Арбитраж, бан в бекинге.
20 летнему писдюку такие суммы доверяли, трындец.
Хоть кто-то не за 230уе на счетах+120 мейка в арбитраж попал.
ЗЫ осуждаю оф кос.
ЗЫЫ Ловкий парень если в 20 лет ему доверяли серьезные суммы причем думаю это еще и не пиковое было значение.
Ksenia8, привет Ксюша! В конце июня DediVox просился к нам в проект в админы:
Еще тогда показалось странным, но не придал этому значения. Больше никакой инфы от Игоря не поступало.
Вот ты работаешь есть стабильная зарплата, доверие (чего в наше время очень тяжело заслужить), и ты берешь так подло в*ебываешь чужие деньги, да окей допустим человек сьел эти деньги - проебал - потерял не важно, неужели нельзя честно признаться, ничего лучше правды нет какой бы она не была.
Не хочется вериться что человек залудил условно говоря эти деньги и из - за них устроил такое фаер шоу со спец эффектами.
Но не мне судить! Надеюсь получиться вернуть свое. Удачи, сил и терпения !
Молодость..... Уверен он ещё пожалеет о своём "переоцененном" поступке.
Молодость..... Уверен он ещё пожалеет о своём "переоцененном" поступке.
BeHeartless @ 25.07.22Ksenia8, привет Ксюша! В конце июня DediVox просился к нам в проект в админы:
Еще тогда показалось странным, но не придал этому значения. Больше никакой инфы от Игоря не поступало.
Что и следовало ожидать, скорее всего Бих не единственный..... Возможно уже в какой то школке работает
Сумма то копеешная, сомневаюсь что Игорь бы пошел на такое из-за 17к.. Не спешите судить без ответа второй стороны
chuv1k @ 26.07.22Сумма то копеешная, сомневаюсь что Игорь бы пошел на такое из-за 17к.. Не спешите судить без ответа второй стороны
Может ты и прав. Но я на днях видел парня, который нёс телевизор в ломбард, потому что есть не за что. И это произошло в Минске...
В любом случае, арбитраж может быть снят, но герою темы для этого нужно объясниться и вернуть деньги.
chuv1k, интересно а что для тебя тогда не копеешная?))
chuv1k @ 26.07.22Сумма то копеешная, сомневаюсь что Игорь бы пошел на такое из-за 17к.. Не спешите судить без ответа второй стороны
В декабре он в разделе обменов 2 раза обналичивал старзы. Первый раз 22 доллара, второй — 263.
Вполне вписывается в портрет человека, для которого 17к — копеечная сумма.
Я думаю, в посте о копейках шла речь о том, та ли эта сумма, ради которой можно по сути лишиться всего покерного будущего и мега - классной работы в хорошем фонде. В таком контексте как по мне - это точно копейки. Ибо в 20 лет о такой работе мечтать можно, как мне кажется (но это не точно). Ну и если такая работа позволяет переезжать с семьёй в другие страны и т.д. - вроде бы не так всё плохо должно быть. Ещё раз повторюсь - в таком контексте это копейки. Сейчас на 17к приору не купить, не понимаю вообще мотивацию. Ну и тут вряд ли появится "вторая сторона", которая внесёт ясность, к сожалению
В том и смысл что он за полгода столько заработал бы в проекте, мотив не понятен. Терять репутацию в ноль из-за такого, оч странно
Зарплата администратора 3к евро в месяц? Возьмите меня, я принципиально не ворую.
Blumarten @ 26.07.22Я думаю, в посте о копейках шла речь о том, та ли эта сумма, ради которой можно по сути лишиться всего покерного будущего и мега - классной работы в хорошем фонде
люди и на сотню баксов кидают, лишая себя такого будущего)
chuv1k @ 27.07.22В том и смысл что он за полгода столько заработал бы в проекте, мотив не понятен. Терять репутацию в ноль из-за такого, оч странно
думаю, вероятность того, что денег тупо уже не было на аккаунте сильно выше нуля
chuv1k, не копейки, это все бумажные номиналы)
Да гнилой этот игорь.... Было ясно давно... вот и результат
Upd. Приложив определенные усилия, Игорь Дедовец был найден в Минске. Никакого привлечения, депортации, и тп не было. Признался в обмане и присвоении средств.
Договорились и составили календарь выплат. Был получен первый транш 1500$.
Дедовец Игорь Максимович 2001-11-15
https://www.gipsyteam.ru/profile/dedivox
дискорд: DediVox(Игорёк)#6028
скайп: live:.cid.d1a65f1c6f2d833c
почта: dedivox2806@gmail.com
DediVox@mail.ru
osipova28062017@mail.ru
dedovecir@mail.ru
vk - https://vk.com/id490523018 ( страница супруги была активна до 15 июля, после сообщений от команды проекта была удалена)
Телефон: +79775207644 (+79537339283 Доверенное лицо супруга Ирина)
+37529582-31-16
PS: DediVox
PSes: KudaTiStavish
Party: DediVox239 ( Igor Dedovetc)
WPN: MUHAMEDALLIN
Игорь являлся ведущим администратором в команде. Принимал активное участие в работе команды. Было оказано большое доверие.
Последние полгода Игорь находился в Грузии, и недавно переехал в Беларусь.
5 июля с дискорда Игоря поступило сообщение от супруги о том, что "(Игорь)..по глупости угодил в полицию. Грозит депортация и срочная служба и срок за уклонение от службы"
Со стороны проекта были многочисленные попытки связаться, оказать помощь, узнать как обстоятельства. Но не было обратной связи. Все это время статус в телеграмме менялся периодически с в сети, на оффлайн, после отправки сообщений.
Телефон зарегистрированный в Минске, работает по сей день. Номер администратора проекта который пытался дозвонится до Игоря, добавлен в черный список (сброс, короткие гудки).
Учитывая, большие проблемы после закрытия румов/платежных систем мы использовали возможные доступные платежные системы( Skrill РФ и Skrill World) для получения и отправки средств, используя, в том числе аккаунт Игоря, как хаб.
На момент "пропажи" Игоря на аккаунтах Skrill средств проекта оказалось на сумму 17404 Евро.
Также используя, все наши возможности, были отправлены запросы в МВД РФ и МВД РБ по информации о факте задержания Игоря. Получили информацию о том, что Игорь не задерживался и не привлекался.
С учетом вышеописанного, делаем вывод, что это мошенничество и присвоение средств проекта MVP TEAM.
Просим обратить внимание на данную информацию представителей фондов и школ, так как предполагаем, что Дедовец может обратиться в поиске бекинга/работы.