Эй йоу че каво
Я Дима(можно просто Димитрий), мне 24
2 года назад бросил покер после двенадцатого неудачного шота зум100
Вывел бр, переехал в мск и ушел в прогерство, благо у себя в родном селе(в Пензе) успел получить опыт работы мобильным разрабом под андроид
Год продержался без омашки любимой, за это время дорос до типакрепкогомидла в небольшой конторе и перешел работать в крупный банк
Работка супер - делаю новый мобильный банк с нуля в крутой команде
Рабочие дни пролетают как 5 минут, кайфарики
В прошлом июле посетили мысли, что неплохо бы еще откуда-нибудь деньги доставать помимо работы
Думать долго не пришлось)) нашел завалявшиеся 200 баксов на бинансе и депнул их на пс
А тут еще и старзы подогрели челленджем на 800, дав возможность быстренько намутить стартовый адекватный бр
Больше я челленждей не видел =`(
Играть с таким бром зум25 было щекотно
Тогда сходу оформил бестманс -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&st=3820#entry6194232Затем долго хреначил полтос, несколько мелких набегов на 100 не увенчались успехом
В июне созрел на очередной шот чертовой сотыги, поляна с кучей бразук заманила
Пока тьфу-тьфу вроде как закрепился
Многие реги, которые казались прям ваунунифигасебе крутыми посонами, оказались обычными чупсами с ввсфом 39, типа грека Tswwwwwwr
Ninopino перестал душить
Fakeorreal - мастер по ловле сета королей в 4бетпотах появляется редко, слава тебе хоспаде
Да и вообще реально плотных ребзей, с которыми воюю с опаской, всего от силы человек 7-8 на весь пул
Думаю, что могу показывать на сотке 6-7 бебесов точно
Цель на данный момент прокачаться в профессии до нормального такого сеньора помидора и хорошенько пофармить з100
На з200 пока смотрю с опаской, но вижу что там уже дофига игроков помечено
Будут графики и веселые споты, мб что-то за жизнь
Такие дела
Я Дима(можно просто Димитрий), мне 24
2 года назад бросил покер после двенадцатого неудачного шота зум100
Вывел бр, переехал в мск и ушел в прогерство, благо у себя в родном селе(в Пензе) успел получить опыт работы мобильным разрабом под андроид
Год продержался без омашки любимой, за это время дорос до типакрепкогомидла в небольшой конторе и перешел работать в крупный банк
Работка супер - делаю новый мобильный банк с нуля в крутой команде
Рабочие дни пролетают как 5 минут, кайфарики
В прошлом июле посетили мысли, что неплохо бы еще откуда-нибудь деньги доставать помимо работы
Думать долго не пришлось)) нашел завалявшиеся 200 баксов на бинансе и депнул их на пс
А тут еще и старзы подогрели челленджем на 800, дав возможность быстренько намутить стартовый адекватный бр
Больше я челленждей не видел =`(
Играть с таким бром зум25 было щекотно
Тогда сходу оформил бестманс - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&st=3820#entry6194232
Затем долго хреначил полтос, несколько мелких набегов на 100 не увенчались успехом
В июне созрел на очередной шот чертовой сотыги, поляна с кучей бразук заманила
Пока тьфу-тьфу вроде как закрепился
Многие реги, которые казались прям ваунунифигасебе крутыми посонами, оказались обычными чупсами с ввсфом 39, типа грека Tswwwwwwr
Ninopino перестал душить
Fakeorreal - мастер по ловле сета королей в 4бетпотах появляется редко, слава тебе хоспаде
Да и вообще реально плотных ребзей, с которыми воюю с опаской, всего от силы человек 7-8 на весь пул
Думаю, что могу показывать на сотке 6-7 бебесов точно
Цель на данный момент прокачаться в профессии до нормального такого сеньора помидора и хорошенько пофармить з100
На з200 пока смотрю с опаской, но вижу что там уже дофига игроков помечено
Будут графики и веселые споты, мб что-то за жизнь
Такие дела