Арбитраж, бан в бекинге
врядле. Я свой долг признаю и готов его отдать, если только тот чел заявит, что это - действительно долг, а не, к примеру, донат.
Julio, думаю в России вы многим помогли по налогам и правильной уплате. Это донат от благодарного пользователя!
Спасибо на добром слове, но 500 для доната многовато, особенно учитывая что было до этого 2 по 25. По-хорошему их надо бы вернуть, но я жадный )
и очень любопытно разгадать секрет
Хулио может я возможно ошибаюсь, так как уже не мало времени прошло, но по моему он где то уточнял почему он тебе перевёл.
Хотя блин не уверен точно, возможно ещё с кем то путаю
Думаю, что путаешь.
Просмотрел свой блог - не нашел там никакой инфы об этом
Julio походу нашел раздел в котором еще не создавал темы
Да всё просто же. Чувак просто решил временно спрятать деньги от налоговой на аккаунте Хулио. Видно же, что идет по нарастающей (25, потом 500, потом..? ) Ну типа как греки, но те регаются в турике. А тут можно бабло временно скидывать в кассу Хулио, за процент есессна. Как вам идейка?
Подитоживая.
Моя главная цель выполнена.
Я публично заявил, что у меня есть деньги человека, и что я их готов вернуть тем же способом, каким получил, если он расскажет, зачем их мне присылал
По крайней мере меня уже невозможно обвинить в том, что я деньги зажал.
Дальнейшее уже ни к чему, но если хотите пошутить - я не против :)
ТС не обидится :)
Может это менты подбросили или госдеп взятку прислал.
Julio,
Мы поняли друг друга)
Ошибаешься, я не понял твоего наезда, в интернетах допускается неграмотное письмо,
Возможно , ты просто так решил повыебываться не на тему.
А если ты считаешь, что сам очень грамотно пишешь, то камон, 9 апреля будет очередной тотальный диктант , записывайся, принимай участие и хвастайся своим отличным результатом.
По САБЖУ - все разобрались, недоразумение устранено, вопрос закрыт.
Извините, что без подробностей - не волен выкладывать.
Тему можно закрывать, ну или оставьте для шудок, пофиг, я здесь больше постараюсь не появляться.
С приветом, Х
Ну вот, такая интрига, а развязки нет. Будто купил книгу детектив, а последняя глава выдрана
Не знаю где писать, ну пусть будет здесь.
Я писал в своем блоге эту странную историю, но она оказалась еще страннее.
Короче, в феврале этого года я получаю на старзах перевод 500 долларов от игрока sdims Tsdims Я его не сразу и заметил, но заметил.
Сначала хотел вернуть назад, потом подумал - может донат какой крупный, может еще что.
Мне часто раньше слали старзы-старзы в оплату за консультации, поэтому я даже и не заметил, что от этого игрока в декабре было еще два прихода по 25 долларов.
Итого = 550 долларов.
Сейчас вот попытался найти этого игрока, оказалось - он из России, я даже не удивился.
Возможно, он прочитает это здесь и ответит мне.
Возвращать просто так деньги я не хочу, возможно это какой-то донат за то, что я такой клевый чувак.
Был бы признателен, если бы sdims Tsdims вышел на связь со мной и объяснил причины такой щедрости, я был бы очень благодарен.
Если этот перевод был отправлен по ошибке - полностью или частично (например, хотел 50 , а отправил 500) - я верну часть или весь перевод, после того как данный игрок выйдет на связь и расскажет.
Возвращать я буду только тем путем, которым получил деньги - возврат на старзы , и только этому нику..... когда это станет возможно.
Ну вот как бы и все. sdims Tsdims, твои деньги ждут тебя - если ты объявишься и расскажешь что и почему.
Куда-то в другое место или другим способом я переводить отказываюсь - не хочу участвовать в каких-то незаконных махинациях, верю , что старзы вернут Россию и не хочу быть забаненным за всякую херь, к которой не имею отношения.
С приветом, Хулио.