• Доброго времени суток, дамы и господа! Представляю вашему вниманию WSOP MAIN EVENT $5000, 25M GTD. Финальный стол.

Чтобы хотелось обсудить, правильный ли колл с   .                                                                                                                                          Я не шарю, как и где посчитать эту раздачу(напишите, кто посчитал).                                                                                                                  Но справедливости ради, мне кажется это и неважно. Давайте рассуждать: "Разница в призовых 500000 долларов(Карл!), хотим ли мы колить с шестерками несмотря на то что это блайнд в блайнд? Считаводы скажут, что это выгодно на дистанци. За 30 лет карьеры, сколько таких финалок к тебя будет с таким байином в килополе??? Ты тупо технически не сможешь наиграть дистанцию, таких турниров(большой байин+килополяна) по пальцем можно посчитать за год. Делая колл с шестерками, мы очень-очень часто подбрасываем монетку(за 500К долларов) против оверкарт в лучшем случае(  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   ну вы поняли) плюс одномастные   ,  ,  ,  ,  , ну и все одномастные выше упомянутые. Повторяю, это минимум. Также мы можем поехать очень плохо(  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ). Да, иногда мы поедем(  ,  ,  ,  ),  ,  (он будет иметь одну оверкарту) эти комбы можно на пальцах пересчитать. Давайте еще учитывать, что по двум оверкартам ему всегда легче стрит собрать, чем нам по одной карте. На 4-флэш доске у него всегда будет флэш старше(почти всегда). Для усиления, у нас 2 аута, а у него почти всегда 6 аутов. К тому же, если кто-то за столом сфолдил шестерку, то у нас минс 50% из аутов. В его же случае, если даже кто-то сфолдит 2 его карты, то это минус 33% из аутов. Мне больше нравится самому ставить оллин с МБ в ББ, таким образом мы выбиваем часть диапозона, который я процитировал выше. А коллить нравится от   , если мы говорим о парах, таким образом мы хотя бы блокируем часть стритов, ну и старше   ,  ,  ,   плюс ко всему.                                                                                                                                                                                                                                          Напишите профики, чем плоха моя гипотеза или же наоборот кого-то она заставила задуматься. И ещё раз напоминаю, таких финалок(с таким байином и что важно килополяной) у нас за жизнь максимум будет 2-3, если все планеты в галактике встанут в ряд. К черту EVшку!!!🤑🤑🤑                                                                                                                                                                                            Коротко о себе: "Первый раз увидел покер по телеку в 2009 году(по ТВ3 вроде бы), в 2010 начал поигрывать на старзах, потом закинул, потом опять что то играл когда лишняя копейка была. С 2019 года плотно смотрю стримы ABI 20-50. Блин, прикольно, хотелось бы проверить свои силы, на что я горазд, но банкролла к сожалению нету(на заводе не получается заработать😄). Микролимиты даже не охота играть, я называю это не интересный покер, игра проходит без блефов, людям пофиг, видят вторую пару или дро у себя, КОЛЛ🤮. Увидимся на стримах и иногда за столом, ник: arifmetik51. Всех обнял   

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Мне тоже больше нравится коллить с ТТ, чем с 66, а ещё больше с АА.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Arifmetik @ 24.09.25  

Делая колл с шестерками, мы очень-очень часто подбрасываем монетку(за 500К долларов

мы часто просто старше, вот и все, помимо того, что ты описал, полетят еще разного рода K2s

Arifmetik @ 24.09.25  

акже мы можем поехать очень плохо(  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ).

большая часть карманок выше будут как-то расширяться, те же АА КК условно могут от лимпа быть разыграны.

я не берусь с уверенностью говорить что 66 тут летят, но не все так однозначно и это как минимум граничный колл, как максимум хороший, в зависимости от того, какой диап Анатолий разыгрывает пушом, и как его видит Смилькович

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это однозначный колл, в большое +EV (+1,6bb/100~), фолд грубая ошибка.

Даже если опп, недопушит.

Таково мтт

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • там в пуше много рук хуже и коинфлипов.

В общем выглядит как кол. Мы же никого не пересиживаем?

зы: 500 тыщ это для нас много, а там челы так то 5000 за байин заплатили)

будешь играть такие лимиты, и финалок таких будет много.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  GoToSleepReg

GoToSleepReg @ 25.09.25 

Это однозначный колл, в большое +EV (+1,6bb/100~), фолд грубая ошибка.

Таково мтт

Понято, что тут надо колить, но разве EV колла в 1.6бб/100 считаеться супер велью?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эту раздачу можно точно посчитать в $, сколько приносит этот колл. Если кто-то заморочится посчитать, спорить будет не о чем.

Навскидку пальцем в небо - пас хуже колла на несколько десятков тысяч долларов. Посмотри на это по другому - готов ли ты нажатием одной кнопки подарить оппонентам несколько десятков тысяч долларов, чтобы оттянуть момент вылета? Мне кажется, нужно иметь очень много денег, чтобы позволять себе так ими разбрасываться. Но если их так много, зачем тогда вообще выкидывать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GoToSleepReg @ 25.09.25 

Это однозначный колл, в большое +EV (+1,6bb/100~), фолд грубая ошибка.

Таково мтт

А точно в 1.6/100, а не просто в 1.6? Тогда это будет 160/100.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arifmetik

странно от Арифметика слышать просьбу напросчет раздачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  gulisoff, В BvB споте 66 это нац.

Не на 100, не правильно написал, в +1,6бб в вакууме.

У нас слишком много эквити против диапазона пуша, это ультра плюсовый колл.

Открой флопзиллу, покликай, очень полезная штука)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.