жук. Его чуть не сбила машина: она резко затормозила и приняла влево, по инерции еще проехав пару метро вдоль его туловища. Из машины никто не вышел и она рутинно поехала дальше. В силуэте человека я еще издалека разглядел нашего соседа. Прибавил шаг. Подхожу, заглядываю ему в глаза, говорю "Улыбнитесь" (почему то я решил, что это инсульт или инфаркт). В ответ мычание, из которого я только и разобрал, что "подними". Ну, я решил вести диалог в новой плоскости и для этого необходимо было сначала поднять соседа на ноги. Сосед - дед лет 62-68-ми, крохотный и легкий. Поставил его, только отпустил руки - он тут же грохнул в снежную глину. "Подними...". Поднимаю, беру его за подмышки сзади и понимаю, что теперь я так с ним иду до его дома. Путь минут в пятнадцать. Я быстро сообразил, что соседа сразила не хворь, а водка, как минимум потому, что из кармана его тулупа торчала недопитая чекушка. Было двенадцать дня, час назад я закончил играть гонку в RnC нл10. 

Сосед мычал, я поддакивал и командовал, мы шли. Он говорил что то в свое оправдание, но мне это было совершенно не нужно. Я вспоминал сцены из книг Шолохова, думал о феномене "деревенского осуждения". Решил, что происходит это от того, что людям попросту делать нечего, а вот у меня как раз дел полно и одно из них - довести этого бедолагу домой. У его дома теперь уже его сосед убирал снег. Я поздоровался, объяснил, где и в каком положении нашел соседа этого. "Не удивлен" - ответил сосед с лопатой. Смотрел он строго и разочаровано. 

Калитку этот бедолага открыл сам. Зашел в сенцы и не давал мне позвонить в звонок. При этом он что то крикнул, нечленораздельно, зато громко. Вышла женщина, и я не понял, кому она была больше удивлена - ему или мне. Сказала подождать, пока она позовет Сережу. Сережа уже увел его в дом. Позже, у бабушки, я выяснил, что это была его сноха и сын, а его жена сильно больна и уже давно сошла с ума, вот он и пьет. 

Где то лет 7-8 назад, я, будучи школьником, прогуливался с друзьями у того места, где я сегодня нашел соседа. Я точно помню, что по своей придурковатости, которая, впрочем, свойственна всем подросткам этого возраста, даже не играя, а как бы со злостью и пакостью, толкнул своего друга плечом в проезжающего мимо велосипедиста. Тот его снес, но велосипедист умудрился сохранить равновесие и быстро, ошарашенный, собрался и молча уехал. За рулем того велосипеда тогда как раз был этот сосед... 

Моей бабушке не нужен особый уход. Несмотря на почти неработающую правую руку и хлипкие ноги, которые так много раз ее уже подводили, она все стремится делать сама и буквально борется с попытками ей помочь. Для нее самое главное было, чтобы я сегодня покормил куриц, птичек, и, конечно, трех кошек. Я надел валенки (когда я стану по-настоящему свободным, всю зиму я буду носить только валенки) в бане и отправился по делам. Кормить всю эту живность было очень приятно, я даже разговаривал с ними: с курицами "попацански", называя их чушпанами, с воробушками осторожно, ведь они очень пугливые. А бабушкины кошки... я сильно люблю их. Это самые замечательные котята которых я только видел! Умные и ласковые, очень красивые. Потом я убрал выпавший за ночь снег и сел пить чай. 

Не знаю, какие отношения и порядки существовали в семье до моего появления, но сейчас они имеют крайне хрупкую структуру. Бабушку уже маразмит конкретно... Всю жизнь она стремилась контролировать всех, контролировать каждый этап и направление наших жизней и все еще не оставляет свои попытки. Однако, в её положении это выглядит крайне комично. Бывшая упертой бабушка стала натурально вредной. Эх, как же жаль, что нашим старикам в таких случаях не помочь. Как минимум, эту помощь они просто не примут...

Я принимаю это все как данность, тут ничего не поделаешь. Я отшучиваюсь, если можно пошутить безобидно, или игнорирую, когда уже совсем переходит рамки.  А вот моя мама, сколько бы я не объяснял, не просил и не советовал, она воспринимает все очень лично, на себя, всерьёз. И так они и мотают друг другу нервы и я уверен, что когда бабушка закончится, матери легче не станет. 

Потом я стоял под крышей "пятерочки", ждал своего автобуса, который опаздывал от расписания уже на полчаса. Рядом со мной стояла компания из трех человек, одного я знал. Знакомого прозвали как то типа "петрушка",  "петруша". Петруша пил сидр, другой человек, рослый и толстый, курил одну за одной. Они о чем то оживленно говорили. Я же смотрел на свой пгт, он изменился с тех дней, когда я активно гулял здесь. Вырубили парк, устроив там современный и красивый сквер и, в отсутствии деревьев, теперь поселок проглядывался полностью, как бы насквозь. Приехал автобус в другую сторону: он привез людей из города домой. Они были уставшими и злыми. Также выглядели люди, уезжаю со мной с остановки. А я был так рад, что покормил сегодня птичек, погладил кошек и дотащил пьянчугу домой.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 17
  • Отчет. Первая неделя.

Rush and cash NL10

Начну с напоминания результатов первых 10 дней игры в быстрый покер на покерке: 

По кассе за 10 дней игры +150 баксов (с учетом накопленных гемов). То есть, если слепо накинуть ожидание при нынешнем лб и винрейте - 450 баксов в месяц.

Итоговый рейкбек составил - 223$, что составляет 61% РБ. Если брать без учета попадания за стол с джекпотом (что довольно случайно по своей сути, но многие закладывают это в ожидание) и ггкеира, то - 161$, 44%, что все еще много. 

БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ И ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ В МОИХ ПОСТАХ ВЫШЕ.

За эту неделю я сыграл 42к раздачи, что составляет полноценных 43 часа игры. Постом выше (подскажите, пожалуйста, как копировать и вставлять ссылки на свои посты, никак не разберусь) описывал свой опыт поездки к бабушке, в родной ПГТ, таких поездок за эту неделю было три, в среднем занимало 5-6 рабочих часов. Дистанция по итогу все равно вышла солидная, однако хотелось бы наладить более точный план по наигровке.

Итак, график за последнюю неделю:

Общий график за 17 сыгранных дней:

Меня наконец отпустила дисперсия... и казино начало возращать еще и солидном объеме. Невозможность выиграть - на графике видно, как желтая из положения "переапа" быстро догнала зеленую, и было все это в течении одних игровых суток, с недобором по кассе 8БИ. Так вот, даже такая ситуация не пошатнула моего ментального состояния. За все время я практически не раздражался, не бесился, принимал диспу такой, какой она пришла. Правда, единожды порвал на себе футболку, как в лучших видеососах ВиДжейлинка, когда после череды пиханины совершил дорогую ошибку. 

Результаты в цифрах и рейкбек.

Это неделя была сыграна +4,4бб/100 (Evбб/100 такой же - линии сошлись). Общий винрейт поднялся от -1,1 до +1,3, то есть вырос на 2,4бб/100. А говорил, что могу бить это поле в 3бб/100 плюс, так что, если вы вдруг в меня не верили - самое время начинать! 

За все время уплачено 653$ рейка. За эту неделю - 290$

Считаем рейкбек за эту неделю и после посчитаем общий. 

GGcare флипаут: 0. Ни разу не попал в призы.

Лидерборд: +60$. Лидерборд должен быть основным источником дохода и рейкбека. Однако, не мог играть сутки полноценно - либо слишком уставал, либо был у бабушки, возвращался и уставал. Хочу хорошо отдохнуть - но погода не располагает к долгим прогулкам с друзьями. Самая большая награда за лидерборд была получено мной с 15 по 16 февраля и составила 30$. Что их получить, я отыграл за сутки 12.5к рук, то есть около 13 часов. Также всю эту неделю было множество редких и нестандартных ситуаций, больших банков, я часто стопал игру, чтобы написать нотс и разобрать, что вообще произошло.

Конвертики: 23.5$. Получать конвертики прикольно каждый раз. Они дропаются рандомно на весь стол и в них какая то сумма, которая делится на весь стол. Самое большое единоразово получил - 6,7$.

Джекпот: 0. Ни попали за стол с ним, ни поучаствовали в такой раздачи. Хотя джекпотных спотов было много и каждый раз, будто писей перед носом поводили. 

Прямой рейкбек покерка - система на меня начислила 114$. PVI - 0,4. Это примерно равно 40$ рейкбека. Суммарно я накопил 84к гемов, которые учитываю как банкролл и в любой (зная покерок, почти в любой) момент могу их обменять на 100$. Я, кстати, получаюсь очень успешным финансовым менеджером - большую часть своих денег я держку на депозитах в румах, треть денег съел биткоин на падении (покупался еще на большом банкролле, во средней в 82к) и еще 100$ храню в драгоценных камнях на покерке. 

Итого рейкбек на неделе - 123,5$, что соответствует 42% РБ. Общий рейкбек - 346,5, что равно 53% РБ. 

По кассе +480$ за 17 дней. Сыграно 97,5 часов, доллар в час - 4,9$/h. 

Оперативно следить за ходом игры можно в моем телеграмм канале. В нем я стараюсь постить графики каждые два дня, а также посщу раздачи, шутки.

Эмоции и дисциплина.

За неделю я не пропустил ни одной зарядки, ни одного контрастного душа после завтра. Зарядку делать уже заебло конкретно, но держу себя в руках. Если считать уборку снега спортом - спорт я тоже ни разу не пропустил. Вот, допишу пост, включи мультики на компьютере и пойду отжиматься, качать пресс и приседать. Когда финансовое положение чуть подустаканится - куплю себе сборную скамью и складные гантели. Буду собирать гантели и складировать скамью. В зал ходить сейчас, во первых - экономически не целесообразно; во вторых, меня раздражает время на сборку/разборку вещей, путь в зал и переодевания. Я подсчитал, что в моем случае это где то минус полтора часа в день. Поэтому буду устраивать зал у себя дома. 

Хорошо питался, не переедал. За неделю из сладкого употребил лишь пару конфет у бабушки, ну и чай с сахаром пью. Это для меня невероятный прорыв - было время я за день съедал целую шоколадку и пачку чипсов. Сейчас чувствую себя гораздо легче, веселее, чувствую, что набираю форму и худею.

Почти всегда удавалось не трогать телефон (уже из принципа!) после пробуждения и за приемом пищи. И вообще, пока играю, практически не отвлекаюсь ни на что. Автомат своей игры прокачал уже сильно, но при этом, стараюсь фул концентрироваться на сложных для себя спотах или оппонентах. Не пил и подавлял подобные стремления. Бросил курить еще 8 месяцев назад и бесит, что это идиотское желание до сих пор меня навещает.

Я устал и не могу нормально отдохнуть. Не знаю, что делать. Нужны качественные развлечения - но для них нет денег. С тех пор, как оставил пьющие компании, с друзьями тоже проблема. В общем, решил, что пока карты и денег нужно... Хотя бы 2,5к и обратно на нл25. Еще не решил - раш или регстолы. Хочется раш, поскольку это настоящий секс, а регулярных столы ощущаются дрочевом. 

Раздачи.

Какие же психи встречаются на это лимите. Иногда меня посещал натурально истеричный смех. Вот пример таких раздач: 

Больше раздач в моем тг канале. Там они выходят оперативно, постоянно. Я веду его в шизофреническом стиле - задаю вопросы, общаюсь, шучу, и все в тишину! Приходите и напишите, пожалуйста, что нибудь, желательно что нибудь конструктивное! 

Вот тут наконец подловил игрока, который переагривает ривер. 

Есть ли у нас здесь кол? оппонент поставил смайлик=велью, аккарут перед моим фолдом. Сколько таких раздач вкалывал, ничего слабее сета не видел. Блефов придумат не могу. 

Ну и, конечно, оппоненты на этом лимите дарят и байтятся:

На этом первый еженедельный отчет закончен. Постараюсь не растерять рабочий ритм, не отстать от запланированной дистанции и забрать свои 900$ месячного ожидания! Но больше всего хочется поймать джекпот)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.