Всем ку)В очередной раз убеждаюсь, что на GG просто невозможно играть на микролимитах в отличии от того же Пати. Прикладываю скрины моих префлоп ал инов сегодня во время игры. Это просто пи............Больше не играю на GG.
Из всех скринов только три реально переезды, с тузами, с вальтами ну и АК с натяжкой... Могу свои дать глянуть- там везде АК мои в их АД и пригрывают, проигрывают, проигрывают))) Забей, играй на пати... Я вот про пати наоборот мнения что пати гээээ...там я вечно сет в старший сет, фулл в старший фулл и стрит в старший стрит и прочая прочая..
SamOleg, незнаю на пати у меня стабильный профит.А на GG постоянно такая херня.Как говорил,один мой знакомый на GG надо очень долго играть(постоянно),тогда типа будет результат.Но сегодня меня просто убило,я все ал ины проиграл,где монетка была и где я был старше.
Timuchin22 @ 17.2.2021 SamOleg, незнаю на пати у меня стабильный профит.А на GG постоянно такая херня.Как говорил,один мой знакомый на GG надо очень долго играть(постоянно),тогда типа будет результат.Но сегодня меня просто убило,я все ал ины проиграл,где монетка была и где я был старше.
Timuchin22, Ты серьезно выкладываешь эти скрины, думая что произошел какой-то пиздец? Играя хотя бы 6-8 турниров в день, на такое перестаешь внимание обращать. Не выйграли выставление с парой вальтов против A6o и QJo - жесть, дак там монетка была, что удивительного?
HahaClassic, Удивительно только то,что такой х... нет на других сайтах,только на GG.И эта тема про мастерство,везение,может я неправильно играю?И почему монетку выигрываю не я,а опы!
Timuchin22, Печально то ,что ты винишь рум в том что недостаточно хорошо играешь ,чтобы играть в плюс на аби 2) В любом случае удачи,желаю не переживать по поводу переездов ,а совершенствовать игру
Поиграл 1 день на ГГ, схавал несколько флешей в 4 карты, стриты в 4 карты, вечные какие-то рандомные Jx против моих топ пар. Молчу уже про идиотов, которые каким-то образом(если верить хаду в руме тащат по 5к+ в мтт) пихающих просто любую картинку Очень двоякий рум, плюс эти сраные смайлики и глаза болят через час. Отсидел 11 часов и похоже надолго меня не хватит)
Мне тоже вечно казалось, что румы настроены против меня)) Действительно, бывает "полоса невезения", но по 2ум часам оценивать ситуацию слишком опрометчиво)
Собственно, когда растет скилл в игре, начинаешь понимать, когда пора "зарыть" свои АКо, 1010 и подобное. Многие просто не умеют выкидывать карты(по их мнению сильные) и смотрят кулера(хотя это не кулера). Раньше я тоже не понимала, когда надо пас с хорошей картой на префлопе жать, потом чуть стало "допирать" и как то сразу веселее стало- перестало казаться, что гсч против меня короче, я к чему- иногда нам кажется, что это не мы виноваты, это гсч, но возможно пока ты не обладаешь полной картиной своей игры.
Никто не говорит про другие румы) Тут речь про GG да и только У меня ощущение что я играю с покер вконтакте :D Наверное 1 плюс могу выделить - челы неадекватные, наверное это хорошо, но в целом я сгораю быстро с таких ;D
Сообщение отредактировал DmitryA - 22.2.2021, 14:49
DmitryA, Полностью согласен. У меня это только на GG и там я играл ни один раз, ситуация повторяется всегда. Постоянно какие то глупые переезды. У меня друг завел туда 300$, в итоге через 2 месяца игры, просто вывел остатки, так как невозможно играть.
Timuchin22 @ 17.2.2021 Всем ку)В очередной раз убеждаюсь, что на GG просто невозможно играть на микролимитах в отличии от того же Пати. Прикладываю скрины моих префлоп ал инов сегодня во время игры. Это просто пи............Больше не играю на GG.
В принципе ничего удивительного, частенько такое бывает, тем более все выставления практически 3, что режет сильно эквити.
gg это просто тихий ужас, эти переезды надоели, постоянно топ пары сетами, сеты флешами и т.д играю в основном баунти 1,1, 2,1,я не знаю как там играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.