Вопрос к Модератору

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6134
  • Постов
    69
  • Просмотров
    10,221
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -947
1 2 3 4
  • Добрый вечер, вынужден написать сюда, т.к. служба поддержки перестала отвечать и ограничила мне доступ писать им.

Все началось с того что некий https://www.gipsyteam.ru/profile/20iluha20 написал мне отзыв, в котором он обвинял меня в мошенничестве, я разумеется ответил ему тем же. Написал он мне это изза недавней темы в арбитраже о пользователе https://www.gipsyteam.ru/profile/sega

который хотел меня кинуть при обмене, но что то пошло не так, и уже на этом этапе Модератор Leo_Manowar  оправдал жулика, в чем можете сами убедиться.

Дальше больше, захожу я к этому ильюхе и смотрю что моего отзыва там просто нет, но зато появляется отрицательный отзыв у меня от самого Leo_manowara, который даже не попытался разобраться в ситуации послушал этого неадеквата который полностью во всем виноват сам, так как я вообще незнаю что это за чудо ,но догадываюсь что это шестерка того самого "sega". По итогу если модератор удаляет мой отзыв с формулировкой

"Пожалуйста, не пиши в репу пользователям обвинений в финансовой непорядочности, если у тебя нет доказательств."

Почему он не добавляет такой отзыв тому изза кого все это началось? Сватовство? может быть.

Дальше еще больше в личной переписке с Leo_manowar последний позволяет себе нецензурно выражаться, и отказывается добавлять точно такой же отзыв ябеде ильюше , который первый спровоцировал весь конфликт(его можно понять наверно 2 бакса пообещали за плохой мне отзыв) 

Вобщем просто знайте, что конкретно этот модератор ничего не слышал о слове Справедливость, не желает адекватно решать возникшие вопросы, ну и позволяет себе выражаться нецензурными словами, которые я сюда копировать даже не буду.

Так же о саппорте, долго просил их помочь мне разобраться в этой ситуации. Ответа не последовало, чат онлайн поддержки для меня заблокировали.

Практически уверен что этот пост просто напросто будет удален но все же терять нечего, если тут реально такой гадюшник то делать тут больше нечего!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + -10
  • ViteDmi @ 13.02.22 

Сватовство? может быть.

Вы поняли.

Отвечать не буду, потому что излишне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 9
  • Leo_Manowar, Множество отрицательных отзывов о вас только подтверждает мои слова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 1
  • Даже у злосных арбитражников не у всех столько отрицательных отзывов, как у вас, и этот пример который я описал в первом сообщении только подтверждает все это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Ну и скажу сразу , много коментариев от обычных пользователей я не жду. т.к. против несправедливого  модератора мало кто захочет высказываться!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • ViteDmi @ 13.02.22 

Leo_Manowar, Множество отрицательных отзывов о вас только подтверждает мои слова.

Ты мой рейтинг +49К видишь или отворачиваешься?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Leo_Manowar, ваш рейтинг ничего не говорит мне. В простейшей ситуации вы наказали абсолютно невиновного человека, и полностью оправдали зачинщика всей ситуации.

Уверен что много плюсов вам ставили дабы выслужиться и т.д.!!!

Вы придерживаетесь такой позиции кто первый пожаловался тот и прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • ViteDmi @ 13.02.22 

Уверен что много плюсов вам ставили дабы выслужиться и т.д.!!!

Тебе с такими взглядами на людей жить. Не мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Leo_Manowar, хорошо, как вы думаете почему люди читают и выходят? и никто не может сказать вам что вы не правы??? правильно а зачем людям это ведь потом вы просто им отомстите или станете не на их сторону.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Так же почему вы просто не можете исправить свою ошибку, признать то что вы не правы и тд. ААА ну у вас же рейтинг 40к куда вам что то признавать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Факт того что тут идет бурное обсуждение проблеммы всеми пользователя о многом говорит... В том числе и вашем отношении к пользователям, и к вашему бездействию в решениях спорных вопросов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • ViteDmi, Не пойму где именно тебя обвинили в мошенничестве?

И что ты хочешь добиться данной темой?

Попытался вникнуть в ситуацию, но сложилось ощущение, что тебе занятся нечем. Что ты заладил с этим сегой? Обвиняешь человека и остальных в пособничестве и  мошенничестве без убытков. УК РФ говорит, что мошенник  это тот, кто украл чужое путём обмана или введения в заблуждения. Ничего из этого не произошло. Тогда к чему это всё?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 9
  • chezares @ 13.02.22 

ViteDmi, Не пойму где именно тебя обвинили в мошенничестве?

И что ты хочешь добиться данной темой?

Попытался вникнуть в ситуацию, но сложилось ощущение, что тебе занятся нечем. Что ты заладил с этим сегой? Обвиняешь человека и остальных в пособничестве и  мошенничестве без убытков. УК РФ говорит, что мошенник  это тот, кто украл чужое путём обмана или введения в заблуждения. Ничего из этого не произошло. Тогда к чему это всё?

Этот отзыв от 20iluha20 был удален как необоснованный, а вот отзыв от Leo_Manowar удален не был, и более того если он написал такой отзыв мне он обязан был написать такой же отзыв за необоснованные обвинения 20iluha20 или удалить у меня. Но он не сделал ни того ни другого, сказал лишь что я его "заебал" и все

Так понятней?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • ViteDmi, отпусти эту ситуацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • andy-by2012 @ 13.02.22 

ViteDmi, отпусти эту ситуацию.

Я ее отпустил просто, первый вписался за кидка, второй(модер) встал на защиту первого вот и вся ситуация.

А мне с минусом изза неадекватных действий тоже сидеть не очень прикольно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • ViteDmi, опять ты обвиняешь что тебя кинули, если никто никого не кинул, для чего ты это пишешь?

Пока из всего что я вижу, только ты ведешь себя не адекватно из за чего и получаешь подобное отношение.

-1 рейтинга никак не влияет на репутацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • chezares @ 14.02.22 

ViteDmi, опять ты обвиняешь что тебя кинули, если никто никого не кинул, для чего ты это пишешь?

Пока из всего что я вижу, только ты ведешь себя не адекватно из за чего и получаешь подобное отношение.

-1 рейтинга никак не влияет на репутацию.

Тоесть из моего ответа тебе ты не заметил того что модератор поступил абсолютно не так как должен был поступить. и опять пишешь про кинул не кинул. Суть поста вообще не в том что кинул или нет а в отношении модератора к разным пользователям...

Крыса 20iluha20 первый написал обо мне отзыв, за что получил в ответ, но зачем модеру разбираться кто первый пожалуется тот и прав. Вот и все что я хотел сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • ViteDmi, Если суть поста не про то что тебя кинули, зачем ты постоянно об этому упоминаешь?

Ты говоришь что отзыв не справедлив, хоть и  продолжаешь обвинять людей безосновательно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • chezares, Отсутствие полной суммы для обмена на момент переговоров не является основанием ?

Предлогать мутные схемы не является основанием? Если бы он не хотел менять он мог со старта сказать что первым переводить не будет , не так ли? и весь разговор бы закончился за 5 минут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -3
  • Всё эти аргументы звучат надуманно и без доказательно, всё это обсуждалось в соседней теме.

И человек тебе сказал что не будет отправлять первый, предложил альтернативу, если тебя это не устраивает и ты считаешь это мутной схемой, найди другого с кем совершить обмен.

В его действиях, насколько я увидел, кроме тебя никто не нашел признаком обмана, но ты продолжаешь продавливать эту тему и надеешься на лояльное отношение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.