Leo_Manowar, Множество отрицательных отзывов о вас только подтверждает мои слова.
Даже у злосных арбитражников не у всех столько отрицательных отзывов, как у вас, и этот пример который я описал в первом сообщении только подтверждает все это.
Ну и скажу сразу , много коментариев от обычных пользователей я не жду. т.к. против несправедливого модератора мало кто захочет высказываться!!!
Leo_Manowar, ваш рейтинг ничего не говорит мне. В простейшей ситуации вы наказали абсолютно невиновного человека, и полностью оправдали зачинщика всей ситуации.
Уверен что много плюсов вам ставили дабы выслужиться и т.д.!!!
Вы придерживаетесь такой позиции кто первый пожаловался тот и прав.
Leo_Manowar, хорошо, как вы думаете почему люди читают и выходят? и никто не может сказать вам что вы не правы??? правильно а зачем людям это ведь потом вы просто им отомстите или станете не на их сторону.
Так же почему вы просто не можете исправить свою ошибку, признать то что вы не правы и тд. ААА ну у вас же рейтинг 40к куда вам что то признавать
Факт того что тут идет бурное обсуждение проблеммы всеми пользователя о многом говорит... В том числе и вашем отношении к пользователям, и к вашему бездействию в решениях спорных вопросов.
ViteDmi, Не пойму где именно тебя обвинили в мошенничестве?
И что ты хочешь добиться данной темой?
Попытался вникнуть в ситуацию, но сложилось ощущение, что тебе занятся нечем. Что ты заладил с этим сегой? Обвиняешь человека и остальных в пособничестве и мошенничестве без убытков. УК РФ говорит, что мошенник это тот, кто украл чужое путём обмана или введения в заблуждения. Ничего из этого не произошло. Тогда к чему это всё?
chezares @ 13.02.22ViteDmi, Не пойму где именно тебя обвинили в мошенничестве?
И что ты хочешь добиться данной темой?
Попытался вникнуть в ситуацию, но сложилось ощущение, что тебе занятся нечем. Что ты заладил с этим сегой? Обвиняешь человека и остальных в пособничестве и мошенничестве без убытков. УК РФ говорит, что мошенник это тот, кто украл чужое путём обмана или введения в заблуждения. Ничего из этого не произошло. Тогда к чему это всё?
Этот отзыв от 20iluha20 был удален как необоснованный, а вот отзыв от Leo_Manowar удален не был, и более того если он написал такой отзыв мне он обязан был написать такой же отзыв за необоснованные обвинения 20iluha20 или удалить у меня. Но он не сделал ни того ни другого, сказал лишь что я его "заебал" и все
Так понятней?
ViteDmi, отпусти эту ситуацию.
ViteDmi, опять ты обвиняешь что тебя кинули, если никто никого не кинул, для чего ты это пишешь?
Пока из всего что я вижу, только ты ведешь себя не адекватно из за чего и получаешь подобное отношение.
-1 рейтинга никак не влияет на репутацию.
chezares @ 14.02.22ViteDmi, опять ты обвиняешь что тебя кинули, если никто никого не кинул, для чего ты это пишешь?
Пока из всего что я вижу, только ты ведешь себя не адекватно из за чего и получаешь подобное отношение.
-1 рейтинга никак не влияет на репутацию.
Тоесть из моего ответа тебе ты не заметил того что модератор поступил абсолютно не так как должен был поступить. и опять пишешь про кинул не кинул. Суть поста вообще не в том что кинул или нет а в отношении модератора к разным пользователям...
Крыса 20iluha20 первый написал обо мне отзыв, за что получил в ответ, но зачем модеру разбираться кто первый пожалуется тот и прав. Вот и все что я хотел сказать
ViteDmi, Если суть поста не про то что тебя кинули, зачем ты постоянно об этому упоминаешь?
Ты говоришь что отзыв не справедлив, хоть и продолжаешь обвинять людей безосновательно
chezares, Отсутствие полной суммы для обмена на момент переговоров не является основанием ?
Предлогать мутные схемы не является основанием? Если бы он не хотел менять он мог со старта сказать что первым переводить не будет , не так ли? и весь разговор бы закончился за 5 минут
Всё эти аргументы звучат надуманно и без доказательно, всё это обсуждалось в соседней теме.
И человек тебе сказал что не будет отправлять первый, предложил альтернативу, если тебя это не устраивает и ты считаешь это мутной схемой, найди другого с кем совершить обмен.
В его действиях, насколько я увидел, кроме тебя никто не нашел признаком обмана, но ты продолжаешь продавливать эту тему и надеешься на лояльное отношение
Добрый вечер, вынужден написать сюда, т.к. служба поддержки перестала отвечать и ограничила мне доступ писать им.
Все началось с того что некий https://www.gipsyteam.ru/profile/20iluha20 написал мне отзыв, в котором он обвинял меня в мошенничестве, я разумеется ответил ему тем же. Написал он мне это изза недавней темы в арбитраже о пользователе https://www.gipsyteam.ru/profile/sega
который хотел меня кинуть при обмене, но что то пошло не так, и уже на этом этапе Модератор Leo_Manowar оправдал жулика, в чем можете сами убедиться.
Дальше больше, захожу я к этому ильюхе и смотрю что моего отзыва там просто нет, но зато появляется отрицательный отзыв у меня от самого Leo_manowara, который даже не попытался разобраться в ситуации послушал этого неадеквата который полностью во всем виноват сам, так как я вообще незнаю что это за чудо ,но догадываюсь что это шестерка того самого "sega". По итогу если модератор удаляет мой отзыв с формулировкой
"Пожалуйста, не пиши в репу пользователям обвинений в финансовой непорядочности, если у тебя нет доказательств."
Почему он не добавляет такой отзыв тому изза кого все это началось? Сватовство? может быть.
Дальше еще больше в личной переписке с Leo_manowar последний позволяет себе нецензурно выражаться, и отказывается добавлять точно такой же отзыв ябеде ильюше , который первый спровоцировал весь конфликт(его можно понять наверно 2 бакса пообещали за плохой мне отзыв)
Вобщем просто знайте, что конкретно этот модератор ничего не слышал о слове Справедливость, не желает адекватно решать возникшие вопросы, ну и позволяет себе выражаться нецензурными словами, которые я сюда копировать даже не буду.
Так же о саппорте, долго просил их помочь мне разобраться в этой ситуации. Ответа не последовало, чат онлайн поддержки для меня заблокировали.
Практически уверен что этот пост просто напросто будет удален но все же терять нечего, если тут реально такой гадюшник то делать тут больше нечего!!!