Турнир за 10. Блин, М8, но это первый 3бет от этого парня... статы 26/8/ на 76 рук. Вроде пребабл шел. Играл с ним до этого на другом столе. В целом, он тайтово действовал, но очень часто крал лимпованные поты. Заходил под мои рейзы, но все 4 раза отваливался на цбеты. Вот еще что: он только что пришел за этот стол.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Что-то я в упор вас не понимаю. Первый 3бет/ только что пришел/ гей с ББ. Нотса нет. Но тут все говорит об этом. Вряд ли он настолько умный, чтобы пугать меня этим 3бетом, изображая топ спектр.
Я бы выкинул, какая то провокация на пуш с его стеком.
kda6666 @ 10.11.2010 ЫЫЫЫЫ, а такой вопрос, с ранней позы слабая и средняя карманка, при стеке меньше М10, не пуш на префлопе играется?
нет, при таком М пушить надо рестилом, 4 бетом или после нескольких лимпов. с ранней позы мелкие карманки при таком стеке вообще выкидываются. Средние я иногда разыгрываю лимп - пушем если стол активный
Я за пас т.к. его статы (8 pfr) говорят, что рэйзит он очень узкий спектр, а рерэйзить будет только монстров. С маргиналом (26 vpip говорит что) он скорее всего зашел бы колом.
вынужденый пуш....что с таким стеком в 8 М еще ждать... а вообще я раз фест ин пуш на префлопе банк 1к у нас в стеке 8к. думаю изи пуш чтоб потом не попадать в такие маргинальные ситуации
фёст ин пуш. пуш на его рейз, если ты собрался на первое играть, если нет , то сидеть дальше... что оставить себе 7к? совсем засохнуть на бабле... и вылететь в начальном итм? или ещё какие то варианты видишЬ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы 26/8/ на 76 рук. Вроде пребабл шел. Играл с ним до этого на другом столе. В целом, он тайтово действовал, но очень часто крал лимпованные поты. Заходил под мои рейзы, но все 4 раза отваливался на цбеты.
Вот еще что: он только что пришел за этот стол.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t15602)
MP2 (t28900)
MP3 (t16739)
CO (t28093)
SB (t23281)
BB (t27434)
UTG (t26376)
Hero (UTG+1) (t8162)
Hero's M: 8.16
Preflop: Hero is UTG+1 with 10
1 fold, Hero bets t1000, 5 folds, BB raises to t2000, Hero ?