Привет любителям это конченой, интересной, убивающем в тебе все хорошее, красивой четырехкарточной игры.
Это не первый мой блог. Были несколько попыток и последняя была относительно удачная:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134190А потом случился бан на джипси, который закончился внезапной амнистией сегодня. Листаю я форум сегодня и внезапно вижу, что могу оставлять сообщения снова. Я охренел и не поверил сначала глазам, думал мб баг какой-то. Зашел в профиль перепроверить - ник не перечеркнут. Первой эмоцией была радость, второй - переживание, что это какая-то ошибка и меня снова могут забанить. Так что первым делом написал в саппорт и уточнил. Сказали, что был плановый пересмотр не только моего кейса, и меня решили разбанить. Важно то, что по моей версии и по версии всех, с кем я делился этим проишествием 2 года назад, забанен я был либо по ошибке, либо по халатности одного или нескольких сотрудников джипси. Никаких новых фактов не всплывало за эти 2 года, я 2 раза просил пересмотреть решение и каждый раз получал отказ, но сегодня что-то изменилось. Это история для отдельного поста. Если вызовет интерес, расскажу.
За эти 2 года случилось много всего крутого и интересного: бывал на офф сериях в Украине, Сочи, Розвадове, проиграл в ХА за кольцо Wsop Circuit, бустил банкролл до с 5к до 40к+ за год, спустил его до 4к за следующий год, перешел из техас кеша в омаху, переехали с девушкой в свою квартиру, завели офигенную собаку. Все пункты заслуживают отдельных постов ))
Сейчас я отталкиваюсь от дна банкролла всеми силами. Целый год долбил хорошо если в небольшой плюс с учетом рейкбека и просто проел 40к банкролла. Играл в разных румах с переменной успешностью. Не мало засадил в мтт. Через 5 дней добью бонус 2к на старзах и БР станет более-менее рабочим снова. Прямо сейчас играю з50-з100 омаху с херовыми резалтами, но ебейшей уверенностью в своей игре. Чувствую огромный перевес над полем, который пока не перешел в хорошие цифры. Очень надеюсь, что у меня не замылился глаз и я не переоцениваю слишком сильно свой уровень игры. Готов обсуждать стратегию, возможно поработать с кем-то в паре даже. Довольно много работаю в Пло Тренере, но до солвера пока руки не дошли. Но пока хватает пло тренера. Очень большой потенциал еще видно для развития, что очень радует. Когда я играл нл100-200, то я уже не видел, как без сверхусилий получить прирост к винрейту. В омахе все наоборот.
Скилла красиво и интересно писать у меня может и нет, но буду рад, если у блога будет хотя бы несколько читателей. Постараюсь его не забрасывать, но не обещаю ) Иногда почитываю некоторые блоги здесь. Особенно не прохожу мимо блога Головы )
Если какая-то тема из перечисленных выше вам интересна, спрашивайте, буду постепенно рассказывать, благо за 2 года есть что рассказать.
Ну, пожалуй, для первого поста хватит. Увидимся в мясорубке зума )
Это не первый мой блог. Были несколько попыток и последняя была относительно удачная: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134190
А потом случился бан на джипси, который закончился внезапной амнистией сегодня. Листаю я форум сегодня и внезапно вижу, что могу оставлять сообщения снова. Я охренел и не поверил сначала глазам, думал мб баг какой-то. Зашел в профиль перепроверить - ник не перечеркнут. Первой эмоцией была радость, второй - переживание, что это какая-то ошибка и меня снова могут забанить. Так что первым делом написал в саппорт и уточнил. Сказали, что был плановый пересмотр не только моего кейса, и меня решили разбанить. Важно то, что по моей версии и по версии всех, с кем я делился этим проишествием 2 года назад, забанен я был либо по ошибке, либо по халатности одного или нескольких сотрудников джипси. Никаких новых фактов не всплывало за эти 2 года, я 2 раза просил пересмотреть решение и каждый раз получал отказ, но сегодня что-то изменилось. Это история для отдельного поста. Если вызовет интерес, расскажу.
За эти 2 года случилось много всего крутого и интересного: бывал на офф сериях в Украине, Сочи, Розвадове, проиграл в ХА за кольцо Wsop Circuit, бустил банкролл до с 5к до 40к+ за год, спустил его до 4к за следующий год, перешел из техас кеша в омаху, переехали с девушкой в свою квартиру, завели офигенную собаку. Все пункты заслуживают отдельных постов ))
Сейчас я отталкиваюсь от дна банкролла всеми силами. Целый год долбил хорошо если в небольшой плюс с учетом рейкбека и просто проел 40к банкролла. Играл в разных румах с переменной успешностью. Не мало засадил в мтт. Через 5 дней добью бонус 2к на старзах и БР станет более-менее рабочим снова. Прямо сейчас играю з50-з100 омаху с херовыми резалтами, но ебейшей уверенностью в своей игре. Чувствую огромный перевес над полем, который пока не перешел в хорошие цифры. Очень надеюсь, что у меня не замылился глаз и я не переоцениваю слишком сильно свой уровень игры. Готов обсуждать стратегию, возможно поработать с кем-то в паре даже. Довольно много работаю в Пло Тренере, но до солвера пока руки не дошли. Но пока хватает пло тренера. Очень большой потенциал еще видно для развития, что очень радует. Когда я играл нл100-200, то я уже не видел, как без сверхусилий получить прирост к винрейту. В омахе все наоборот.
Скилла красиво и интересно писать у меня может и нет, но буду рад, если у блога будет хотя бы несколько читателей. Постараюсь его не забрасывать, но не обещаю ) Иногда почитываю некоторые блоги здесь. Особенно не прохожу мимо блога Головы )
Если какая-то тема из перечисленных выше вам интересна, спрашивайте, буду постепенно рассказывать, благо за 2 года есть что рассказать.
Ну, пожалуй, для первого поста хватит. Увидимся в мясорубке зума )