Быстро списавшись, я ему разложил по полочкам свою историю и предложил начать работать вместе. Глеба заинтересовала больше не моя геройская прошлая игра в покер, а дальнее прошлое: моя карьера комментатора, последующий уход из деятельности и желание работать сейчас.
Очень интерестно всё описываешь
Привет, Гипси.
Долго не мог решиться на очередное появление в блоге, но сейчас банально самому хочется что-то написать, рассказать, высказаться. Кратко вряд ли получиться, но я постараюсь.
Заранее огромное спасибо за прочтение, для меня это, если честно, сейчас +ЕВ.
Прошло чуть меньше года с момента, как я оказался в покере. Я дико кайфанул, попав в МВП, но через 5 месяцев любовь к МТТ угасла: меня затрахали задолбали дико длинные сессии, а мало катать не хотелось- хотелось развиваться и идти выше. По итогу принял волевое решение закончить свой МТТ-путь. Хотя бы сейчас, когда я банально не готов сидеть по 14 часов без остановки.
Но из покера уходить совсем не хотелось... На помощь пришла та же команда, кстати. Андрей и Глеб( СЕО МВП) дали шанс на месте администратора в команде, дали возможность развиваться и прогрессировать в этом направлении. Как сейчас помню слова Андрея: "Нам нужен человек, который не просто будет делать монотонную работу, но и сможет выдвигать идеи и предложения. Кажется, ты подходишь."
Андрей, спасибо! Нет, серьезно, я укатился в достаточно сильный тильт после того, как принял решение ливнуть из МТТ- я реально не знал что делать, я даже пробовал шоколад свой делать правильный( без сахара и прочей херни) и попутно продавать его в знакомую лавку( как понимаете- всё тшетно). Работа в команде дала пинок под зад и помогла вернуться в рабочее состояние за +-3 месяца.
И вот сейчас я здесь. Где? Да хрен его знает где на самом деле. Последний месяц катаю спины по 5$ на старзах, дичайше нравится игра, нравится, что допускаю ошибки, нравится, что есть КУЧА спотов, где я тыкаю не туда. Всё это вылилось в то, что я стал вновь заниматься теорией с другими единомышленниками. И знаете- сейчас я вновь кайфую от катки, даже от долгой катки( но не по 14 часов). Кажется, я постепенно нахожу себя и своё место. Как минимум прямо сейчас у меня есть цель развиваться и идти выше в спинах, как бы это самоуверенно не звучало. Посмотрим, в какой момент мне придётся остановиться, но искренне верю, что это будут 500-ки
Что касается спинов, то первый месяц можно разделить на две части:
первый откатал в 45 фишек, второй- в 90. И там и там дистанция всего 1200 туров, по факту вообще анализировать нечего. Но на самом деле за первые 3к туров пришло понимание, что можно и нужно кнопочки немного иначе тыкать, так что будем работать и стараться идти дальше.
Катаю в пуле HS, без пула бы уже закончил бы со спинами 100%- диспа лютая, я достаточно много недобрал и сейчас +- картина всё ещё не поменялась- линии практически в разные стороны, а мне это не нравится)) Но для этого и нужен пул вроде)
Вообще ни капельки не обидно, что катаю с низким чипом/ с большим недобором- теперь мои неудачи не будут вводить меня в состояние "БЛЯТЬ ДА КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!", это всё закалит меня и я посильнее стану
Также старзы выкатали челлендж:
Замахнулся на все 5 из 5, это около 250 спинов на 5-ках в день. Вчера уже катнул- понравилось очень, хочу ещё. Поэтому мини-марафону быть- пришло время погриндить)
Из интересного и шикарного- родилась дочка, уже год и 2 месяца, фото сет ниже:
Всем больших заносов и поменьше стриков))
Привет) Видел тебя в школе Steel Phoenix - ты заскакивал в спины и ливал из МТТ, а я как раз наоборот - ливал из спинов в МТТ)
Пересекались ещё на открытом сервере MVP, даже помню как ты начинал стримить в качестве игрока фонда.
Поздравляю с рождением дочери, это крутое и приятное событие)
В любом случае гл гл)
p.s. меня же наоборот тошнило от спинов, порой даже сотку в день не выкатывал) вернулся в МТТ и всё стало на круги своя)
krew, похоже, это всё сугубо личное. Сейчас мне в кайф играть, пусть и резалты оставляют желать лучшего.
На самом деле сейчас всё дошло до того, что некоторые реги чуть ли не фишом обзывают меня- это немного триггерит, если честно. Вчера подобная ситуация вообще выбила из колеи, пришлось закрывать столы и удалять чат внутриигровой полностью. Никогда бы не поверил, что слова тренера «да всё нормально, ты видел количество кулеров?» могут помочь не раскиснуть и не впасть в долгосрочный Тильт
пока марафон, кстати, идёт немного не так как хотелось бы:
первые сутки всё ок, вторые стопнул где-то на 150 турах( записал себе «должок»- отыграю обязательно)
Сегодня я пересмотрел отношение к делу, сегодня я не буду кататься под столом и ломать клавиатуру из-за действий за столами. Чисто каточка. Никаких эмоций.
про кешик забыл написать
Potna9MbLLl, А чего про него писать:
попробовал, попутно занимаясь со скам-тренером. Игра показалась невероятно скучной, вообще не было мотивашки развиваться и учиться в ней.
дочка вообще солнечная))
а не по 14 часов играть не вариант было? почему именно так?
nfsmw, Не знаю, как-то упоролся я однажды в то, что хочу играть много. Так и пошло- перестроиться не смог, выгорел. Обратно тоже, как ты понимаешь, вернуться не смог- уже из-за выгорания разлюбил дисциплину.
Ну ничего, сейчас есть МВП+ спины, я прям кайфую
Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за плюсики, оказывается это жесть как приятно)
Снизу будет море текста, которого, как мне кажется, будет достаточно, чтобы составить хотя бы примерную картину моего существования, а это в свою очередь повысит восприятие дальнейших постов.
Приветствую, дорогие читатели. Меня зовут Игорь «DediVox» Дедовец и я поведаю вам нечто похожее на историю моего появления в покере, а также кратко расскажу о планах на будущее.
До покера я был вполне себе адекватным человеком: комментатор киберспорта, пусть и мобильного, это всё-таки круто. Я не ходил в цепях и мехах, но жить себе позволить мог, имел какую-то известность в узких кругах, намеревался даже совершить взлет по карьерной лестнице, но не всё всегда идет по плану. Компания, где я работал, начала терпеть темные времена, день за днём я неизбежно понимал, что конец близко, поэтому практически в панике искал себе новое пристанище. Когда я услышал столь нелепое, сколько и устрашающее «Игорь, ищи себе новую работу. Со следующего месяца ты у нас не работаешь», я, в принципе, был не сильно удивлен, так как нашел себе новое убежище в уже новом проекте. Месяц, второй, третий. «Не знаю, всё кажется невероятно невыгодным. Наверное, мы закроемся» - , именно на этой фразе небеса рухнули на мои хлипкие плечи и я практически потерялся в этом мире. Кстати, к этому моменту я около месяца катал «микро-покер» для души, не сильно-то понимая, что вообще происходит.
Застывшее воспоминание прошлого
Очередное увольнение поставило под удар всё, что у меня было: мою жизнь, мою семью, моё будущее существование. Но в какой-то день я наткнулся на нелепую для меня на тот момент новость о бекинговой школе FunFarm(далее-FF).Очень быстро в моей голове промелькнула мысль о том, что покер может быть не просто азартной игрой, но и источником заработка. Правда я абсолютно не имел знаний о том, как же начать разрывать поляну, поэтому в скором времени я обрел себе первого союзника в виде Васи Regisser’a, которого удалось упросить на некое подобие приватной тренировки с разбором моей базы. Получив абсолютно базовые «НИТ-это хреново, друг. Открывашки поднял, Сбет под 80% разогнал и погнал рвать поляну» , я осел на абсолютное дно покерного мира и просидел там ещё месяц.
Ну а что дальше, хочется спросить, верно? Именно это я и спрашивал у самого себя после 1000 SNG 45-max. Я хотел какого-то дальнейшего развития, но открытые знания уже были впитаны, а путь наверх был закрыт не только из-за недостатка знаний, но и из-за нехватки банкролла. Конечно же самый очевидный шаг- вступление в школу. Так я и сделал. Для меня это казалось чем-то невероятным, серьезно, ведь я только начал, а уже попал в такое серьезное место.
Тренировка, сессия, ещё сессия, разбор базы, тренировка, вебинар- в это превратилась моя жизнь. Знаете, я кайфовал от этого. Я просыпался с мыслями о покере, я засыпал с мыслями о покере. Я даже планировал выйти в какой-нибудь тестовый эфир на канале школы, ведь куда-то надо девать мои амбиции, а моё прошлое твердило, что у меня всё с легкостью получится. Но судьба решила распорядиться мной иначе. Всего месяц, господа, я смог посвятить себя покеру. Мне не надоело, нет. И я даже не умер. В моей семье случилась трагедия, которая требовала немедленного моего вмешательства. К сожалению, я не хотел бы говорить все подробности прямолинейно, но из-за этих событий мне пришлось покинуть покерное сообщество, пришлось уйти везде, где я хоть как-то существовал. Полтора месяца я не выходил в сеть от слова совсем. Я продал практически новый студийный комп, выставил на продажу всё, даже свой микрофон практически мертвый из-за моего звонкого голоса. Не было точной информации как вообще продолжать эту жизнь, я просто плыл и верил во что-то лучшее. Да, тактика далеко не идеальная, но других вариантов у меня не оставалось. Ситуация в какой-то момент времени стабилизировалась, человек X не меньше чем чудом(!) пошел на поправку, бесконечные вливания денег подходили к концу. Я пытался вновь вернуться к хотя бы какому-то адекватному образу жизни, даже хотелось одномоментно выйти на обычную работу, но…
Бывших покеристов не бывает( как минимум я в это верю). Я отыскал 10 баксов, заполз на дно, немного там покуролесил, но всё ещё был вдалеке от какого-то комбека в покер. Но чудеса случаются, помните? Так и здесь, чудесным образом человек, с которым мы познакомились в школе, в жизни не виделись и общались-то с десяток раз написал мне и предложил безвозмездную помощь, банально войдя в моё положение. На моём аккаунте засветился перевод от Вячеслава "S19R" в размере 50$. И тут меня понесло. Всего 10 дней и я заставил сумму увеличиться в 4 раза! Для меня это было и останется навсегда первым достижением на покерном поприще. В этот момент я ощутил невероятный прилив сил, я ощутил максимально сильное влечение к игре. И тут стоит заметить, что я по факту не о деньгах подумал, не о лудке какой-то, а о духе соперничества, который вновь проснулся во мне. Возможно это странно будет для кого-то, но для меня невероятно важно переигрывать противника! Дело не в выставлениях, а в умственных способностях, если я переиграл оппонента - я ощущаю себя лучше, нежели до этого момента. Неважно, будь это блеф, в который почему-то поверили или же тонкое запланированное велью- я словил от этого кайф и захотел вернуться в «большой» покер.
График 10-дневных приключений.
Но вернуться на прошлое место было как-то… Как-то… В общем, я не знаю как описать это чувство словами, может мне просто стыдно за то, что пришлось пережить вместе со мной прошлой школе, поэтому я так и не решился вернуться, НО. Я вспомнил о месте, которое ещё до FF готово было меня приютить. Это была школа Глеба «Ti0373» Тремзина «MVP» Быстро списавшись, я ему разложил по полочкам свою историю и предложил начать работать вместе. Глеба заинтересовала больше не моя геройская прошлая игра в покер, а дальнее прошлое: моя карьера комментатора, последующий уход из деятельности и желание работать сейчас. Так и родилась идея показать на публику реальную историю подъема( или провала, как пойдет) в 2020 с 500 баксов. Но и это ещё не всё! Есть такой человек, его зовут Толик, не Филатов, нет, а Толик Никитин, успешный бизнесмен и актер, а также известный фиш в покере. Всадив 60.000к+ зеленых в игру, начал работать над игрой и пытаться отмазаться. Впрочем, его историю вы итак сможете найти на канале ДДХ ПОКЕР, я немного не к этому вёл. Три головы практически в любой ситуации лучше чем две, поэтому мы решили объединить усилия! На канале ДДХ ПОКЕР( вот ссылка на всякий случай) будет моя собственная рубрика со стримами и не только, где я вместе с вами буду расти и развиваться ,попутно делясь разнообразными советами. Скучно явно не будет! Но и это не всё, блин! Есть такой канал, вот на него ссылка: https://www.twitch.tv/mvpteam2020 , он является «домом» команды MVP и теперь моим вторым домом. Стримы, веселье, непонятные раздачи и переезды под соусом «ПОМОГИТЕ МНЕ БОЛЬНО» ждут вас там в моём исполнении!
Огромное спасибо за прочтение этого достаточно длинного поста, постараюсь радовать вас контентом и на ГТ тоже, поверьте, я обязательно найду что написать в дневничок.