zapahZanosa71, gl
zapahZanosa71 @ 29.08.25Стартую МТТ аби похуям с 350$ цель до конца сентября залутать 10000$.
Ну я ХЗ ... нормальный ROI для МТТ процентов 25. Причем чем выше АБИ тем меньше.
Соотвественно чтобы залутать 10000 нужно загрузить 40к ... при АБИ 10$ нужно сыграть 4000 турниров примерно.
Понятное дело что может повезти и занести по верху загрузки, но в среднем цель нереалистичная.
посмотрим, но я чет сильно сомневаюсь в успехе данной затеи за месяц
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники) это не марафон, это луд-тест) без обид) будешь тру крут, если исполнишь.
Гл, если быстро что-то занести и увеличить аби шанс есть
Сейчас подумал как правильно сделать розыгрыш,и понял,каждый кто хочет учавствовать ставьте плюс под первый пост и отмечайтесь в комментах
Только люди сделавшие данной действие будут учавствовать.
А у меня пока траблы с депом на ,оперативно решаю и сразу катаем первую часть как написал выше.
Лудо-марафоны, люблю такое.только нужно грузить и грузить новые, пока финалки не будет))
alexeiv, У нас другой сценарий 🤫
mousy, LuckyLuchiano, У меня итак весьма агрессивно,неспать,несрать,некупаться пока не готов 😸,а так идея гудлес запускай поболеем👏.
kahtuk, mousy, Это краш тест,надеемся и верим на не отрицательный взлёт.
Patr1ck, Будем грызть до победного 💪Спасибо за поддержку.
Будьте реалистами – требуйте невозможного!
d3c0d3r, плюсую
Писал пост ахуенный и джипси решили лагануть,так же как и депозит сегодня,фартовый чё,сразу видно,но в катке будет наоборот ,в кратце,проблема с депозитом сохранилась,если до завтра не придут деньги на рум сделаю додеп или депну на другой чтобы не откладывать,завтра стартуем,всем лака за столами и по жизни. Благодарю от души присоединившихся к моей скромной коммуне .
действуй,успехов
удачки
Прямое включение гайс ,обещал сегодня любыми правдами и неправдами отыграть-отыграл,не так как хотелось бы,но,(всё что после но - полное гавно ) короче на радаре ебка в каждом выставлении,пошёл отдыхать,завтра подобью минус,ну сыграл как и планировал что-то типа 20 туров.
Интересная и довольно амбициозная затея. Буду следить, ТСу ГЛ!
Привет всем👋
Кстати расскажу о том как пришла в голову эта идея. Считаю такой формат довольно интересным и покер в моей жизни в принципе чисто фор фан хобби,чисто перезагрузить голову,отвлечься от других очень важных и серьёзных моментов хоть на время,чтобы потом с новыми силами идти в бой.
Поэтому на какую то сверх прибыль,и прибыль в принципе расчёта нет.Отдыхаем,играем,кайфуем.
P. S Считаю поводом для условной гордости такой момент-деньга на данный экспириенс залуталась исключительно во фриролл МТТ(оттуда и пришла идея что так можно -значит мутим конкурс ,потому что относительно недавно я дал себе слово,не депать ни рубля из собственного кошелька,и неукоснительно буду выполнять данное обещание перед самим собой Обнял,приподнял.
Доброго ночера уважаемые форумчане,если тут кто-то будет-буду искренне рад,а если и нет (кому я вру) мне похуй(разумеется шутка) 😆,ну да ладно речь не об этом.
Стартую МТТ аби похуям с 350$ цель до конца сентября залутать 10000$.
Делайте ставки малыши Марафон лудильни объявляется открытым.
Ваять сюда много букаф начну после дневной сессии и по насущным моментам так сказать,вечером первые резалты,загрузка на одну треть БР-а.
ПЫСЫ специально шмякнул бложек ночью в часы 0-ой активности,чтобы посмотреть чё могу
Мотивация тащить ебейшая
Ах да,еще одна маленькая деталь,25% с первого заноса (за занос считаем выход на финальный стол то есть топ 9 ) разыграю по рандомайзеру среди 3 - ех подписчиков блога в равных долях.Всю отыгранную сетку буду поститить скринами румов. Для чистоты эксперимента можно через Gipsy Team если мне посодействуют. (Для участия в розыгрыше отмечайтесь все откликами под постом,чтобы провести его на всех кто подписался!!!!)
Планируемая загрузка на сегодня 20 турниров,хз много это или мало
Старт в 12:30🤞
И кстати уважаемые если есть тут осведомленные о фулл-ринге на покерке напишите экспертное мнение по данному формату плз. 🙄
Фиксанем на память,накиньте ауры в чатик ребята 🤗
Джипси умеют создать драммаквин ахахахах.