Bigmag2011 | 3 |
fedorovina | 2 |
filnovoros | 2 |
Harleyka79 | 2 |
StaaL | 2 |
Я участвую в 109$ и 11$, кину криптой когда дашь отмашку.
Поучаствую во всех
Какая будет система ИТМ?
+ на 11$
+ на 11
можно сделать три поста, 11 109 530
и те кто участвуют ставят на них плюсик
fedorovina, распределение как на WSOP калькуляторе. Можно пример посмотреть в первом посте предыдущего года.
+11
+11
+11
+ на 11$
Список игроков будет известен утром 30 мая (драфт Негриану начнется в 5 утра мск). Дедлайн подачи составов: 22 мск 31 мая (старт 2 дня Event #2: $25,000 High Roller Six Handed No-Limit Hold’em). В этот раз структура турнира более глубокая (регистрация доступна как раз до старта 2 дня) и вероятность заполучить явных фаворитов, дающих перевес в драфте, должна быть существенно меньше, но все равно имейте ввиду этот момент.
+ на 11$
109 и 11
Ссылка на трансляцию драфта Негриану.
Начало ожидается в 5 утра.
+ на 11$
Цены на игроков уже известны, смотреть в гугл-таблице или на сайте 25kfantasy (на последнем также доступен список бонусных игроков, если есть какие-то пожелания кого добавить к их списку помимо Швейка и Дукалиса - пишите в теме). Главное не отправляйте случайно составы на их сайте, а то без оплаты забанят на будущее ))
Можете собирать свои составы (можно делать несколько входов разными составами) и высылать взносы. Как только освобожусь от обзоров фриролла, добавлю возможность вставлять команды на наш сайт (ближе к ночи, вероятно), при желании можете прислать составы в ЛС, сам вставлю. Напоминаю, что дедлайн 22 мск 31 мая.
+11
Del
Всем привет! Возвращаемся к традиционному летнему экшену!
В этом году базовый формат драфтов WSOP будет такой же, как в предыдущем.
Формат:
Драфт по системе ODBBaker'а - выбираем 8 игроков за бюджет 200$ на основе цен игроков из 25k драфта Негриану + 9й игрок выбирается бесплатно из отдельного списка бонусных игроков. Сайт будет тот же, что в прошлом году, но запущу как станут известны цены (в этом году все должно быть вовремя, но пока дорабатываю функционал).
Бай-ины:
- 11$ (рейк 1$)
- 109$ (рейк 9$)
- 530$ (рейк 30$)
- количество входов (команд) на человека не ограничено
Инфа по взносам (бай-инам):
Гарантами выступлю я и DayOfVictory, как и в прошлом году.
Варианты отправки, если вы в юрисдикции РФ в порядке предпочтения:
- мне на кошелек стейблкоины (желательно USDT TRC20, все бай-ины),
- мне рубли на карту или киви-кошелек
- мне на скрилл USD (все бай-ины)
Варианты отправки, если вы вне юрисдикции РФ:
- мне на кошелек стейблкоины (желательно USDT TRC20, все бай-ины)
- на скрилл DayOfVictory (USD, украинский, все бай-ины)
Желательно вносить криптой. В случае выплат призовых на скрилл / карту, возможная комиссия ложится на вас.
По реквизитам пишите в ЛС на GT (будьте аккуратны!).
Аналитика:
Для анализа игроков и их статистики удобно использовать сайт драфтов 25k - https://www.25kfantasy.com/players/player-database/
Дедлайн по сбору составов и оплате взноса:
Список игроков будет известен утром 30 мая (драфт Негриану начнется в 5 утра мск). Дедлайн подачи составов: 22 мск 31 мая (старт 2 дня Event #2: $25,000 High Roller Six Handed No-Limit Hold’em). В этот раз структура турнира более глубокая (регистрация доступна как раз до старта 2 дня) и вероятность заполучить явных фаворитов, дающих перевес в драфте, должна быть существенно меньше, но все равно имейте ввиду этот момент.
Кто планирует участвовать, а также предложения / пожелания — пишите в этой теме или в ЛС.