За этим же вопросом здесь... Собственно создавал аккаунт на покерстарсе больше 10 лет назад, когда не был совершенно летним делал с него депозиты и выводы , но подтверждение личности не запрашивали , играю сейчас на других румах , но уж хочется сильно на покерстарс , нравиться мне этот рум. Что делать? Считается ли мой аккаунт действительным если не было так таковой подтверждения личности , паспорт и выписки я не отправлял. Могу ли создать аккаунт новый ? Или лучше не рисковать и написать в службу поддержки, рассказать все как есть ?
Lucky733, вот это ты в грязь себя втянул) интересно что тебе скажут. Я думаю напиши сапорту с левой почты и все узнай напрямую из первоисточника, так будет самый правдивый ответ.
Ой да ладно прям грязь. Друг был в несправедливом бане лет 7 назад, были переводы с каким то типом, а тот оказался кардером. Недавно написал пс мол может можно меня уже амнистировать, а они ответили пффф да играй брат конечно в чем проблема. Так что думаю рега до 18 лет это тоже не такая уж жесткая погрешность и тем более компания принадлежала другим людям на тот момент. Я бы писал им чтобы не дергаться по поводу могут меня забанить или не могут.
Lucky733, напиши службе поддержки все как есть. Если ты ничего не нарушал кроме ето они дадут разрешения на игру. Но не скрывай ничего.
Если напишешь в поддержку, кинь ответ, интересен этот вопрос. Вообще есть в покерном комьюнити люди которые что-то типо борются за права покериста с покер румами? Делают это за деньги или нет? Просто жизнь рега во многом зависит от покеррумов и неплохо было узнать в случае чего к кому можно обращаться, если придет письмо от службы безопасности с несправедливыми обвинениями например.
DoS_bot @ 22.10.21Lucky733, напиши службе поддержки все как есть. Если ты ничего не нарушал кроме ето они дадут разрешения на игру. Но не скрывай ничего.
он же написал что нарушал)) депал и выводил до 18, по условиям это бан, но он вырос, вот и дилема. По факту это огромные штрафы для рума если инфа вскроется каким либо образом. Или я ошибаюсь?
maodzendun, при всем при этом никогда осознанно ничего не нарушал, но, будучи человеком рассеянным мог и не обратить внимания на те или иные вопросы безопасности. Вот с теми же чартами вопрос - а если во время какой-то катки я забыл закрыть окно с конспектом трены, Флопзилу или солвер, да и просто какой-то рандомный чат в Телеге или ВК, где мы обсуждаем раздачи. Ничем этим я не пользовался, понятное дело, но в рум заходишь по несколько раз в день, тут за всем и не уследишь. Тут даже вопрос непонятно как формулировать, не спросишь же "А нет ли у вас информации, что я использовал подсказки во время игры?" Претензий ко мне не было никогда, предупреждений тоже, просто на фоне новостей о блокировках регов пробуждается паранойя.
maodzendun @ 22.10.21он же написал что нарушал)) депал и выводил до 18, по условиям это бан, но он вырос, вот и дилема. По факту это огромные штрафы для рума если инфа вскроется каким либо образом. Или я ошибаюсь?
Выводить не выводил, а вот депал возможно долларов 5, уверен только в том, что был факт регистрации, уже ничего и не вспомнить, почты утеряны, данные забыты. Думаю написать им с рандомной почты хорошая идея, спасибо за совет, все равно пока БРа нет на старзах, при переходе на НЛ50 захотелось помультирумить, а заводить пару тысяч доллларов, имея такие риски как-то грустновато.
у нас на форуме Скотти не было 18 как он регнулся и играть начал. Потом пришел с повинной в СБ старзов и все уладили.
DoS_bot, klaim, Lucky733, напишу в ближайшее время в поддержку рума по этому вопросу, как ответят - дам знать в этой теме. Думаю скрывать подобные факты себе дороже, глупо будет лишаться БРа из-за давно забытых фактов прошлого.
Надеюсь, что на этот раз, народная примета не подтвердится:
Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок
Daidaaaa, разрешены стартовые префлоп чарты. Если запущена флопзила или еквилаб, тебе первый раз рум присылает предупреждение, аля ты больше не открывай. такое нельзя. Но вот есть подозрения у людей что клиенты румов могут писать или скриншотить рабочие столы. У меня в компании где я работаю именно по этому во время работы нельзя запускать покерные румы.
И были случаи когда люди с хадом в котором были пропапы для сложных решений улетали в бан, с аргументом использования не кошерных чартов во время игры.
Тут вопрос не знаю как обстоит на самом деле, и врядли кто скажет значимый ответ. Может есть кто работал в румах, и поделится как работает система? :)
по личному опыту , на старзах с 2014 года . в 2017 году был в Таллинне , бухнул и захотелось поиграть. Старзы не пускали в Эстонии играть , пришлось создать второй аккаунт , по приезду в Россию признался сразу службе безопасности и дал имя нового аккаунта. погрозили пальцем , тот акк удалили , сказали спасибо
за правду и предупредили , чтобы больше так не делал.
С флопзилой такая же беда , забыл выключить , сразу на мейл предупреждение , повинился и всё.но больше так не делаю.
по этим двум случаям понял одно , нужно рассказать правду и надеяться на адекватность принимающей решения стороне.
Достали старые папки, поняли пассажир опасный..
Буквально в этом году сознался старзам. Был мой акк сначала, но мне ник не нравился и решил зарегать на отца второй аккаунт, это было лет 10 назад, все было нормально, вводил выводил, про первый акк вообще забыл и не заходил никогда. Но тут играя в мтт, уже стал думать, вдруг выстрелит в каком-нибудь серийнике хаха.
Короче решил сознаться , все расписал, месяц ждал ответа, потом мне выкатили список доков, в основном там нужно было скрины отослать со всех платёжек, которых я делал, потом ещё месяц ждал.
Как итог на втором аккаунте поменяли имя на мое и все ок :)
В общем сознался , написал все как есть, все равно терять нечего )
Как ответят , отпишусь здесь
Пока ждём ответа , могу рассказать свою историю, катая микро мтт аби так 2-3 я немного заносил капусту, примерно 3-5к вывел, как так вышло вывести я и сам не знал, но при регистрации мне ПС не затребовал паспортные данные , а также при выводе их не требовал , на протяженинии определённого времени , но длилось это не так долго , а в один прекрасный момент они все же написали , когда я в очередной раз попытался вывести деньги , на что они мне сказали аяяй какой плохой парень , вы не имели право играть и тд, на что я извинился и принял свою вину, а ПС меня простили и разрешили дальше катать на их площадке 😅 . Спасибо Старзы❤️
maodzendun, shrekpoker91, DoS_bot, klaim, Daidaaaa, Barig96, StudentRB, GeneralFrost,
Господа , не прошло и суток,а уже аккаунт восстановили 😅🤷
Здравствуйте, Александр!
Мы очень серьезно относимся к играм с участием несовершеннолетних лиц. Это является нарушением Лицензионного соглашения The Stars Interactive Services Limited, и если бы мы не обращали внимания на подобные случаи, мы бы поставили под угрозу всю отрасль онлайн-игр и ее дальнейшее развитие. Мы обязаны относиться к решению подобных проблем со всей ответственностью.
Поскольку наши регуляторы требуют от нас проверки личности игроков, Ваша учетная запись заблокирована до момента подтверждения Вашего возраста.
В случае повторного нарушения Условий предоставления услуг мы учтем предыдущие нарушения при определении меры взыскания, включая закрытие учетной записи на постоянной основе.
Отправил скан паспорта и банковскую выписку , спустя пол часа мне верифицировали аккаунт и изменили год рождения 👌 Я чёт даже не ожидал что проблема решиться так быстро 🔥
старзы красавчики.
Служба безопасности Старзов видимо основательно подходит к вопросу нарушений.
Спасибо всем за отклик, не думал, что данная тема коснется такого количества людей.
Выходит явка с повинной - не так уж страшно.
1