Всем привет! Александр, 36 лет, Москва. Знаком с покером с 2012 года.
Активно начал играть в ноябре 2020 года. Как раз с этого времени начал вести новый блог, чтоб дисциплина и вот это всё. Тогда цель была сделать БР $2000 - она выполнена. Подписывайтесь на мой небольшой telegram-канал.
Немного свежей статистики от 23 марта 2022 года (можете посмотреть здесь - статистику специально не закрываю). Заливка после заноса пошла в середине - это не стал лудиком, это меня бэккеры поставили на лимиты $50-100. Там поляну частично отбивал, но без суперзаносов.
Небольшая история успехов за последние полгода.
Готов мой первый пятизнак от 19.07.2021. Рассказ про финалку здесь.
Добил топ-1 в GGMasters $25 Fast и получил заветную ачивку. Рассказ про финалку здесь.
Крупные заносы
Топ-1 в Bounty Hunters $12,6 финалку всю записал на видео - скорее всего, сделаю разбор чуть позже с тренером.
Топ-2 в Bounty King Jr $31,5, который принёс дольщикам более $2'500. Разбор финального стола можно почитать здесь.
Средние заносы
Следующие цели: - сделать, наконец, нормальный чёткий топ-1 (выполнена)
- сделать пятизначный занос (четырёхзнаки уже есть) (выполнена)
- нарастить БР до $10'000 (текущее значение $7'850)
- играть до 400 турниров в месяц (уже почти получается в день по 15-20 делать)
В общем, надеюсь, что в моём канале будет меньше жести снизу (по крайней мере, в мой адрес) и больше финалок.
Сообщение отредактировал Castleworm - 20.5.2022, 1:59
Bavarec3 @ 5.11.2020 С БР 200 играть турниры по 11 вроде не очень, не ?
Конечно, не очень. У меня сейчас нет банкролла как такого. Я в данном случае загружаю $11 один на сессию, остальные от $2,2 до $7,5. Вообще, получается, сейчас играю по агрессивном БРМ. И цель было бы правильнее назвать "до $2000".
Второй день наблюдаю как человек то ли неправильно ставит оллин, то ли это план такой. Короче, остался 0,1бб и он залип. Правда, кольнул в итоге на последних секундах. Небось, писать пошёл, думая, что оллин поставил.
За сегодня два глубоких прохода. Последний аут, наверное, по глупости - кольнул в стэке 8бб с K8s. Увидел фд и донкнул олл-ин. Опп долго думал и кольнул с АТо без попадания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Александр, 36 лет, Москва. Знаком с покером с 2012 года.
Активно начал играть в ноябре 2020 года. Как раз с этого времени начал вести новый блог, чтоб дисциплина и вот это всё. Тогда цель была сделать БР $2000 - она выполнена. Подписывайтесь на мой небольшой telegram-канал.
Лайфхаки:
1) программа для расстановки столов
2) отключение Aurora на Pokerstars
3) экспорт рук из GGPokerok
Немного свежей статистики от 23 марта 2022 года (можете посмотреть здесь - статистику специально не закрываю). Заливка после заноса пошла в середине - это не стал лудиком, это меня бэккеры поставили на лимиты $50-100. Там поляну частично отбивал, но без суперзаносов.
Небольшая история успехов за последние полгода.
Готов мой первый пятизнак от 19.07.2021. Рассказ про финалку здесь.
Добил топ-1 в GGMasters $25 Fast и получил заветную ачивку. Рассказ про финалку здесь.
Крупные заносы
Топ-1 в Bounty Hunters $12,6 финалку всю записал на видео - скорее всего, сделаю разбор чуть позже с тренером.
Топ-2 в Bounty King Jr $31,5, который принёс дольщикам более $2'500. Разбор финального стола можно почитать здесь.
Средние заносы
Следующие цели:
- сделать, наконец, нормальный чёткий топ-1 (выполнена)
- сделать пятизначный занос (четырёхзнаки уже есть) (выполнена)
- нарастить БР до $10'000 (текущее значение $7'850)
- играть до 400 турниров в месяц (уже почти получается в день по 15-20 делать)
В общем, надеюсь, что в моём канале будет меньше жести снизу (по крайней мере, в мой адрес) и больше финалок.