Математика вроде. Забей в эквилятор его диапазон и посмотри, как стоишь. имхо, нулевой колл Учитывая то, что он пихает в трех шортов, которые его примут не слишком-то узко, полного мусора там нет.
там много мусора, и по фишкам колл будет в хороший плюс, это факт. а в ицм бабл штуках я плоховато шарю, так что больше ничего полезного сказать не могу:(
скажу так - доминировать ты тут будешь крайне редко и то по пересечению с 6-кой, что мало вероятно, стоять 60на40 на бабле - не очень то выгодно, сдесь я бы отколивал по А-9+ если брать туза - ибо могу в таком случае доминировать ! в конкретной ситуации нааамного чаще выкину, и только в плохом расположении духа могу вколить, но колл минусовый на бабле эт точно
Заколить тут против DanaGordon мега-плюсово. Много с этим опом играл и знаю как широко оно пушит. Именно на бабле, вероятно, такой кол был бы проще из-за того как это чудо любит отыгрывать бабл.
В похожей ситуции я выкинул 55 в 200$ 1р1а,но там было 1 тело до денег+я был не самим коротким и стэк 11М позволял еще играть)) Тут вколю изи,рег будет пушить достаточно широко что бы колл был +
не нравится кол. По фишкам то плюсовый, но по ICM очень сомнительно. Особенно у нас такая рука, которая против мусора редко больше 60% иметь будет
Понимание того, что опп тут пихает очень широко - не означает что плюсово колить. Мы ведь колим не чтобы вскрыться и показать Ах со словами "впереди, хуле", имея при этом 55% против J8s
Ну и кстати, большой пфр не равно широко пушит (не про эту ситуацию, а вообще)
ребята, вы по-моему заигрались в "регов", какой ещё колл на баббле? Давим баббл коллами? У нас против ранндомной руки 60%, а против 50%ого диапазона, а я думаю что именно так он пушит, потому что 50% даже В7о включают в себя -- у нас 53.5% . Вы действительно считаете что на баббле под 50% без ФЕ классно запихать стек? если да, то хотелось бы аргументов.
Выброшу не задумываясь особо. На дистанции колл довольно минусовой по деньгам имо.
SleepyTiger @ 17.11.2010 ребята, вы по-моему заигрались в "регов", какой ещё колл на баббле? Давим баббл коллами? У нас против ранндомной руки 60%, а против 50%ого диапазона, а я думаю что именно так он пушит, потому что 50% даже В7о включают в себя -- у нас 53.5% . Вы действительно считаете что на баббле под 50% без ФЕ классно запихать стек? если да, то хотелось бы аргументов.
Выброшу не задумываясь особо. На дистанции колл довольно минусовой по деньгам имо.
Фолд. Он тут никогда не пихнет эни ту в 3(!!!)их шорт стеков. В самом лучшем для нас случае там топ 30-40% спектра,а скорее всего и тайтовее. И да, я знаю как этот человек играет.
Вообщем моя это раздача. Когда опп пушил он имел нереально агро статы, вообщем давил бабл как мог. Пушит в троих, ясно что на бабле его диапазон очень сильно смещен в сторону мусора, я вколил в итоге и подумал что все нормально сыграно. Потом начал думать над раздачей и решил, что все таки колл тут плох. Всем спасибо за коменты.
gg_wild @ 17.11.2010 тут сильно меняется диапазон его пуша, так что скорее фолд.
Если диапазон меняется, то понятно, что фолд. Я имел в виду, если против нас сидит агромакака, играющая именно так, как оппонент в описанной раздачи, уже в ИТМ, но еще задолго до финалки. Для меня вроде легкий колл, но может и тут я не прав?
"hahaha sure i had 108o or sumtin here, so prob call it"
Спасибо всем, кто высказался. Честно сказать, даже после дискуссии до конца для себя еще не смог определиться, чего делать в таких ситуациях, т.к. оба варианта нравятся в одинаковой степени
Тут вопрос в том, что если чувак маньяк и пушит иногда хлам, то балансирует ли он это дело как-то. Возможно он и АК и JJ тоже опен-пушем играет. Зная ответ на этот вопрос можно прикинуть диапазон колла более рационально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бабл - 24 тела до денег, оплачивают 162.
CO - DanaGordon, думаю многие с ним играли и знают, какой он агрессивный) К тому моменту PFR был уже >35 или что-то около этого.
Чего делаем? Смотрим на все это безобразие и спокойно вползаем в деньги или колим?
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t25879)
MP2 (t16000)
MP3 (t15279)
CO (t44325)
Button (t11995)
SB (t12733)
Hero (BB) (t14857)
UTG (t20662)
UTG+1 (t20863)
Hero's M: 7.92
Preflop: Hero is BB with 6
5 folds, CO bets t44250 (All-In), 2 folds, Hero - ?