KJ, 4.4 180max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-554
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,136
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +179
  • Опп 40/3. Фолд на тёрне?

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (MP2): t1420 M = 31.56
    CO: t1445 M = 32.11
    BTN: t4815 M = 107
    SB: t1310 M = 29.11
    BB: t1385 M = 30.78
    UTG: t1270 M = 28.22
    UTG+1: t395 M = 8.78
    UTG+2: t1780 M = 39.56
    MP1: t3015 M = 67

Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t90, 2 folds, Hero calls t90, 3 folds, BB calls t60

Flop: (t285) (3 players)
    BB bets t60, UTG+1 calls t60, Hero calls t60

Turn: (t465) (3 players)
    BB bets t90, UTG+1 folds, Hero raises to t270, BB raises to t1235 all in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Похоже, что фолд. Видно зашло оппу удачно. Начало турнира, доска спаренная, ну его на...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы тоже фолд. По флопу на трипс не похоже (из-за донкбета такое впечатление создается), и на терне зачем крутить в олл-ин... Непонятно, но в начале турнира еще неизвестно, что это за человек. С твоим стэком еще можно полноценно поиграть будет, а вот с проигранным уже никак.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд префлоп. Ну уж если заолили то на флопе точно падать. Какой нафиг кол на таком флопе??? Я понимаю что ставка маленькая и весьма странная, но зачем колить?? Решил играть так дал бы ререйз тогда чтоли.... а так надо выбрасывать такие карты в начале турнира на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в диапозоне кола на 4,4 вполне и 67 и всякий хлам, с другой стороны, там очень много J+ проколивших флоп *по оверам*, проблема в 1м: из-за пассивности ты не знаешь где ты и что у опа.
    чисто номинально, на 4,4 ты чаще будешь впереди, донк бет больше похож на попытку забрать пот, но это у думающих, а у *регов* 4,4 это может быть и натс вполне. или оверсинкинг..
    чисто по *уму* фолд и ждем опа в другой раз, был бы другой лимит (выше) я был бы за 100% фолд, тут же есть момент подумать - они стартуют очень быстро, если что - регаемся в следующий. :)

П.С. KJ убогий стартер, и лучше уж 3бетнуть префлоп было. ну и по флопу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sibarit87 @ 7.12.2009, 12:33
    Фолд префлоп. Ну уж если заолили то на флопе точно падать. Какой нафиг кол на таком флопе??? Я понимаю что ставка маленькая и весьма странная, но зачем колить?? Решил играть так дал бы ререйз тогда чтоли.... а так надо выбрасывать такие карты в начале турнира на рейз.

Падать на флопе при таких шансах банка смысла нет, я вложил на префлопе больше, чем мне предлагают заколлировать на флопе. На тёрне я клал опа на какое-то дро, собственно и решил забрать банк ререйзом имея при этом шоудаун велью, если тот решится заколить и тянуть дальше

Дело не именно в этой раздаче, последнее время раздач такого типа очень много, когда опп играет просто неадекватно, мне дают по шансам тянуть, я получаю ТП, делаю ререйз и получаю аллын
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• На тёрне я клал опа на какое-то дро, собственно и решил забрать банк ререйзом имея при этом шоудаун велью, если тот решится заколить и тянуть дальше

Так ему на твой ререйз 270 нет смысла скидывать. По шансам же заколлировать почти любое дро, а не совсем адекватных игроков так можно спровоцировать на полублеф, что может тут и было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Странная раздача.. Мы сидели, сидели, колили префлоп, колили флоп, получили то зачем колили флоп и упали. Ваще ниче не ясно. :) А куда и зачем мы заходили? За флопом ?
    Имхо нужно четче рисовать себе всю линию игры от префлопа до шоудауна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • против 40/3 это изи фолд префлоп.

Как сыграно, я бы дешево коллдаунил дальше, вряд ли у чувака с пфр=3 там достаточно часто будет более слабая рука с которой можно добрать (младший валет, ФД, СД).
    Если уж рейзить, то в полтора-два раза больше. [270 в банк 555, при том, что оппу надо колить 180 за 835, это слабая игра.]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 7.12.2009, 14:28
    Странная раздача.. Мы сидели, сидели, колили префлоп, колили флоп, получили то зачем колили флоп и упали. Ваще ниче не ясно. :) А куда и зачем мы заходили? За флопом ?

+1
    Фолд флоп, по-моему..в одного еще можно было бы поисполнять какой-нибудь рейз на флопе, а с двумя зачем мы коллим флоп? Шансы банка - да, хороши, но всего две карты ведь остались..
    Ну а потом, когда дождались, чего хотели, по-моему, коллить до шоудауна уже надо..вроде бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 7.12.2009, 14:28
    Странная раздача.. Мы сидели, сидели, колили префлоп, колили флоп, получили то зачем колили флоп и упали. Ваще ниче не ясно. :) А куда и зачем мы заходили? За флопом ?

Я не упал=)) Я придерживался таких же мыслей, что и у тебя, когда колил его аи. Просто было интересно мнение общественности, по поводу колла аллына на ТЁРНЕ, обсуждение префлопа и флопа мне не интересно. Легче всего не заходить в банк, тогда и раздач тяжёлых не будет, эта логика увы не для меня.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Очень лёгкий фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 7.12.2009, 15:09
    Я не упал=))

Ну я имел в виду, что, если тебя интересует только терн, значит есть какие-то сомнения. Они мне как раз и непонятны.
    А по ранним улицам.. - по диалогу в другой теме уже понял, что обсуждение твоих действий на предыдущих улицах тебя не интересует. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ладно, спс всем за коменты, кое-что для себя уяснил, опп показал 77
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.