Молоденький стример

7
Статистика
Статистика
7
  • Всем привет, думаю, из названия блога понятно, о чем пойдет речь. Это блог начинающего покерного стримера

О себе: зовут Мирослав, мне 18 лет. На ПСсочи начал играть, кажется, когда начальную школу закончил. В 15 решил заняться покером серьезно, но не успел укрепиться на NL10, как исполнилось 16, переезд от родителей, работа, жизнь в ПК-клубах и коммуналках параллельно с подготовкой к ЕГЭ, что вообще не сочеталось с основательным подходом к покеру, поэтому пришлось забросить. 

Но в ретроспективе моей короткой осознанной жизни с того момента покер тянется как первостепенное хобби. К 18-летию стал более менее зарабатывать, позволил себе воплотить в жизнь мечту сыграть в оффлайне, слетал в сочи на RPC(3 или 4 турнира, 0 ИТМ). После той поездки я поймал сильное вдохновение, и осознал, что вообще-то покер - скорее всего единственное возможное занятие, которое концептуально может подойти под мое определение "Дела Жизни". 

Через пару месяцев после этого решил начать заниматься покером профессионально, благо для этого подходили все факторы (был в академическом отпуске в вузе, а основная работа онлайн пару часов в день без графика). Смог дойти до NL25, на котором как раз сейчас пытаюсь закрепиться.

Вроде бы все выглядит неплохо, и надо продолжать дальше, но я столкнулся осложнениями, решением которых как раз является идея начать стримить. 

Поддержание дисциплины. Если я буду стримить на двух-трех зрителей(если такие найдутся), мне кажется, у меня будет складываться более серьезное к каждой сессии. Не буду выключать компьютер после бредовой раздачи, усерднее бороться с тильтом и тд.   

Подпитка спортивной мотивации/общение. На данный момент спортивный интерес у меня сильно превалирует над материальным, так как заработка хватает на безбедную жизнь в Мск, и при этом работа не мешает занятию покером, поэтому в ближайшие год-два не планирую делать кешауты. И я думаю, что стримы, как возможность соприкосновения с внешней оценкой моей игры, будут еще добавлять мотивации, а ее лишней не бывает. Ну, и конечно, развитие в компании сообщников. 

Вообщем, уже обзавелся нужным оборудованием и почти все настроил, так что с завтрашнего дня начну почти ежедневно запускать стримы NL25 (скорее всего 19.00-5.00 МСК), вдруг найдутся единомышленники с помощь вирала на джипси. Завтра оставлю тут ссылки на twitch/YT, пока на тг канал, куда буду повседневную инфу постить: https://t.me/miroxa_poker

Twitch: https://www.twitch.tv/miroxa_poker

Youtube: https://www.youtube.com/@MiroxaPoker

VPN для обоих площадок нужен

Сообщение отредактировал Miroxa - 28.10.2025, 16:29
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Mikeypr, это ты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Dan_Curly, Ахах, не, он когда записывал курс для гринлайна, меня еще родители учили ложкой  песок из песочницы не есть

Сообщение отредактировал Miroxa - 27.10.2025, 19:19
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • На ютубе будешь подрубать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Miroxa, кем работаешь, если пара часов в день без графика и при этом безбедная жизнь в МСК? Покер точно нужен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  A_NAVI40K_K, начинал как ТГ/ВК-админ на каналах людей за процент, но нравилось тестить постоянные новые штуки, поэтому получилось за два года прыгнуть повыше, чем это обычно получается. Я не буду сильно распространяться, но если условно объяснять, то за время пока я работал понял точный портрет трафика в нескольких тематиках, и смог под них придумать свои внешние проекты, можно сказать научился этот трафик монетизировать без продажи рекламы (сейчас основной темат NSFW у меня). Сейчас проблема этих "пару часов работы", что по метрике рабочего часа у меня получается неплохое значение (тыщ 12+- в час), но чисто физически у меня в день нет работы больше двух часов где-то, и потом рабочий час стоит где-то тыщу рублей. Можно, конечно, новые проекты начать придумывать, но я как-то немного выгорел от этого занятия.

Но у меня материальная ценность денег стоит, думаю, ниже, чем их показательная часть. То есть мне нравится, когда заработок в сфере линейно зависит от приложенных интеллектуальных затрат. А у меня в работе (да как и почти во всех других сферах заработка) он зависит не линейно. То есть я пару дней что-то потестил, понял где есть деньги, а дальше надо просто сидеть и гриндить одно и то же. И в моем понимании, если открываешь свое дело, то так будет почти всегда. В работе в найме, например, заработок показатель не только интеллекта,  а больше того, как хорошо у человека развита социальная инженерия для карьерного роста. Но вообще, полностью отношение к деньгам, я думаю, лучше описать в отдельном посте, если кому-то будет интересно. И интересно другие мнения почитать будет.

А покер - это занятие, где конкуренция роста сталкивает людей в интеллектуальной битве, сильнее в которой на дистанции явно тот, кто лучше играет. И дисциплина онлайн кэша(особенно зум) как-раз самая показательная. Даже селект - это показатель игрового интеллекта, который показывает насколько хорошо рег научился оценивать ожидание за конкретным столом. Понятно, я не говорю про оффлайн, если профессионал благодаря своим социальным навыкам нашел жирную закрытую игру, то его показатель винрейта не будет настолько зависеть от игрового скилла, но если он так всю карьеру поднимался, то он и не будет общепризнанным сильным игроком. А для меня, повторюсь, показательная часть очень важна (т.е. общее признание регуляра сильным игроком для меня ценнее, чем просто профит). 

И в покере нет точки, где мне надо будет просто сидеть и гриндить, чтобы расти по лимитам. Раз для роста по лимитам плотная игра должна быть непрерывно связна с теоретической подпиткой. По всяким интервью и тд, я сделал вывод что в любой точке, даже когда человек играет хайстейкс, он не может позволить себе не развиваться, чтобы на уровне соперничать с оппонентами. (Этот пункт я написал, основываясь на своем маленьком покерном опыте, так что если это не так, то буду рад, если меня поправят)

Ну вообщем да, покер это очередная проверка моего эго, и, если что-то начнет получаться, то еще и хорошая возможность его поднять и доказать себе что-то, потому что это высококонкуретная среда.

Сообщение отредактировал Miroxa - 28.10.2025, 12:21
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  •  Imbero, да, сегодня часов в 18 постараюсь начать, в первом сообщении блога есть ссылки)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Такой лейаут сделал, если есть какие-нить советы по нему, или просто что-то в глаза бросается, то буду благодарен за рекомендации

Сообщение отредактировал Miroxa - 28.10.2025, 13:56
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Вчера первый стрим провел на 10 часиков. Ну для начала, да, на зум 25 я не гожусь походу пока, так что наверно следующий стрим - 20часовой зум NL10 на лидерборд. 

А так,приятные ощущения, на последнем часу еще охуенные ребята зашли, посидели посмеялись, но я уже совсем овощем был.

Стрим помог мысли конструктивнее выстраивать. В среднем онлайн был один человек, но я старался каждую раздачу полностью проговаривать (потому что так есть привычка, когда один сижу, могу вырванно какие-то мысли из головы начать озвучивать). Когда ведешь ход раздачи в слух от начала до конца, можно услышать свои логические нарушения, например. 

Так что буду продолжать)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.