Большие выставления в средней стадии

1
Статистика
Статистика
1
  • Всё чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда кто-то открывается из средней позиции 2-2,5бб. Получает один колл и с баттона-блайнда летит оллин на 30-40бб. А мы сидим на бб и поднимаем , например.

Вы сторонники того, чтобы входить в такие раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Castleworm, Наше решение зависит от кучи условий: какая стадия турнира, что за турнир(верх или низ нашей загрузки), какой средний стэк, что за опонент поставивший олин, его статы даже интуитивные, что мы видели от первого рейзера раньше, какой стэк у нас и у первого рэйзера, баунти или нет и еще тонна других обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Castleworm, От одного игрока слышал про такой прием, но он исключительно в дипранах такое делает с руками типа и Объясняя это что в дипранах люди зажимаются и выкидывают в таких ситуациях руки разряда и
    Говорит это новая тенденция )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikMRp @ 3.12.2020
    Castleworm, Наше решение зависит от кучи условий: какая стадия турнира, что за турнир(верх или низ нашей загрузки), какой средний стэк, что за опонент поставивший олин, его статы даже интуитивные, что мы видели от первого рейзера раньше, какой стэк у нас и у первого рэйзера, баунти или нет и еще тонна других обстоятельств.

Да, конечно, это понятно. Но у меня уже скопилось с 20-30 раздач подобного рода. В тех 5-7 турнирах, где колол, была монетка, а у меня почти везде .

outside39rus @ 3.12.2020
    Говорит это новая тенденция )))

Вот да, в дипранах (которых у меня пока не так много) видел такое, но у меня достаточно часто такие ситуации были в начальной стадии турнира в стэках 100+бб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Castleworm @ 3.12.2020
    Вот да, в дипранах (которых у меня пока не так много) видел такое, но у меня достаточно часто такие ситуации были в начальной стадии турнира в стэках 100+бб.

В таких стеках да ещё и на начальной стадии пихал бы не глядя, кто сколько и тд. (если только это не турнир вверх твоей загрузки, да и там бы в 2-3 колил бы точно).

В дипранах полностью согласен:
    Castleworm @ 3.12.2020
    аше решение зависит от кучи условий: какая стадия турнира, что за турнир(верх или низ нашей загрузки), какой средний стэк, что за опонент поставивший олин, его статы даже интуитивные, что мы видели от первого рейзера раньше, какой стэк у нас и у первого рэйзера, баунти или нет и еще тонна других обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Castleworm @ 2.12.2020

лично я без понятия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сверху написали, что от многих переменных зависит. Добавлю:
    - не забывай про концепцию «мёртвые деньги». В банке рейз+колл+блайнды+анте помимо тех фишек, что поставил в аллын парень своим пушем, поэтому нас устроят шансы на победу даже меньше 50%
    - если это нокаут и ты покрываешь, нужно учитывать ещё и «виртуальные фишки». Обычно 25-33% от стартового стека за начальный нок
    - когда в турнире много сильных игроков, диспа нам на руку в таких банках, когда много слабых: ты ещё и A5s и хуже увидишь у пушера
    - в случае, когда ты выиграешь = получишь стек с более богатым арсеналом действий, можно будет наращивать преимущество давлением на врагов или пережить в будущем неприятный бедбит за счёт увеличенного количества фишек
    - проиграешь? Да и хер с ним, всегда можно открыть новый турнир, мы же не в Вегасе на Main Event за 10к

Поэтому на 40-50бб я с радостью поеду с АК в большинстве случаев с надеждой, что один из коллеров тоже ворвётся и у меня будет шанс не просто удвоиться, а утроиться!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • zay41k, я пока так делаю в 70% случаев :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • zay41k @ 5.12.2020
    Поэтому на 40-50бб я с радостью поеду с АК в большинстве случаев с надеждой, что один из коллеров тоже ворвётся и у меня будет шанс не просто удвоиться, а утроиться!

хорошо быть в апстрике
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • grenka666, та нее) я просто банкролл-нит. Когда у тебя подушка безопасности + в покере >700 байинов, да ещё и в FunFarm состоишь, то гораздо проще выставляться в таких ситуациях
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zay41k @ 8.12.2020
    grenka666, та нее) я просто банкролл-нит. Когда у тебя подушка безопасности + в покере >700 байинов, да ещё и в FunFarm состоишь, то гораздо проще выставляться в таких ситуациях

выставиться-то не проблема, проблема выиграть хотя бы у одного
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если ты в фонде там должны такое объяснять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Castleworm @ 2.12.2020
    Всё чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда кто-то открывается из средней позиции 2-2,5бб. Получает один колл и с баттона-блайнда летит оллин на 30-40бб. А мы сидим на бб и поднимаем , например.

Лично я предпочитаю фолдить, если турнир не турбовый. Лучше дождаться другой ситуации и переиграть оппонентов, чем бросать монетку. Но опять же, как верно подметили товарищи выше - окончательное решение зависит от многих факторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.