кукс | 114 |
maximus_3703 | 73 |
Julio | 70 |
permanentno_fish | 62 |
goallinfishara | 41 |
Leopoldick, хм. Ты четыре года изучал тему? Точно четыре???? Поганка в данном случае ровно пцилоциновый гриб. Ты точно в теме???? Поганка в этой среде точно такой же часто употребительный термин как "колпак" "чек" "порох" "твердый"
Цитата (Leopoldick @ 14.09.21)
12-15 штук на 3 человека — и тебя нет на земле 6 часов, ты улетел на луну. Если выращены они в правильных условиях (речь о псило). Не говоря уже о 60-100 штуках на 3 человека.
Ага, спустись с Луны на Землю, это сейчас полно даркнетов и предложек, в конце 90, начале нулевых грибы тупо собирались в естественной среде и продовались. И дозировка их была на глаз - 10-15мелких поганок считался стартовой дозой. Если ты не в курсе в природе концентрация пцилоцина в грибе сильно разная и до хера от чего зависит.
И внимательно читай пост, я не сказал что они сьели 100 на троих. Я сказал что они взяли 60 а потом еще 40 кто сколько сьел мне неизвестно.
Физической зависимости нет. Но фишка в том что не все ПАВ дают ее. Те же спиды или кокс. Физическая зависимость от них приходит ну очень не сразу, а вот психическая такая...
Ага, за 4 года ты только статью в вике смог прочитать? Лекции Дубинина может хоть смотрел???
Я не знаю в каких теплично-стерильных условиях ты вырос , я вырос в 90-ых начале нулевых, уличная атмосфера, контркультура все дела, все происходило быстро - кто то что достал и сразу же пробывал, информации не было, точнее она для большинства была недоступна. Ну все слышали что колоться герычем это хуйня, но при этом каждый третий пробывал герыч. Сейчас инфы навалом, но она ну хер никому не нужна - вон сколько мефедрончиков, все знают что соль это дерьмо, и все юзают.
То что конкретно в твоем случае все прошло по теплому и ламповому во все не озночает что всегда и везде будет так. Это две стороны одной медали. И херня в том что в большинстве случаев все идет по не самому благополучному сценарию. Еще раз - психоделики это очень сложная вещь, ее толком только начали изучать, и у этих иследований есть потенциал(если пробьют бюракратический аппарат) но при этом в необученных руках это дает непредсказуемый результат.
frozenatra, я тоже не вижу, только у меня:
а. не получается аккуратно
б. не нравится вкус алкоголя.
с. нравится только легкое опьянение(опьянение между 1 и второй бутылочкой пива)
д. эписиндром
Я вообще не вижу проблем когда люди осознанно прибухивают или притарчивают, пока они остаются личностями, а не рабами своих желаний. Понятно дело что не у всех получается.
Цитата (Leopoldick @ 14.09.21)Не Камаз, так другое что-то случилось бы, увы.
А вот тут явно мимо. ГСЧ в жизни работает точно также как в покере - ничего заранее непредопределнно. Просто набор случайностей, и каждый ее реализует как могет. Думаю многие из были на пороге жизни и смерти(так или иначе) и понимают насколько все молнееносно может произойти.
Цитата (Leopoldick @ 14.09.21)И статья на Википедии (читайте клинические эффекты):
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD
Делаем вид что не заметили:
Однако треть участников во время употребления псилоцибина испытали панику и паранойю. Поэтому учёные подчеркивают опасность самостоятельных экспериментов с псилоцибином. «Ни в коем случае не пробуйте проделать это дома!» — заявил руководитель исследования Роланд Гриффитс.
Избирательность внимания, все дела.
soldier_of_solver, витаминов и спортпита мож когда-нибудь
Ох, люблю, когда покалывает в кончиках пальцев, а горячие мурашки сменяются холодными волнами по телу от остроты.
В продолжении темы о веществах поговорим о том, что способно вызвать вышеописанный эффект, а именно о капсаицине или что там природа добавляет в жгучие перцы?
Нравится острое, и хоть я считаю, что специи и соусы не должны забивать собой основное блюдо, а призваны лишь оттенять вкус еды, периодически пробую что-то на грани экстрима. Возможно вы видели эти челленджи и чемпионаты по поеданию острого.
Конечно, есть свежий тринидат скорпион я бы не стала, снэпом в больничку отъехать можно, а вот похрустеть чипсиной, посыпанной каролиной рипер было бы интересно и видео снять себе на память о слабоумии и отваге.
Мужик потешно молоком упивается-обливается в конце
Примерно так выглядит шкала остроты перцев по Сковиллу
Но от запредельных вкусов вернемся к сносным, например, недавно купила на пробу баночку Hainan Yellow Lantern Chili или хайнаньский перец чили “Желтый Фонарь”. В составе маринованный чили 40%, тыква, чеснок, рисовый уксус. Запах ферментированный, кисловатый. Хорошо подойдет к пельменям, сырам, мясу, колбасе. Открытую банку с соусом лучше съедать в течение месяца, не хранить долго.
Пробовала его по простому в стиле " пятиминутный перекус покериста": макала сардэлю в соус. Ну что сказать, детям точно не рекомендую, нелюбителям ярких вкусов будет очень жестко, ложками тоже лучше не есть. В сети разные отзывы, например, вот так забавно одну даму вштырило:
На меня такого бронебойного впечатления соус не произвел, острый, да, греет, но терпимо, уж точно не поцелуй дьявола как она его охарактеризовала:)
Если пробовали интересные аджики, соусы или заправки, с хреном, чесноком, горчицей, васаби и имбирем, да и не только острые, а просто интересные какие-нибудь, пишете, рекомендуйте, буду благодарна.
Это был шикарный переход от обсуждения поганок и психотропных веществ к научпопу)
Rezista, Самые острые в мире перцы растут под Минском.
Возможно заинтересует (если не читала).
AzAzA, классно, заинтересует!
"Гедонизм и отвага!" - отличный девиз, надо себе утянуть
Это крутая рекомендация, я как раз искала, где купить в Беларуси хорошие соусы
Rezista, "Mad Dog 357 Plutonium" 9,000,000 единиц по шкале Сковилла.
Rezista, чел из этой группы ушел в сольник. Ghostkid называется. Вообще под катку и или для трены заходит. Особенно треки: zero, this is not Hollywood
Мое лицо после воскресной катки
На фото Рикардо Ростиславович, братишка моего напарника Rostee
Знакомый парень делает вкусные соусы разной остроты в Киеве: https://tangelocat.com/
Фруктовые мне не сильно зашли, а вот харисса - супер.
От Дюны я получила то, что ждала и даже чуть больше. Вдумчивые минималистичные кадры, которые мы уже видели в "Бегущем по лезвию" - суть фирменный почерк Вильнева, здесь раскрылся ещё эпичнее. Заметно уважительное и бережное отношение режиссера к книге-первоисточнику. Достойнейший актёрский состав.
Мне атмосфера напомнила также "Хроники Риддика", а именно некромунгеров, это я про кадры с Харконненами. Вообщем-то визуально и композиционно может претендовать на шедевр современного кино.
Рекомендую к просмотру на больших экранах, с монитора будет не так проникновенно и атмосферно.
Вангую картине запредельные кассовые сборы.
Циммер написал несколько альбомов музыки для "Дюны" и это те саунды, которые переносят в состояние измененного сознания.
Один из альбомов уже доступен:
https://pluggedin.ru/open/muzyka-iz-filyma-dyuna-2021---poslushayte-saundtrek-33667
Rezista, я целый день размышлял идти-не идти) убедила)
permanentno_fish, кстати, так твоего знакомого сбила машина, а в тот момент он был под поганками??? 12-15 мелких поганок, это по вашему считается микродозинг? Это же лолище! Ты издевался что-ли надо мной?)
То есть тупо поганки, ни чего не имеющими общего с веществом псилоцибин? На котором я акцентировал внимание несколько раз, но ты спецом игнорил это. Да уж, по истине здравые замечания и дискуссия в целом, с твоей стороны.
Я сейчас не будут тут давать ни каких советов по дозировке. Но 12-15 поганок — это полный разъеб. Даже если речь идёт о псилоцибине, в чем я сильно сомневаюсь. Судя по твоим рассуждениям.
12-15 штук на 3 человека — и тебя нет на земле 6 часов, ты улетел на луну. Если выращены они в правильных условиях (речь о псило). Не говоря уже о 60-100 штуках на 3 человека. Псилоцибин раздавать в таких количествах ни кто не будет. Ибо хватает очень малого, чтобы вштырило. К употреблению готовятся чуть ли не за месяц. И после этого ни кто не идёт за добавкой сразу, потому что не хочется, от слова совсем! От него нет ни какого вида химической зависимости, как от других ПАВ.
Псилоцибин вообще не про торч, это другая тема. Но вы лучше бухайте, это более понятно и "безопасно".
permanentno_fish, жаль твоего знакомого. Но о чем я и говорил — что если у людей не работает критическое мышление, в силу тех или иных обстоятельств, то им уже мало что поможет. Не Камаз, так другое что-то случилось бы, увы.
Если кто-то не догоняет о чем тут идут споры и "дискуссии". Вот есть несколько фактов о псилоцибиновых грибых. Короткий и познавательный ролик. Там и про никотин есть, samplemorality, тебе будет интересно))
Ютуб не даёт вставлять это видео, так что только ссылка:
https://youtu.be/qOLOHCOM2hk
И статья на Википедии (читайте клинические эффекты):
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD