Здравствуйте, https://www.gipsyteam.ru/profile/slowpro3 Претензия на 500$ Хронология: - 11 декабря 2023 года я заплатил ему 200$ за персональный разбор - 17 декабря 2023 года произошел этот звонок и случился этот разбор Скрины переписки:1 скрин.jfif2 скрин.jfif
- 21 декабря я оплатил ему же 500$ за доступ к курсу. Ответчик прислал мне свой “договор”. - 25 декабря на youtube-канале Академии Покера выходит видеовизитка моего курса ValueBet
- 26 декабря ответчик выкладывает тему с обвинениями в мой адрес, говорит, что я собирался у него украсть материалы с курса и добавить их в собственный курс. Его аргументация: якобы я использовал его формулировки в видеовизитке к совему курсу. Вы всё можете прочитать в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174128
1. Мой курс вышел в мае 2023 года - как я могу в декабре 2023 года что-то воровать для курса, который уже полгода продается ученикам? 2. Я оплатил 11-го, разбор произошел 17-го декабря, в этот период я не получал никаких материалов от ответчика.
3. На скриншотах ниже видно, что сценарий к моей видеовизитке был написан 16 октября, сам отснятый материал я отдал 13-го декабря.
Потому что Сергей "перешел грани"?) Получается, что Сергей прав, но он не может обвинить в кидке, потому что перешел какие-то грани? Какие-то доказательства "перехода граней" Вы видели? И можете объяснить, какие "грани" Вы имеете ввиду? Надежда на непредвзятость модераторов тает на глазах.
Потому что Сергей "перешел грани"?) Получается, что Сергей прав, но он не может обвинить в кидке, потому что перешел какие-то грани? Какие-то доказательства "перехода граней" Вы видели? И можете объяснить, какие "грани" Вы имеете ввиду? Надежда на непредвзятость модераторов тает на глазах.
official_academypoker, а кто вы, простите, мне такие, чтобы я был к вам предвзят? Дел с вами никогда не имел, по ночам вы мне не снитесь.
да 150, на эмоциях округляю, так как это цена со скидкой, ( вопросов нет) но сути не меняет. вопросы к другой цифре.
Ну тогда ладно) Инфу из моей тренировки тоже на эмоциях копи-пастил? Надеюсь на позитиве?)
Чего народ томить, быстренько отвечу и закрою для себя этот топик.
1. Из-за своей занятости я не успевал по времени, и выдал ученику "компенсацию-бонус" - урок по селекту.
2. Выдал бонусный урок по префлопу с чартами в файлике на большинство ситуаций, чтобы ученик (тренер) поправил свои ошибки, ибо у него там все очень печально.
Как вы видите, я к ученику относился максимально лояльно и реально хотел помочь улучшить игру. Мне нужны были кейсы успешного подъема учеников до NL50-100, поэтому я ответственно подошел к делу. Вдобавок ко всему, мы проводили бесплатную часовую консультацию, на которой обсуждали текущую ситуацию ученика, и то, к чему будем стремиться. И тд и тп. В общем, все максимально на уровне.
Все ваши скриншотики ты можешь отправить моему дизайнеру, он тебе там тоже даты подрисует.
Ты с первой строчки своего сообщения ввел народ в заблуждение, что заплатил мне 200$, а не 150$. Лично у меня после такого сразу складывается о тебе соответствующее впечатление.
Я считаю тебя таким же неэтичным, как и твою организацию, в которой ты работаешь под левым ником - почему кстати? Чего под своим ником не работается? Тренировку никто не даст на джипси?
Больше я не буду тратить время на разборки с этой скам-конторой и ее ущербными "тренерами". Также я не буду реагировать на провокации их контр-агентов, которые за 5$ с радостью побегут писать тут любую чушь.
Всю ситуацию мы детально разобрали в первой теме . Подключались известные игроки и оставили свой фидбек, что нихрена ему не нужно возвращать. Я по-прежнему остаюсь при своем мнении.
Приспешники академии покера - можете мне хоть весь рейтинг засрать в профиле. Сути дела это не поменяет. Я не переживаю. Даже с - 5000 рейтингом я все равно буду прав в этой ситуации.
Не хотел откладывать эту разборку на другой день. С завтрашнего дня у меня другие планы и я больше не буду отвечать на всю эту дичь. Спасибо за понимание.
PS
Если кто не видел, то вот мне человек что написал. Читайте в самом низу. Возможно от вас орудовал мошенник, но сейчас хрен разберешься. Можно задействовать того человека, чтобы все досконально выяснить.
В общем, академия и Сергей Даламар Феликс - загнивайте дальше. Я думал вас вся эта ситуация вразумит хоть немного, но вы все душить пытаетесь.
Сообщение отредактировал Slowpro3 - 27.12.2023, 18:57
1. Из-за своей занятости я не успевал по времени, и выдал ученику "компенсацию-бонус" - урок по селекту.
Slowpro3 @ 27.12.23
Как вы видите, я к ученику относился максимально лояльно и реально хотел помочь улучшить игру.
То есть, ты компенсируешь свой косяк бонусом, и вы вроде как в расчете... но при этом все равно считаешь что выдал кучу халявы и человек тебе что-то за это должен. Еще смешнее, что "куча халявы" - это перекинуть пару записанных гайдов по чартам и селекту.
Slowpro3 @ 27.12.23
Мне нужны были кейсы успешного подъема учеников до NL50-100, поэтому я ответственно подошел к делу.
Ты абсолютно все прикрываешь какими-то альтруистическими намерениями, хотя ты зарабатываешь на этом деньги, ты не делаешь все это за бесплатно. Если бы тебе нужны были только "кейсы", мог бы и бесплатно тренировать.
Кстати все это никак не относится к тем 500$, зачем все это описывается непонятно
Slowpro3 @ 26.12.23
но никто не мешает перезаписывать лекции по новым добытым материалам. Я как-раз и увидел в свежем видео на ютубе новые темы, которых раньше в вашей программе не было, но я как-раз выдавал вашему тренеру материалы по данным темам. Это на вашей совести и это ваша ответственность. Копаться в этом всем я не хочу. Мои ученики ждут от меня новых уроков, поэтому у меня есть дела поважнее.
Доказательств нет, копаться я в этом не хочу, у меня есть дела поважнее, так что эту тему я на этом закрываю.
Slowpro3 @ 27.12.23
Также я не буду реагировать на провокации их контр-агентов, которые за 5$ с радостью побегут писать тут любую чушь.
неправда, мне пообещали $15 !
Slowpro3 @ 27.12.23
Всю ситуацию мы детально разобрали в первой теме . Подключались известные игроки и оставили свой фидбек, что нихрена ему не нужно возвращать. Я по-прежнему остаюсь при своем мнении.
возможно потому что это исключительно твои знакомые, и ты не дал им всей информации, а "разбираться было лень" ?
Slowpro3 @ 27.12.23
Приспешники академии покера - можете мне хоть весь рейтинг засрать в профиле. Сути дела это не поменяет. Я не переживаю. Даже с - 5000 рейтингом я все равно буду прав в этой ситуации.
Осуждаешь присваивание чужих денег под надуманными и максимально наглыми предлогами? - Приспешник академии покера
Slowpro3 @ 27.12.23
но вы все душить пытаетесь.
Почему тебя все время хейтеры душат? может есть какая-то причина?
Каким бы скамом и говном не были бы Академия покера (а они судя по всему такими и являются), и даже если на 100 % быть уверенным, что Даламар74 полностью скопировал твой курс - ты не имеешь право присваивать себе их деньги. Ты обязан вернуть 500$, иначе справедливое попадание в арбитраж. Я вообще не вижу что тут можно обсуждать, и удивлен, что у тебя до сих пор не стоит плашка, ведь ты сам признал, что кинул человека на 500$.
П.с.: и не нужно в 10-ый раз скидывать цитаты хайролеров о том, что они тебя поддерживают, мы это уже поняли.
Принимай решение сам. По поводу невозврата я уже все сказал. Душить могут еще целую неделю, но у меня на это все нет времени. Я детально пояснил академию покера и их тренера в их неэтичности.
Если этому форуму ситуация неочевидна, то жалко, очень жалко. Со временем трушных ребят тут станет все меньше.
Ты гонишь что-ли? Запись экрана, в том числе, где показывается дата, сайта с мировым временем, как вариант - как ты что поменяешь?
Мисриднул возможно.
Обрати внимание, что он вам прислал только первую страницу с базовым приветствием. Тех фраз, которые он пересказывал из моей тренировки, я пока что не увидел. Тайм-коды я указывал в старом топике. Я на 100% уверен, что запись того видео была после нашей с ним тренировки, и он выражался моими фразами.
Я ему говорил про осознанность в игре. Когда он про это пизданул, то по его лицу видно было, что он сам нихера не понял. Сейчас покажу тайм-код еще раз. Посмотрите 10 секунд. По лицу видно, что он не понимает, чего несет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, https://www.gipsyteam.ru/profile/slowpro3 Претензия на 500$
Хронология:
- 11 декабря 2023 года я заплатил ему 200$ за персональный разбор
- 17 декабря 2023 года произошел этот звонок и случился этот разбор
Скрины переписки: 1 скрин.jfif 2 скрин.jfif
- 21 декабря я оплатил ему же 500$ за доступ к курсу. Ответчик прислал мне свой “договор”.
- 25 декабря на youtube-канале Академии Покера выходит видеовизитка моего курса ValueBet
- 26 декабря ответчик выкладывает тему с обвинениями в мой адрес, говорит, что я собирался у него украсть материалы с курса и добавить их в собственный курс. Его аргументация: якобы я использовал его формулировки в видеовизитке к совему курсу. Вы всё можете прочитать в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174128
Прикрепляю программу СВОЕГО курса:
https://drive.google.com/file/d/1bLq2tcn9tAgxoLNmtoAeragE86BAyKqS/view?usp=sharing
Мои доказательства:
1. Мой курс вышел в мае 2023 года - как я могу в декабре 2023 года что-то воровать для курса, который уже полгода продается ученикам?
2. Я оплатил 11-го, разбор произошел 17-го декабря, в этот период я не получал никаких материалов от ответчика.
3. На скриншотах ниже видно, что сценарий к моей видеовизитке был написан 16 октября, сам отснятый материал я отдал 13-го декабря.
Скрины: Скрин 3.png Скрин 4.png
ИТОГ: Прошу ответчика возместить мне 500$, прошу администрацию форума повесить арбитраж на ответчика, чтобы впредь люди знали, на что он способен.