Всем привет. Буду вести дневник для самодисциплины. Мне 20, я студент, москвичи думаю думаю догадаются какого ВУЗа. Учусь на мехмате, поэтому очень люблю статистику, но статистика моей игры меня удручает, но об этом чуть позже. С покером познакомился очень давно, но долгое время ответственно не подходил к игре. Интерес мне привил года 3 назад "маленькая-акула", не вдавался в истории, в которых его обличали, но именно благодаря его успехам и старым разборам финалок у меня вновь появился интерес к покеру. В то время я активно занялся МТТ на пати, даже что-то выиграл, вывел несколько сотен и интерес пропал, так как позже победы кончились))) С началом пандемии и самоизоляци интерес к покеру вернулся, однако я решил поменять дисциплину на кеш. Возвращение было вознаграждено старзами и удачей, но не в кеше) Я занес на прошлой неделе фриролл на 11000 участников и выиграл 340$. Основную часть я вывел, но для конфортной игры на нл2 я себе оставил.
Ник скрывать не буду, на нл2 не вижу в этом смысла. ПС. Да, я отмечен у себя зеленым. Весь этот месяц (до и после заноса турнира) я очень активно играл zoom и результаты на самом деле меня расстраивают, на 30к рук у меня -2.7 бб/100, это ужас. Не тильтовать мне помогали cap-столы, которые мне не то что возмщали урон от зума, но и оставляли меня в плюсе, но конечно не по EV.
Но такой переап вечно быть не может, поэтому пора начинать играть в плюс зум. Цели. Цели можно, конечно, ставить любые и кто-то скажет, что нужно ставить сразу высокие цели, но я так делать не хочу. Хотелось бы стать плюсовым игроком нл5, но для начала придется разобраться с нл2 и набить бр для перехода.
И как говорится в цитате, которую я только что загуглил: "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше."
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.4.2021, 17:10
Сегодня меня знатно решили накормить $0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($2) 100bb UTG+1 Koresh153 ($1.32) 66bb CO NFPrates ($1.14) 57bb BTN MAIA_RJ ($4.54) 227bb SB AndronDJ ($2) 100bb BB Dolgorucoff ($2.33) 117bb Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is UTG
Selms, ну как мне кажется, я часто играю против диапозона JJ+, AKs и тут меня может на терне напрягать только пришедший туз, который убьет эквити моей руки потенциально, а так я даю доловить часто вторую пару, ну или сет слабее, как тут и вышло. По сути, решение плюсовое, ведь ривер дама будет приходить очень редко, а после сета на терне он никуда уже не уйдет.
55 и ниже не стоит открывать с утг, может на нл2 и можно, но только если бьешь его 10+бб на сто или если на блинах фиши, а в позе не агрессивные реги вторая сыграна хорошо, не повезло, можно было терн меньше ставить чтоб ривер под потбет ставка была, но тут по оппоненту больше нужно ориентироваться
На самом деле, я очень всем благодарен тем кто что-то пишет в теме, это очень мотивирует. Сегодня был явно не день Бекхема) С завтрашнего дня буду выкладывать дневную статистику, сегодняшний график выкладывать стыдно. Сегодня самый большой минус за этот месяц, после вчерашний выигранных 8би я слил около 10. Всем успехов и до завтра!
У него отличие в два раза, но я уверен, что он не заморачивается над селектом и просто тыкает любые попавшиеся столы, т.к. играет 8 зум и 8 рег столов. Дело в том, что твой винрейт сильно режется из-за отсутствия заливного фиша в каждой раздаче, допустим играй бы ты с 70+бб льющим все раздачи, как это можно делать на рег столах, ты уже спокойно бил бы нл10.
Завтра проверим. Спасибо за советы, ребята, вы мне очень помогаете!
Ещё дневник попал в топ-3 дневников форума, был удивлён) пожалуй сохраню на память, когда такое ещё будет
Видел пост обширный по селекту столов. Понял, что страна игроков сильно решает. Ещё вопрос такой есть: VPIP, который указывается в лобби по каким соображениям считается? Понимаю, что чем он выше у стола, тем больше шансов встретить там фишей. Для стола это усреднённый VPIP всех сидящих игроков?
Лучше всего это делать через статнейм(сайт) или смартхенд, для твоих лимитов бесплатно, скачать программу starscaption, тоже бесплатна до нл10 включительно и настроить, чтоб в один клик тебе показывало на сайте информацию на оппонентов, очень удобно и быстро.
Реально тебе на счёт зума все верно сказали. Не играй эту хуету. Там рейк жеский, фиши особо не заливают, часто качели и тильт. Зум хорош разве для обкатки страты 2 стола и думаем в каждой раздаче. Деньги на микросах на рег столах. Я думаю на нл2 ты можешь по 2-3 жирных Фиша на стол селектить и спокойно наживать.
Здрасьте, сейчас была интересная раздача для меня, в которой я выставился в 0%, большая ли ошибка кол на терне? Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
Turn: ($1.80) (3 players) SB bets $1.74, BB calls $1.58 and is all-in, Hero calls $1.59 and is all-in
River: ($6.56) (3 players)
BB showed , and lost with two pair, Aces and Fives Hero showed , and lost with a pair of Aces SB showed , and won ($6.33) with three of a kind, Threes SB won $6.33 (Rake: $0.23)
Mohojo @ 7.8.2020 artem66, обычные столы хороши тем, что можно найти столик с одними регами, и там уже покатать в нормальный покер без идиотов.
Это вообще полный лол. Дайте мне столы с 5 фишами я готов забыть слово РЕГ навсегда. Ты хоть этих по истину тупых советов не слушай. До мидстейкс тебе рег вары точно не нужны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Буду вести дневник для самодисциплины.
Мне 20, я студент, москвичи думаю думаю догадаются какого ВУЗа. Учусь на мехмате, поэтому очень люблю статистику, но статистика моей игры меня удручает, но об этом чуть позже.
С покером познакомился очень давно, но долгое время ответственно не подходил к игре. Интерес мне привил года 3 назад "маленькая-акула", не вдавался в истории, в которых его обличали, но именно благодаря его успехам и старым разборам финалок у меня вновь появился интерес к покеру.
В то время я активно занялся МТТ на пати, даже что-то выиграл, вывел несколько сотен и интерес пропал, так как позже победы кончились)))
С началом пандемии и самоизоляци интерес к покеру вернулся, однако я решил поменять дисциплину на кеш.
Возвращение было вознаграждено старзами и удачей, но не в кеше) Я занес на прошлой неделе фриролл на 11000 участников и выиграл 340$. Основную часть я вывел, но для конфортной игры на нл2 я себе оставил.
Ник скрывать не буду, на нл2 не вижу в этом смысла.
ПС. Да, я отмечен у себя зеленым.
Весь этот месяц (до и после заноса турнира) я очень активно играл zoom и результаты на самом деле меня расстраивают, на 30к рук у меня -2.7 бб/100, это ужас.
Не тильтовать мне помогали cap-столы, которые мне не то что возмщали урон от зума, но и оставляли меня в плюсе, но конечно не по EV.
Но такой переап вечно быть не может, поэтому пора начинать играть в плюс зум.
Цели. Цели можно, конечно, ставить любые и кто-то скажет, что нужно ставить сразу высокие цели, но я так делать не хочу. Хотелось бы стать плюсовым игроком нл5, но для начала придется разобраться с нл2 и набить бр для перехода.
И как говорится в цитате, которую я только что загуглил: "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше."