Сыграл несколько раздач за столом. Потом произошел следующий экшен:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Full Tilt
SB ($26.93)
BB ($26.36)
Hero ($25)
UTG+1 ($88.65)
CO ($37.43)
BTN ($36.21)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.85, UTG+1 calls $0.85,
CO raises to $3.50, fold, fold, fold, Hero raises to $8, UTG+1 calls $7.15,
CO raises to $37.43 (AI), fold, fold
CO wins $24.35
Статов еще не было на тот момент. Как стоило сыграть?
Сам я лично делал 4бет и готов был равняться, но после второго просто-колла за мной, я посчитал, что уже не стою против двоих. Все-таки похоже, что один слоуплеит тузов, второй тоже имеет что-то сильное. На нл25 много игроков играют АК как натс на префлопе и пушат. Но все, что хуже, обычно сбрасывают. Даже если здесь против меня взять диапазон АК, КК+ (я просто не представляю, чтобы кто-то сыграл тут с более слабым), то это минусово для меня, хотя я и отдал 1/3 стека. Но если учесть, что за мной сидит парень, который до этого делал два раза колл, то я посчитал, что далеко позади буду против них.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Full Tilt
SB ($26.93)
BB ($26.36)
Hero ($25)
UTG+1 ($88.65)
CO ($37.43)
BTN ($36.21)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.85, UTG+1 calls $0.85, CO raises to $3.50, fold, fold, fold, Hero raises to $8, UTG+1 calls $7.15, CO raises to $37.43 (AI), fold, fold
CO wins $24.35
Статов еще не было на тот момент. Как стоило сыграть?
Сам я лично делал 4бет и готов был равняться, но после второго просто-колла за мной, я посчитал, что уже не стою против двоих. Все-таки похоже, что один слоуплеит тузов, второй тоже имеет что-то сильное. На нл25 много игроков играют АК как натс на префлопе и пушат. Но все, что хуже, обычно сбрасывают. Даже если здесь против меня взять диапазон АК, КК+ (я просто не представляю, чтобы кто-то сыграл тут с более слабым), то это минусово для меня, хотя я и отдал 1/3 стека. Но если учесть, что за мной сидит парень, который до этого делал два раза колл, то я посчитал, что далеко позади буду против них.