StopThinking @ 14.12.2009, 18:18
5бб оупен рейз с утг на 910 разве можно считать нормальным? А почему не 6бб или 8? Мы тут не бьем на ривере ничего кроме блефа, как можно делать легкий колл, тратя по пол стека? Почему он обязательно блефут, тс указал, что 2 раза фиша вскрыли и в одном случае у него были 2 пары. Не обидно заливать 50бб, как правильно сказал forhayley, по шестому кикеру?
Учитывая, что на блайндах фиши - вполне нормально: никто из понимающих не стал делать 3-бет, т.к. он в этом случае обойдется дороже, все выкинули, фиши колл, ты в позиции.
На ривере очень странный добор от фиша. Слабые игроки чаще всего боятся доску, играют по доске, не думая о позициях и истории раздач. Ставка 3,5 в банк 8 выглядит, скорее, как блок, а не как добор с четверкой. То есть у него, скорее, дро - стрит или флеш. Это может быть и десятка, но ставка размером в банк с десяткой на ривере выглядит предельно странно. Если бы он поймал вторую пару, то ок -
, но его вторая пара не работает на этой доске. Таким образом - мы бьем кучу недоехавших дро, которые будут ставить, т.к. фиш хочет выиграть каждый банк, а также бьем
)) Мы не бьем четверку, да, но это узко и, на мой взгляд, линия оппонента не сильно похожа на
по терну. И на
, на мой взгляд, тоже не похоже, т.к. фиш боится доску и не будет так нагло вдруг добирать всего лишь с десяткой после такого скромного терна. Ставка выбивающая ("прошу! отдай мне банк!!"), поэтому довольно легкий колл.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($39.05)
BB ($100)
Hero ($71.60)
UTG+1 ($76.59)
CO ($99.83)
BTN ($13.82)
Dealt to Hero
Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, SB calls $2.25, BB calls $2
FLOP ($8)
SB checks, BB checks, Hero checks