Ну если через год бить nl5, честно, прям это, планы очень амбициозные.
Лучше закладывай лет 10ть.
abakaev, Если тред не байт - НЛ5 бьется депозитом в 100$ и двумя неделя просмотров вебов гринлайна (там же и чартики можно взять)
notreal1990, и то хуй знает хватит ли 🙄лучше перестраховаться и лет 10 чисто на NL 2 оттачивать скиллуху.
abakaev, Удачи. Налетели люди, которые нл100500 бьют с закрытыми глазами - это норма, люди любят смеяться над теми, кто хуже их в каком-то плане. Но 150 БИ копить это многовато, 40-60 это консервативный БРМ, тем более на микросах, где тебя рейк заживо жрет. Если будешь уверенно бить нл2, то лучше сразу переходить выше, у тебя более чем достаточно бр.
Всем привет, вот и пришло время начать покерный путь после тысячи стримов, обучений и чтений о покере. Меня зовут Руслан, мне 33 года увлекаюсь покером с 16ти лет. Все это время не задумывался о заработке им, но теперь посетила мысль играть серьезно. Начну с самых низких лимитов на Pokerok, надеюсь что ровно через год смогу перейти на NL5. Весь свой путь буду описывать в этом блоге. Старт будет со 150 баинов, надеюсь к следующему году смогу позволить себе 150 баинов из выигранного на NL5. Может быть кому то будет интересно следить или же соревноваться, ну а может быть я останусь единственным читателем своего блога, все мы начали свой путь с батиных яиц, и все стали людьми, может и в покере получится, до новых встреч.