Всем привет. Заметил что птр перестал обновлять инфу о игроках. Я недавно создал акк на фтп и отыграл достаточно много рук, а он показывает уже второй день 7 рук. Раньше инфа обновлялась в течении 2х часов. Может кто знает что с ними?
ФТП не майнит почти ничего щас у многих. Я вчера отыграл 2700 рук ,а птр насчитал только 36 к примеру :))))))))))))))))))))))))))))) Уже неделю минимум такая хрень) ПТР и раньше терял руки, но не в таких масштабах)
у меня последнее обновление статов на ПТР от 13го ноября, при том что играю почти каждый день и так-то раньше по 30-40% рук теряли теперь вообще трекать перестали, а еще деньги берут за кривой сервис :( ...ПТР сакс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.