Борьба с ленью или как я поднялся на нл1000.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,887
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Всем доброго времени суток!  Па ру слов о себе. Мне 19 лет, молодой игрок, играю с 18 уже года полтора (последние пол года осознанно) Сейчас я играю кэш рег столы на ПатиПокер, лимиты нл5-10, паралельно работая сборщиком в сбер-маркете (да-да, я не люблю свою работу и хочу поскорее оттуда уйти). Считаю, что покер - не только игра в цифры, математику и подсчет ев. Покер - это еще и работа над собой, над своей дисциплиной, характером, эмоциями. Именно последнего мне и не хватает. Есть талант, но нет дисциплины)) Вот над чем я собираюсь работать в ближайшее время.

Как я это понял? Просто столкнулся с некой проблемой в своей игре, а именно с ленью и отсутствием мотивации для улучшения своей игры, для укрощения своих эмоций. Поэтому я решил начать все с чистого листа и заново написать свою покерную историю, ПОЕХАЛИ! 

Своей целью я поставил сыграть на столе нл1000 1 января 2023 года. Как думаете, получится ли у меня достичь высоких лимитов за год?) 

В декабре у меня было всего две сессии из-за большой загруженности, но сейчас буду играть чаще, пока что на декабрь ситуация не самая приятная 

Кажется я очень люблю поблефовать.. 

Ну что же, сегодня будем исправлять это дело, посмотрел пару обучающих материалов, глянул статьи, разобрал раздачи и готов к плюсовой сессии!!!

Сообщение отредактировал Foxy_GG - 7.12.2021, 13:55
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • Да уж, вот такая сессия получилась. Почему-то при импорте в х2н потерялась часть рук, по факту у меня минус сегодня больше. Ну ладно, спорные раздачи сброшу позже!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Привет, поделись методом разбора раздач? Во флопзиле же разбираешь?

Я не догоняю технику разбора...

1. Задаю рейндж оппа

2. Свои карты

3. Флоп

4. Смотрю у кого какой % на победу

5. Оцениваю свое решение по флопу, далее по тёрне и по риверу,  основываясь на %%% на каждой улице.

Понимаю, что нужно ещё задавать опу с чем он будет продолжать и всегда ли или в 50% случаях с такими то картами...

Но это пока сложно..

Как начать более легко разбирать раздачи? Что ч первую очередь и как смотреть?

Пс. Видосы смотрел на ютубе. Но все сложно разбирают. Можеш  подкинуть  ссылок на адекватного разборщика чтобы "для чайников" было понятно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, поделись методом разбора раздач? Во флопзиле же разбираешь?

Я не догоняю технику разбора...

1. Задаю рейндж оппа

2. Свои карты

3. Флоп

4. Смотрю у кого какой % на победу

5. Оцениваю свое решение по флопу, далее по тёрне и по риверу,  основываясь на %%% на каждой улице.

Понимаю, что нужно ещё задавать опу с чем он будет продолжать и всегда ли или в 50% случаях с такими то картами...

Но это пока сложно..

Как начать более легко разбирать раздачи? Что ч первую очередь и как смотреть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Foxy_GG @ 07.12.21 

Своей целью я поставил сыграть на столе нл1000 1 января 2023 года. 

Хорошая цель. Если 400$ в кассе будет, то проблем не должно возникнуть)

Глгл, btw  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Удачи! Буду следить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Foxy_GG @ 07.12.21 

Своей целью я поставил сыграть на столе нл1000 1 января 2023 года. Как думаете, получится ли у меня достичь высоких лимитов за год?) 

А чего не Nl5к? )

Ну а сколько там по минимуму надо чтобы за стол сесть? 400$ ? Ну сядешь - блайнды отдашь)

Если серьезно - то достижением будет Nl50 бить. Именно бить! И иметь БР на это.

Но. Удачи. Дорогу осилит идущий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Убрать один нолик из поставленной цели и будет более реальная картина и то достаточно оптимистично Ставь реальные цели и не будет разочарований. Например заработать на беляш) 

Гл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Зачем усложнять и ждать год? Депнул 1к и ты на нл1к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • wazzzup111 @ 08.12.21 

Зачем усложнять и ждать год? Депнул 1к и ты на нл1к

Кстати рабочая тема. А если своих денег нет,то можно и кредит взять. Я по такому принципу в 2015 сыграл Super Tuesday на старзах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • В общем. Слил я сегодня 70$ в тильте. Да, забавно так получилось, только начал блог и сразу вот такая вот новость. Ну что же... 

Вообще очень сложно сдержаться, когда сначала при выставлении на терне AK в AQ на ривере приходит дама, и через две раздачи при выставлении на флопе в дип стеках человеку доезжает бекдорное флеш-дро и на десерт выставление на ривере в доехавший флеш K-хай увидеть у оппа флеш А-хай, любой сойдет с ума. Вот и я сошел, хотя понимаю. что настоящий покерист должен уметь держать себя в руках. Да, моя ошибка. мой косяк. Итак, по кассе 290$, и я спускаюсь на нл5. Буду приводить в порядок свои эмоции.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • HEKPACOB1985, Я раньше так же делал в бомжовой проге на телефоне, но потом понял, что для половины игроков микролимитов просто невозможно подобрать рейнджи. Так что я просто просматриваю раздачу с х2н, и уже на свежую голову смотрю какие решения по каким улицам я делал и как можно было сыграть иначе (если сильно сложная раздача, то кидаю в беседу в телеге. Я больше ориентируюсь на ситуацию за столом и действия оппов, а не на проценты

Но при переходе на нл50 я хочу купить солвер и уже качественно разбирать раздачи (и там в принципе все это будет работать, ведь на нл50 не будут колить 4бет в холодную с 44 и попадать в карэ против моих тузов, как это было сегодня, сорян немного бомбит ДО СИХ ПОР)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dzont, моя задача сделать так, чтобы бр был равен 40к$)) Так чтоооо

Ну хотя учитывая сегодняшний тильт, цель можно подвинуть еще на пару лет

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Sakego, Запланируй допрыгнуть до луны, и через забор уж точно перепрыгнешь)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Да уж. Вот во что превратился график.И почему-то у меня пропадают раздачи, странно... но короче тут по факту -90$ примерно

Итак, теперь пару спорных моментов, буду очень рад в момощи при разборе раздач!!

Про последнюю раздачу я уже рассказывал)) стремная ситуация вышла, но сейчас мне стало казаться, что можно было отскочить...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ох блять, БР 40к$ за год всего лишь (с) сказал чувак и 3бетнул К3с со свободных поз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • расскажи подробнее и интересные моменты по работе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 40к профита можно рассчитывать только будучи топ регом нл100, при этом мультирумить и отыгрывать конские дистанции.

Большие цели конечно прикольно, но лучше начинать с чего-то реального.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ну так это ж конечная цель) мб у него есть подцели нл10 пройти за месяц нл25 к апрелю нл100 к сентябрю а там глядишь и 40к уже

ТС если не секрет какой ник?

По раздачам 1 и 3 - обычные кулера, вторая очень лузово пф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Foxy_GG, при желании думаю конечно же осуществишь мечту сыграть на столом нл1к) Не обязательно в плюс, но депнуть денег и поиграть конечно же можно. За год же пробежаться спринт нл5 - нл1к думаю практически нереально. Как долгосрочная цель - вполне амбициозная. Удачи. 

Почему решил в Пати играть? Играть с хадом же вроде легче. И зарабатывать тоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.