Идея вести свой блог давно витала в воздухе, вот только ответить на вопрос зачем и кому это надо я не мог. Но по совету друзей все таки решил, что для мотивации так будет лучше. Тем более сейчас, когда из за ряда причин эта пресловутая мотивация очень нужна. С ней если честно всегда были огромные проблемы. Мне сложно заставить себя играть без соответствующего настроения. Вот наверное и первый вопрос, что лучше, научиться играть без мотивации или научиться всегда быть в настроении для игры? Как у Вас обстоят дела с этим господа регуляры?
О себе и покере могу рассказать следующее. С покером знаком несколько лет. Из них первые два года как говориться в «молоко». В том плане, что врятли «пьяные» фриролы и заливы бездепов можно назвать игрой. Кроме того возможно именно благодаря этому топтанию на месте и нежеланию работать над своей игрой, покер в определенный момент стал мне не интересен. Но спасибо другу! Он направил меня на путь истинный, да и сейчас направляет.
Буквально с июня этого года, благодаря выше названому человеку я начал хоть что то понимать в этой игре и небольшой результат не заставил себя ждать. На маленьких турнирчиках на Старах все таки сумел раскрутить свои последние и даже забытые 20 долларов до 1000. Это был месяц достаточно регулярной катки. Примерно по четыре турнира в день. Но энтузиазм прошел, хотя это может показаться странным, уже после первого кэшаута. Я оставил себе половину и начал играть, что называеться по настроению. Небольшие заносы позволяли мне делать кэшауты которые необходимы, в связи с этим БР не растет. Но и играю я по желанию и не регулярно.
Вот собственно я и пришел к тому с чего начал. Пора основательно браться за дело. Перебороть себя и идти в перед. Надеюсь все получиться.
Чтобы данный блог стал более мотивирующий, думаю стоит озвучить цели к Новому году: 1. Игра должна стать регулярной. Играть сессии с перерывом не более одного дня в неделю. 2. Набить БР в сумме 2000$
Пожалуй для ближайших двух месяцев этого в полнее достаточно. Буду играть турниры 5-10$. по 4-6 штук за сессию.
Сегодняшний день врятли можно назвать удачным. Сыграл несколько турниров включая ошибочно зарегестрированные дорогие турниры. Подробности обьяснять очень не охота, но так получилось, что мне пришлось сыграть два турнира за 26$. Это никак не связано с тильтом либо внезапно проснувшимся чувством собственного великолепия. Так сложились обстоятельства, если можно так выразиться. В итоге дополнительные минус 52$ помимо основной сессии. Печально.
В турнирах не скажу, что плохо играл хотя вышеобозначенная неприятность всетаки давала о себе знать. И вылет на бабле в последнем турнире AQ<A10 префлоп не добавил радости.
Есть и позитив))) я несмотря ни начто играл! Этот факт не может не радовать. БР ФТП: 193 РS: 485
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе и покере могу рассказать следующее. С покером знаком несколько лет. Из них первые два года как говориться в «молоко». В том плане, что врятли «пьяные» фриролы и заливы бездепов можно назвать игрой. Кроме того возможно именно благодаря этому топтанию на месте и нежеланию работать над своей игрой, покер в определенный момент стал мне не интересен. Но спасибо другу! Он направил меня на путь истинный, да и сейчас направляет.
Буквально с июня этого года, благодаря выше названому человеку я начал хоть что то понимать в этой игре и небольшой результат не заставил себя ждать. На маленьких турнирчиках на Старах все таки сумел раскрутить свои последние и даже забытые 20 долларов до 1000. Это был месяц достаточно регулярной катки. Примерно по четыре турнира в день. Но энтузиазм прошел, хотя это может показаться странным, уже после первого кэшаута. Я оставил себе половину и начал играть, что называеться по настроению. Небольшие заносы позволяли мне делать кэшауты которые необходимы, в связи с этим БР не растет. Но и играю я по желанию и не регулярно.
Вот собственно я и пришел к тому с чего начал. Пора основательно браться за дело. Перебороть себя и идти в перед. Надеюсь все получиться.
Чтобы данный блог стал более мотивирующий, думаю стоит озвучить цели к Новому году:
1. Игра должна стать регулярной. Играть сессии с перерывом не более одного дня в неделю.
2. Набить БР в сумме 2000$
Пожалуй для ближайших двух месяцев этого в полнее достаточно. Буду играть турниры 5-10$. по 4-6 штук за сессию.
Текущий БР:
ФТП: 260$ PS: 490$
Спасибо тем кто поддержит в этом начинании.