nl50 TP vs fish deep stack

0
Статистика
Статистика
0
  • постер в mp, bb 90/15 1/1/5 fold to cbet 42/30 60 рук до этого 5 раз ставил биг беты ривера, обычно без инициативы, в 2-х вскрывали, показал 2 пары и пустоту, sb 68/21 1/0.5/1.6 100 рук
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($39.05)
    BB ($100)
    Hero ($71.60)
    UTG+1 ($76.59)
    CO ($99.83)
    BTN ($13.82)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, SB calls $2.25, BB calls $2

FLOP ($8)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($8)

SB checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50, SB calls $3.50

RIVER ($18.50)

SB checks, BB bets $20.50, Hero ?
    Сообщение отредактировал semenovDL - 14.12.2009, 3:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Инста-колл.

Ведь коллировать овербет ривера по топ-паре с шестыми кикером - это круто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 14.12.2009, 2:23
    Инста-колл.

Ведь коллировать овербет ривера по топ-паре с шестыми кикером - это круто.

Я идиот, забыл нотс в описание добавить) Теперь уже не так тривиально?)

А шаблонное мышление - -ev diff)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для меня легкий пас. Лично я не готов тратить по полстека на такие коллы с перспективой интересных мувов от СБ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Меня одного смутил префлоп-рэйз с из UTG или это нормальная игра на таком столе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это 6 макс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shanbezoff @ 14.12.2009, 9:49
    Это 6 макс

И это повод открываться с утг 5бб рейзом против фиша с 90 впипом?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В УТГ ,конечно, маргинально открывать такую руку , но и не преступление. Остаться против фиша с глубоким стэком с весьма неплохой рукой - это хорошо.
    Но ты должен понимать, что заходя с такой рукой у тебя в принципе два варианта забрать банк: а) поставив кбет б) собрав стрит\флеш\допер\трипс(и то нужно быть аккуратным ибо натса у тебя всё равно не будет). Очень редко твоя ТП будет сильна, ещё можно , конечно, там баррелит 3 улицы, чек\пушить и тп, но по-моему это не лучшая затея.
    Ну короче кбет ты не поставил, ничего не собрал. Колл тёрна нормально, на ривере изи фолд. Думаю он попал в 4 или в десятку, наверняка с лучшим кикером

Опэнрейз я лично никогда не ставлю больше 4бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вполне норм из УТГ делать рейз больше обычного. На ривере легкий колл, т.к. ничего не закрылось, то есть мы боимся меньшего количества рук, к тому же мы делали колл терна, в том числе, для того, чтобы оппонент продолжил блефовать на ривере, насколько я понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 14.12.2009, 18:01
    Вполне норм из УТГ делать рейз больше обычного. На ривере легкий колл, т.к. ничего не закрылось, то есть мы боимся меньшего количества рук, к тому же мы делали колл терна, в том числе, для того, чтобы оппонент продолжил блефовать на ривере, насколько я понимаю.

5бб оупен рейз с утг на 910 разве можно считать нормальным? А почему не 6бб или 8? Мы тут не бьем на ривере ничего кроме блефа, как можно делать легкий колл, тратя по пол стека? Почему он обязательно блефут, тс указал, что 2 раза фиша вскрыли и в одном случае у него были 2 пары. Не обидно заливать 50бб, как правильно сказал forhayley, по шестому кикеру?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Имха, все проблемы с префлопа начинаются. Чего мы хотим добиться, дико открываясь на коннекторах? Если по библии (привет, Дэн!:), то на таких руках нам нужна поздняя позиция и толпа бакланов в банке. Тут нет ни первого, ни второго. Зачем тогда? Посиди, подожди руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StopThinking @ 14.12.2009, 18:18
    5бб оупен рейз с утг на 910 разве можно считать нормальным? А почему не 6бб или 8? Мы тут не бьем на ривере ничего кроме блефа, как можно делать легкий колл, тратя по пол стека? Почему он обязательно блефут, тс указал, что 2 раза фиша вскрыли и в одном случае у него были 2 пары. Не обидно заливать 50бб, как правильно сказал forhayley, по шестому кикеру?

Учитывая, что на блайндах фиши - вполне нормально: никто из понимающих не стал делать 3-бет, т.к. он в этом случае обойдется дороже, все выкинули, фиши колл, ты в позиции.

На ривере очень странный добор от фиша. Слабые игроки чаще всего боятся доску, играют по доске, не думая о позициях и истории раздач. Ставка 3,5 в банк 8 выглядит, скорее, как блок, а не как добор с четверкой. То есть у него, скорее, дро - стрит или флеш. Это может быть и десятка, но ставка размером в банк с десяткой на ривере выглядит предельно странно. Если бы он поймал вторую пару, то ок - , но его вторая пара не работает на этой доске. Таким образом - мы бьем кучу недоехавших дро, которые будут ставить, т.к. фиш хочет выиграть каждый банк, а также бьем )) Мы не бьем четверку, да, но это узко и, на мой взгляд, линия оппонента не сильно похожа на по терну. И на , на мой взгляд, тоже не похоже, т.к. фиш боится доску и не будет так нагло вдруг добирать всего лишь с десяткой после такого скромного терна. Ставка выбивающая ("прошу! отдай мне банк!!"), поэтому довольно легкий колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • почему никто из понимающих не стал бы делать 3бет? это 6макс, рейз из утг - широкий (там все карманки, ATs+ AJ+ KQs QJs) пару рук можно исключить но это не особо что-то меняет, крутить могут легко на широком диапазоне. Конечно рейз 5 бб, но все же.

А рассуждать о велью бетах фиша я бы не стал честно говоря, там вполне может быть 4 с расчетом на чек-рейз флопа, старшая десятка и стрит на A5.

если у него 10 то ставка тоже имеет логику. как раз из расчета "у меня есть рука, но я в ней не до конца уверен, если ты крут то поколь а там посмотрим"

зачем замазываться с фишом в непонятные раздачи?

я очень вряд ли думаю что там полный воздух.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по опыту, маленькая ставка на тёрне и большая на ривере от фиша значит примерно следующее... на тёрне "хм... ты не поставил цбет, тебе банк не нужен? я попробую забрать". А на ривере... " ты только заколлировал мою маленькую ставку значит у тебя плохая рука, поэтому я поставлю много и ты скинешь" =))
    Конечно, могут быть и натсы, но я бы склонялся к коллу, страшная рука это что-нибудь типа А5 или 33... потому что ставка на тёрне совсем странная, но воздухов младших пар, думаю, не меньше.
    тут проблема еще в мутном сб, думаю, что десятку он бы первым ставил тёрн.
    по поводу раздачи в целом, рейз 5бб конечно, нестандартен, но ничего предрассудительного в этом нету,хотя я сам варьирую размер рейза от 2 до 4бб. рука с огромным постфлоп потенциалом в увеличенных стеках. и вполне норм открывается с утг. при тайтовых катоффе и баттоне я бы и 67s открыл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AirIvan @ 15.12.2009, 0:08
    почему никто из понимающих не стал бы делать 3бет? это 6макс, рейз из утг - широкий (там все карманки, ATs+ AJ+ KQs QJs) пару рук можно исключить но это не особо что-то меняет, крутить могут легко на широком диапазоне. Конечно рейз 5 бб, но все же.

"бы" у меня не было. может, и стал бы ) но не стал - я описал возможные причины.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а, ок ) просто я написал к тому, что открывать из утг хз ))

Fil: это рука с огромным постфлоп потенциалом в позиции ;) тайтовые КО и БТН не обязательно будут тебя 3бетить, я просто могу лишать тебя позиции закрывая широко. я просто не любитель "терять" такие подобные руки. великий смысл рейза из утг с такой рукой - украть блайнды или остаться против них в позиции?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 14.12.2009, 22:57
    Учитывая, что на блайндах фиши - вполне нормально: никто из понимающих не стал делать 3-бет, т.к. он в этом случае обойдется дороже, все выкинули, фиши колл, ты в позиции.

На ривере очень странный добор от фиша. Слабые игроки чаще всего боятся доску, играют по доске, не думая о позициях и истории раздач. Ставка 3,5 в банк 8 выглядит, скорее, как блок, а не как добор с четверкой. То есть у него, скорее, дро - стрит или флеш. Это может быть и десятка, но ставка размером в банк с десяткой на ривере выглядит предельно странно. Если бы он поймал вторую пару, то ок - , но его вторая пара не работает на этой доске. Таким образом - мы бьем кучу недоехавших дро, которые будут ставить, т.к. фиш хочет выиграть каждый банк, а также бьем )) Мы не бьем четверку, да, но это узко и, на мой взгляд, линия оппонента не сильно похожа на по терну. И на , на мой взгляд, тоже не похоже, т.к. фиш боится доску и не будет так нагло вдруг добирать всего лишь с десяткой после такого скромного терна. Ставка выбивающая ("прошу! отдай мне банк!!"), поэтому довольно легкий колл.

Довольно легкий колл на полстека, плюс за нами еще малый блйнд сидит, который если запушит, будет совсем весело и легко. Поэтому колльте на здоровье, кто ж запрещает, нл50 творческий лимит)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.