Недавно убирал в кладовке и нашел кучу спутанных кабелей. Сел распутывать и понял, что мне это нравится. Мало того, я просто вижу куда идет каждый провод и легко могу распутать что угодно. Потом вспомнил, как-то в детстве батя купил дефицитной лески. Пока он ужинал, я ее распустил в шикарную бороду. Меня, конечно, посадили это распутывать. У бати глаза на лоб вылезли, когда он через два часа увидел все леску намотанную на 3х-литровую банку одним куском. Потом еще были кордовые авиамодели, там покороче, два куска по 15м всего. Такой вот талант. Народ, делитесь чем-то необычным!
З.Ы. А еще я в детстве бритвенные лезвия собирал.
Сообщение отредактировал Indoorfly - 30.11.2010, 8:40
я тоже серьёзно увлекался авиамоделизмом раньше. особенно любил бойцовки. До сих пор храню большую коллекцию фантиков от жвачки TURBO. недавно с удивлением обнаружил сайт на котором вовсю ими торгуют.
Сообщение отредактировал Lezgin - 30.11.2010, 16:23
Тоже не по теме отвечу. Вот этот ахтыжтвоюмать узел получается постоянно, когда складываешь наушники в карман. Пытаешься аккуратно, а всё равно запутывается. А дети, кстати, очень хорошо всё распутывают. В век технического прогресса взрослые часто дают своим детям что-нибудь распутать. Они хотя бы на наушниках уже натренировались :)
У меня есть необычный талант ловить падающие вещи, но почему-то чаще всего это происходит когда рядом никого нет и соответственно никто этого не замечает!
Недавний пример, 7 30 утра, встаю никакущий - иду в душ, вышел, вытерся, повесил полотенце на сушилку для полотенец, отварачиваюсь, но где-то на уровне правого плеча меня что-то касается, я резко приседаю вниз - выставляю левую руку и ловлю полотенце! Глядя в зеркало делаю выражение лица "FUCK YEAH" и довольный иду завтракать
Талантов много .. кстати вот ХЗ как жить у меня тоже талант а из хобби. -люблю собирать всякие картинки в интернете и сохранять в папке.. куча картин уже собралось....
puzzledlook, ролик прикольный, особенно в конце когда сказали - They are zeroes Мне нечем похвастаться сейчас, в детстве было куча увлечений, одни из любимых - сальто в снежные сугробы с 2-3 этажа и ракеты запускать на топливе из селитры, которая продавалась в любом хоз. магазине (удобрение)
Buhoi1589 @ 1.12.2010 По внутренним часам всегда могу назвать время с точностью плюс-минус 10 мин.
Тоже есть такая способность. Даже если ночью разбудить, могу сказать с точностью до 10 минут время. Проверял не раз. А месяц назад проводил эксперимент. На неделю отключил все часы. Это вообще никак не повлияло на меня. :)
Tvist @ 2.12.2010 Тоже есть такая способность. Даже если ночью разбудить, могу сказать с точностью до 10 минут время. Проверял не раз. А месяц назад проводил эксперимент. На неделю отключил все часы. Это вообще никак не повлияло на меня. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такой вот талант. Народ, делитесь чем-то необычным!
З.Ы. А еще я в детстве бритвенные лезвия собирал.