У меня у супруги только просят подтвердить фейс айди, потому что на тел так сделано, а сам лично по биометрии и гугл аутентификации прохожу, поэтому я бы посоветовал, знакомого или родственника зарегать там, у кого нет, например по лицу распознавания, и чтобы там человек в общем зарегался ему перевести внутренним и попробовать на вывод, только тоже, чтобы гугл аутентификация была в 2-х факторке активирована, может так пройдет
AoA @ 17.01.25тут возникла следующая проблема, что я биржу пополнял только с CommEx, а она закрылась...
У тебя почта на байбит такая же, как на Commex была? Может быть можно подтвердить транзакции скринами с почты? Ну и написать, что физически биржа Commex закрылась, соответственно зайти туда ты не можешь.
А что именно заблокировали? Вывод на другие кошельки, внутренний перевод, p2p торговлю, всё сразу?
Iva @ 17.01.25У тебя почта на байбит такая же, как на Commex была? Может быть можно подтвердить транзакции скринами с почты? Ну и написать, что физически биржа Commex закрылась, соответственно зайти туда ты не можешь.
Почта таже, но писем не осталось... уже год прошёл как Commex закрылся...
Meizorika @ 17.01.25А что именно заблокировали? Вывод на другие кошельки, внутренний перевод, p2p торговлю, всё сразу?
все переводы, и п2п... когда нажимаю "вывести" приходи сообщение связаться со службой безопасности...
Они как будто даже не и читают то что я пишу... всегда один ответ: Запиши видео...
я каждый день пишу он-лайн службу, каждый день по пол часа обьясняю проблему, они помочь не могут, потому что нет полномочий, но говоярят что оставили заметку для коллег и мне нужно ждать письма... но эффекта ноль...
Из варианотов:
- Ехать в Дубай в офис, но скорее всего меня туда не пустят...
- Обращение онлайн в полицию Дубая...
- Решалы предлагают помочь за 25%... ( видимо через випку)...
С утра обратился он-лайн... и о чудо ... 3 недели спустя меня хотя бы услышали... но проблема ещё не решена..
Ответа ждать 7 дней....
В воскресенье получил письмо. Наконец то новые требования... в этот раз почти выполнимые:
Записал видео + вебкам:
1. Достал и показал прям в камеру ....... паспорт...🙃
2. Зашёл на почту (гугл) с введением пароля + показал верификацию через телефон...
3. зашёл на ByBit с этой почтой + показал код аутентификации + показал данные аккаунта ByBit (номер, ФИО, паспорт данные)
4. зашёл на сбер банк... показал данные (ФИО, карточка на которую был п2п, паспортные данные)
5. сопоставил все п2п между bybit и сбербанком, копейка в копейку , секду а секунду...
но последнее требование:
6. показать писмо в почтовом ящике с данными п2п транзакции увы не могу, потому что имею привычку удалять все письма сразу, а этим письмам уже пол года... они даже в корзине не сохранились.... естественно обьяснил это в видео и текстом в сообщении...
Товарищи форумчане, скажите : неужели этого мало, что бы снять блокировку , после не прохождения распознования лица?
Вангую ,что через неделю прийдёт ответ, что я не все требования выполнил и нужно записать новое видео....🤪
25 дней блок.
проснулся и сразу пропушил он-лайн поддержку... они безполезные ... особенно русско-язычные... завтра буду стучать в англо-язычную...
в интеренте пишут, надо пушить каждый день...
Но вопрос остается: зачем они это делают?
Обратился в англо язычную поддержку... пообещали ускорить дело... хотя бы обещают... по русски предлагают подождать....
Цирк продолжается... они не приняли моё видео... потому что п2п были на вывод , а не на пополнение...
Так у меня нету п2п на пополнение, прежде чем запрашивать такое видео они могли это посмотреть...
И опять запросили видео перевода о котором я им целый месяц говорил, что у меня его нету...
Это называется служба поддержки? слов нету...
лоооооооооол....
Обратился в онлайн чат...
сказали ждать 2-4 часа ...
Друг ты не понимаешь сути проблемы:
я биржу пополнял только с CommEx, а она закрылась...
Пока ты не предоставишь саппорту Bybit чёткое подтверждение происхождения средств тебе деньги не разблокируют. А сделать это ты по всей видимости не можешь потому, что доступа к прошлой бирже уже нет.
Каким образом ты деньги получил на прошлой бирже? Есть тому подтверждения?
k7scooter @ 24.01.25Друг ты не понимаешь сути проблемы:
Пока ты не предоставишь саппорту Bybit чёткое подтверждение происхождения средств тебе деньги не разблокируют. А сделать это ты по всей видимости не можешь потому, что доступа к прошлой бирже уже нет.
Каким образом ты деньги получил на прошлой бирже? Есть тому подтверждения?
Есть Бинанс... но там такой же перевод от покер рума ... там такая же история... я сам ни когда не пополнял биржу... и вряд ли их устроит такая история...
Не может этого быть... они действуют по протаколу... но протокол зашёл в тупик... пусть пересматривают протокол...
Они служба поддержки, а не я...
Ты можешь спорить и уприраться сколько угодно, но ответ ты получишь один и тот же:
Подтвердите происхождение средств. Если Вы не можете этого сделать мы помочь Вам ничем не можем.
Никакие другие биржи не подойдут. Спрашивать будут только то что относится к конкретным транзакциям, а в твоём случае они относятся к бирже о которой ты писал выше.
k7scooter, меня не просят подтвердить происхождение моих средств... меня, банально, по методичке просят показать первод... если спросят откуда деньги, будет от этого плясать.... а пока ждём от них адекватного ответа, а не шаблон...
Опять же они служба поддержки, а не я... пусть думают, предлагают варианты...
Тебе же пишут:
В случае если нет возможности показать полный TXID на странице истории нажмите ссылку на блокчейн и пришлите транзакцию.
У тебя и этого нет?
k7scooter, нету... я создал аккаунт на ByBit... мне переводы поступали от покер румов... они такую информацию предоставить не могут... тем более видео... это финансовая инфа и она секретная... я же всё уже описал выше...
Я простой юзер, который получал ЗП... В С Ё .....
Тогда тебя не разблокируют.
k7scooter @ 24.01.25В случае если нет возможности показать полный TXID на странице истории нажмите ссылку на блокчейн и пришлите транзакцию.
AoA @ 24.01.25нету... я создал аккаунт на ByBit... мне переводы поступали от покер румов... они такую информацию предоставить не могут.
Подождите-ка. Я конечно не суперски шарю в этом всём. Но TXID это же ID транзакции. Если даже мы не можем найти его в истории переводов, на почте или где-то еще, можно узнать его через сторонние сайты, например для USDT это https://usdt.tokenview.io/ru
Вводим в поиске сайта свой адрес USDT, выдаст список транзакций, ищем нужные. Хэш транзакции идет первым параметром, он нам и нужен.
всем привет... буду краток...
30.12.2024 делаю р2р транзакцию... предлагают пройти распознование лица (первый раз за всё время)...
пробую пройти... 3 попытки неудачно... блочат вывод... я не придал значения... подумал делов на 15 минут...
создал заявку в службу поддержки и жду... получаю первое письмо только 4го января...
Просят ответить "Да" .... ответил... + все документы и селфи...... следующее письмо получаю почти сразу:
просят предоставить выдео как я пополнял биржу... обязательно с указание TXID... тут возникла следующая проблема, что я биржу пополнял только с CommEx, а она закрылась... остальные переводы были с покер румов ... поэтому физически не могу предоставить им это видео... но записал как делаю кеш ауты с румов...
следующее письмо получаю только 10 янаваря:
Естественно они проигнорировали содержание и полностью повторили запрос... Я уже не знаю что делать... записываю им видео где показываю все свои документы, заход на гос услуги, заход на биржу .... и ещё раз заостраю их внимание, что я физически не могу предоставить им это видео...
следущее письмо сегодня, 17 января...:
опять игнор, того что я написал и опять шаблон с просьбой записать видео ....
Аккаунт у меня верифицирон ... претензий ко мне от БайБит не поступало... на счету всего около 20 транзакций... в основном из рума в рума и рейк бе....
могу торговать, могу депозиты делать... заблокирован только вывод....
3 недели я сижу без банкрола ...
Уже не знаю что и делать... Опять написать им письмо и опять получить шаблонный ответ через неделю!?!?
Может кто то сталкивался.... !?! посоветуйте хоть что ни будь....