izekia @ 9.12.2009, 22:04
Я в ранней позиции, делаю рейз, он ререйзит всего в два раза, до этого он ничего не делал. Вальтов он так играть не стал бы, АК тоже, все что там может быть АА, КК или полный блеф, который он инста сфолдит, но с учетом того что на стил блайндов он выкидывал, там должна быть лучшая рука.
Кстати, забегая вперед, далее после часа игры у него префлоп рейз был три.
Пуш там не совсем оправдан у меня больше 10М ну и больше 13бб если так считать.
Starik @ 9.12.2009, 22:33
Даже если бы он тебя сразу в олл-ин поставил и сказал, что у него КК, АА или АК, у тебя все равно хватает шансов банка для колла :) я уже молчу про другие возможные руки
sentpim @ 9.12.2009, 22:49
Ну вы погорячились. Тогда конечно не по шансам, если знать, что одна из этих рук. Надо 2000 доставить в пот 3200. А 38% у нас нет. 32% где-то только.
izekia @ 9.12.2009, 22:04Ты супер-читер, чувак... Какой тут может быть фолд? Пуш и только пуш. Если скидывать на любой ререйз неизвестного оппа, то с чем тогда играть собираешься? С , что бы еще и были удвоенные ауты на старший червовый флеш?
Я в ранней позиции, делаю рейз, он ререйзит всего в два раза, до этого он ничего не делал. Вальтов он так играть не стал бы, АК тоже, все что там может быть АА, КК или полный блеф, который он инста сфолдит, но с учетом того что на стил блайндов он выкидывал, там должна быть лучшая рука.
Кстати, забегая вперед, далее после часа игры у него префлоп рейз был три.
Пуш там не совсем оправдан у меня больше 10М ну и больше 13бб если так считать.
Starik @ 9.12.2009, 22:33
Даже если бы он тебя сразу в олл-ин поставил и сказал, что у него КК, АА или АК, у тебя все равно хватает шансов банка для колла :) я уже молчу про другие возможные руки
sentpim @ 9.12.2009, 22:45
Мини ререйз здесь означает обычно то, что он считает, что ты блефуешь. Если ты не блефуешь, то он выкинет не потеряв много фишек. Если ты блефуешь, то сфолдишь скорее всего: колл здесь с любой картой кроме АА сделает только аццкий фиш.
Изипуш. Причем с любой парой, начиная примерно с 66, чего уж говорить о дамах.
Баттон только что сел за стол, статистики никакой нет, это первая его игра за восемь рук, у него примерно 7000 в стеке. Я думал о колле, но времени на размышление было мало, в итоге выкинул руку. Был ли я прав?