Ну если через год бить nl5, честно, прям это, планы очень амбициозные.
Лучше закладывай лет 10ть.
abakaev, Если тред не байт - НЛ5 бьется депозитом в 100$ и двумя неделя просмотров вебов гринлайна (там же и чартики можно взять)
notreal1990, и то хуй знает хватит ли 🙄лучше перестраховаться и лет 10 чисто на NL 2 оттачивать скиллуху.
abakaev, Удачи. Налетели люди, которые нл100500 бьют с закрытыми глазами - это норма, люди любят смеяться над теми, кто хуже их в каком-то плане. Но 150 БИ копить это многовато, 40-60 это консервативный БРМ, тем более на микросах, где тебя рейк заживо жрет. Если будешь уверенно бить нл2, то лучше сразу переходить выше, у тебя более чем достаточно бр.
Удачи! Лучше такие планы ,чем как у микро стриммеров твича с бесконечными челенджами "со 100 долларов до 10000")
eclibrise, затеял бы чего нормального, а нл5 шляпа
Если 30-40би не поможет на рег столах-то и 150би не спасут.
Но лучше консервативный бр чтоб не испытывать финансовую зажатость от которого возникает стресс и ошибки.
abakaev, ты едва ли не первый новичок на форуме с адекватным восприятием реальности.
Желаю успехов!
ГЛ! Чем-то кроме покера занимаешься по жизни?
Ну почитал я, посмеялся вместе с вами над собой. Решил что если будет идти игра хорошо то на NL5 поднимусь если набью 100баинов может осилю микрик быстро, а может я не на что не годен и солью весь бр на первом же лимите, хотя сколько прочитано и просмотрено и 16 лет теории, хотя в детстве когда порнуху смотришь потом все равно мандражируешь в первый раз с девушкой, главное чтобы тут не было так. А то я теоретик нихера себе, а на деле тюфяк получусь. В общем залил я $300, начну, по итогам и впечатлениям отпишу)
doeduposmotrim, Работаю в Москве Электромонтажником
EIvis, спасибо
Wildcat, ну в планах было вообще с NL25 начать, но я решил все таки нужно с микро попробовать, вообще понять дисциплину и как в живую самому отыгрывать на дистанции, если уж дела прям так замечательно пойдут то перепрыгну NL5 и NL10, но я не испытываю иллюзий особо на этот счет, в процессе пойму легко для меня или просто дается NL2
Smozgly, спасибо, да прислушаюсь к совету, перейду на лимит выше с 80-100бр
Всем привет, вот и пришло время начать покерный путь после тысячи стримов, обучений и чтений о покере. Меня зовут Руслан, мне 33 года увлекаюсь покером с 16ти лет. Все это время не задумывался о заработке им, но теперь посетила мысль играть серьезно. Начну с самых низких лимитов на Pokerok, надеюсь что ровно через год смогу перейти на NL5. Весь свой путь буду описывать в этом блоге. Старт будет со 150 баинов, надеюсь к следующему году смогу позволить себе 150 баинов из выигранного на NL5. Может быть кому то будет интересно следить или же соревноваться, ну а может быть я останусь единственным читателем своего блога, все мы начали свой путь с батиных яиц, и все стали людьми, может и в покере получится, до новых встреч.