Дамоклов меч или бан без права восстановления

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,619
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +110
1 2
  • Кто чует меч над шеей преступною,
    Тому не в радость яства Сицилии (Гораций)

1

Сообщение отредактировал Daidaaaa - 18.4.2023, 16:07
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • За этим же вопросом здесь... Собственно создавал аккаунт на покерстарсе больше 10 лет назад, когда не был совершенно летним делал с него депозиты и выводы , но подтверждение личности не запрашивали , играю сейчас на других румах , но уж хочется сильно на покерстарс , нравиться мне этот рум. Что делать? Считается ли мой аккаунт действительным если не было так таковой подтверждения личности , паспорт и выписки я не отправлял. Могу ли создать аккаунт новый ? Или лучше не рисковать и написать в службу поддержки, рассказать все как есть ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lucky733, вот это ты в грязь себя втянул) интересно что тебе скажут. Я думаю напиши сапорту с левой почты и все узнай напрямую из первоисточника, так будет самый правдивый ответ.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ой да ладно прям грязь. Друг был в несправедливом бане лет 7 назад, были переводы с каким то типом, а тот оказался кардером. Недавно написал пс мол может можно меня уже амнистировать, а они ответили пффф да играй брат конечно в чем проблема. Так что думаю рега до 18 лет это тоже не такая уж жесткая погрешность и тем более компания принадлежала другим людям на тот момент. Я бы писал им чтобы не дергаться по поводу могут меня забанить или не могут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Lucky733, напиши службе поддержки все как есть. Если ты ничего не нарушал кроме ето они дадут разрешения на игру. Но не скрывай ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если напишешь в поддержку, кинь ответ, интересен этот вопрос. Вообще есть в покерном комьюнити люди которые что-то типо борются за права покериста с покер румами? Делают это за деньги или нет? Просто жизнь рега во многом зависит от покеррумов и неплохо было узнать в случае чего к кому можно обращаться, если придет  письмо от службы безопасности с несправедливыми обвинениями например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DoS_bot @ 22.10.21 

Lucky733, напиши службе поддержки все как есть. Если ты ничего не нарушал кроме ето они дадут разрешения на игру. Но не скрывай ничего.

он же написал что нарушал)) депал и выводил до 18, по условиям это бан, но он вырос, вот и дилема. По факту это огромные штрафы для рума если инфа вскроется каким либо образом. Или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • maodzendun, при всем при этом никогда осознанно ничего не нарушал, но, будучи человеком рассеянным мог и не обратить внимания на те или иные вопросы безопасности. Вот с теми же чартами вопрос - а если во время какой-то катки я забыл закрыть окно с конспектом трены, Флопзилу или солвер, да и просто какой-то рандомный чат в Телеге или ВК, где мы обсуждаем раздачи. Ничем этим я не пользовался, понятное дело, но в рум заходишь по несколько раз в день, тут за всем и не уследишь. Тут даже вопрос непонятно как формулировать, не спросишь же "А нет ли у вас информации, что я использовал подсказки во время игры?"  Претензий ко мне не было никогда, предупреждений тоже, просто на фоне новостей о блокировках регов пробуждается паранойя.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • maodzendun @ 22.10.21 

он же написал что нарушал)) депал и выводил до 18, по условиям это бан, но он вырос, вот и дилема. По факту это огромные штрафы для рума если инфа вскроется каким либо образом. Или я ошибаюсь?

Выводить не выводил, а вот депал возможно долларов 5, уверен только в том, что был факт регистрации, уже ничего и не вспомнить, почты утеряны, данные забыты. Думаю написать им с рандомной почты хорошая идея, спасибо за совет, все равно пока БРа нет на старзах, при переходе на НЛ50 захотелось помультирумить, а заводить пару тысяч доллларов, имея такие риски как-то грустновато.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • у нас на форуме Скотти не было 18 как он регнулся и играть начал. Потом пришел с повинной в СБ старзов и все уладили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DoS_bot, klaim, Lucky733, напишу в ближайшее время в поддержку рума по этому вопросу, как ответят - дам знать в этой теме. Думаю скрывать подобные факты себе дороже, глупо будет лишаться БРа из-за давно забытых фактов прошлого.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Надеюсь,  что на этот раз,  народная примета не подтвердится:

Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Daidaaaa, разрешены стартовые префлоп чарты. Если запущена флопзила или еквилаб, тебе первый раз рум присылает предупреждение, аля ты больше не открывай. такое нельзя. Но вот есть подозрения у людей что клиенты румов могут писать или скриншотить рабочие столы. У меня в компании где я работаю именно по этому во время работы нельзя запускать покерные румы.

И были случаи когда люди с хадом в котором были пропапы для сложных решений улетали в бан, с аргументом использования не кошерных чартов во время игры. 

Тут вопрос не знаю как обстоит на самом деле, и врядли кто скажет значимый ответ. Может есть кто работал в румах, и поделится как работает система? :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • по личному опыту , на старзах с 2014 года . в 2017 году был в Таллинне , бухнул и захотелось поиграть. Старзы не пускали в Эстонии играть , пришлось создать второй аккаунт , по приезду в Россию признался сразу службе безопасности и дал имя нового аккаунта. погрозили пальцем , тот акк удалили , сказали спасибо

за правду и предупредили , чтобы больше так не делал.

С флопзилой такая же беда , забыл выключить , сразу на мейл предупреждение , повинился и всё.но больше так не делаю.

по этим двум случаям понял одно , нужно рассказать правду и надеяться на адекватность принимающей решения стороне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Достали старые папки, поняли пассажир опасный..   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Буквально в этом году сознался старзам. Был мой акк сначала, но мне ник не нравился и решил зарегать на отца второй аккаунт, это было лет 10 назад, все было нормально, вводил выводил, про первый акк вообще забыл и не заходил никогда. Но тут играя в мтт, уже стал думать, вдруг выстрелит в каком-нибудь серийнике хаха.

Короче решил сознаться , все расписал, месяц ждал ответа, потом мне выкатили список доков, в основном там нужно было скрины отослать со всех платёжек, которых я делал, потом ещё месяц ждал.

Как итог на втором аккаунте поменяли имя на мое и все ок :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В общем сознался , написал все как есть, все равно терять нечего )

Как ответят , отпишусь здесь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Пока ждём ответа , могу рассказать свою историю, катая микро мтт аби так 2-3 я немного заносил капусту, примерно 3-5к вывел, как так вышло вывести я и сам не знал, но при регистрации мне ПС не затребовал паспортные данные , а также при выводе их не требовал , на протяженинии определённого времени , но длилось это не так долго , а в один прекрасный момент они все же написали , когда я в очередной раз попытался вывести деньги , на что они мне сказали аяяй какой плохой парень , вы не имели право играть и тд, на что я извинился и принял свою вину, а ПС меня простили и разрешили дальше катать на их площадке 😅 . Спасибо Старзы❤️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maodzendun, shrekpoker91, DoS_bot, klaim, Daidaaaa, Barig96, StudentRB, GeneralFrost

Господа , не прошло и суток,а  уже аккаунт восстановили 😅🤷 

Здравствуйте, Александр!

Мы очень серьезно относимся к играм с участием несовершеннолетних лиц. Это является нарушением Лицензионного соглашения The Stars Interactive Services Limited, и если бы мы не обращали внимания на подобные случаи, мы бы поставили под угрозу всю отрасль онлайн-игр и ее дальнейшее развитие. Мы обязаны относиться к решению подобных проблем со всей ответственностью.

Поскольку наши регуляторы требуют от нас проверки личности игроков, Ваша учетная запись заблокирована до момента подтверждения Вашего возраста.

В случае повторного нарушения Условий предоставления услуг мы учтем предыдущие нарушения при определении меры взыскания, включая закрытие учетной записи на постоянной основе.

Отправил скан паспорта и банковскую выписку , спустя пол часа мне верифицировали аккаунт и изменили год рождения 👌 Я чёт даже не ожидал что проблема решиться так быстро 🔥 

старзы красавчики.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Служба безопасности Старзов видимо основательно подходит к вопросу нарушений.

Спасибо всем за отклик, не думал, что данная тема коснется такого количества людей.

Выходит явка с повинной - не так уж страшно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.