Играем выгодно (минимизация рейка)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,834
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +347
1 2
  • Тема создана, чтобы собрать всю инфу для выгодной игры на микролимитах, сам катаю пока на нл2 в основном, подсчеты рейка сводят меня с ума, когда рум забирает 10-12бб/100 у моего винрейта, спать спокойно ночью становится уже сложно, поэтому считаю основной задачей уже на этих лимитах, это играть в нужных румах и в нужное время, чтобы минимизировать затраты на рейк, ниже я напишу акции

Счастливые часы
    Рум: ГГпокерок
    Игра: Rush Cash
    Лимиты: от 2нл
    Комментарий: c 8 до 10 удваивают очки по лидерборду, в это время спокойно можно взять нижнюю позицию, сыграть нужно примерно 500 рук, у меня получается 1 бакс рейка на это уходит и столько же они возвращают (100% рейкбек, даже больше, если учесть кэш дропы в самой игре). Поляна на ГГпокерок слабая.

Лидерборд
    Рум: PartyPoker
    Игра: Fast Forward
    Комментарий: Основной рум для игры, достаточно выгодные у них предложения по рейкбеку, наигрываю по 5 баллов в день, получаю по лидерборду по 2 бакса в день и плюс к концу недели ещё 5 баксов по рейкбек программе, итого получается что при затратах на рейк 25 баксов, возвращают 15 бачей, это 60% рейкбека, поляна правда достаточно сильная.

hand of the day
    Рум: 888poker
    Игра: Snap
    Лимиты: от 5нл
    Комментарий: Отличная акция от 888, ловим нужную руку дня, обязательно выходим на флоп (заходим лимпом с этой рукой) и побеждаем в раздаче, так нужно 3 раза сделать, играть можно мега тайтово, не ввязываясь в замес, либо ввязываясь с премиум), также доп профит будет идти от поднятия лвл в этом руме, после обновы начисляют кэш по этой акции. Если все делать грамотно то рейкбек по этой акции более 100% будет (для нл5), и поляна там очень слабая, что радует.

Делитесь тоже акциями в разных румах, к сожалению везде поиграть не удается
    Сообщение отредактировал Pend - 4.11.2020, 12:10
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • Забамханти фиша
    Рум: все
    Игра: NLHE
    Комментарий: Ищи фиша, против которого ты сможешь сыграть в плюсовую даже с таким рейком и побеждай.

Оглянись вокруг
    Игра: холдем
    Лимиты: до нл1к включительно
    Комментарий: Низкий рейк - дело прошлое (если такой вообще когда-то, хоть где-то был). В говнорумах/оффлайне всё ещё хуже, там рейк значительно выше, но и там умудряются бить игру.

Так что не стоит переживать по поводу рейка, все указанные тобой акции нормально работают либо если ты играешь 1к рук в день, либо если ты наоборот гриндишь с утра до утра, а потом ещё и утром
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Limhill @ 4.11.2020
    Забамханти фиша
    Игра: NLHE
    Комментарий: Ищи фиша, против которого ты сможешь сыграть в плюсовую даже с таким рейком и побеждай.

Я зум катаю, там особо не поселектишь, да и вообще к идее селекта отношусь плохо, хочу доминировать поляну в первую очередь и перемещаться вверх по лимитам
    Limhill @ 4.11.2020
    Комментарий: Низкий рейк - дело прошлое (если такой вообще когда-то, хоть где-то был). В говнорумах/оффлайне всё ещё хуже, там рейк значительно выше, но и там умудряются бить игру.

Бить игру можно по разному, я и без участия в акциях её бил, но 5бб и 16бб - это разный профит, и я выбираю 2 вариант, тем более он куда приятнее и позволяет более существенными темпами наращивать БР)
    Limhill @ 4.11.2020
    Так что не стоит переживать по поводу рейка, все указанные тобой акции нормально работают либо если ты играешь 1к рук в день, либо если ты наоборот гриндишь с утра до утра, а потом ещё и утром

Игра по акциям почти всем подходит, если все делать с головой, другое дело что она конечно немного ограничивает, у меня бывает что я сижу и не могу уже играть просто так, использую это время для обучения просто и поднятия скилла)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Нл 2 в 5 бб, это жесть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cromwell, зум же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pend, Воды налил, а кто пол вытирать будет?)

Эго до потолка в начале карьеры это пиздец, играешь ты хуже не куда.

Развиваешься ты не тогда, когда в плохих составах играешь, а когда играешь с полной концентрацией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • bolivar1997 @ 4.11.2020
    Pend
    Развиваешься ты не тогда, когда в плохих составах играешь, а когда играешь с полной концентрацией

Я про плохие составы ничего не писал, скорее в хороших развиваешься, мне например сейчас играть на патипокере куда приятнее, хоть там и намного сложнее зарабатывать
    Cromwell @ 4.11.2020
    Нл 2 в 5 бб, это жесть.

Жесть это -5бб))) А я уверен у многих так, а если ещё нет бабла своего, думаю многие на этом свой путь в покере и заканчивают, хотя если бы играли по акциям аккуратненько, можно было немного в плюс
    bolivar1997 @ 4.11.2020
    Pend
    Эго до потолка в начале карьеры это пиздец, играешь ты хуже не куда.

Хуже точно есть куда, ты чего такой серьезный?))) Эго это хорошо, без него сложно чего то достигать)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• подсчеты рейка сводят меня с ума, когда рум забирает 10-12бб/100

Это ты где так играешь ?))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skyalen @ 4.11.2020
    Это ты где так играешь ?))))

да почти везде так, где то чуть меньше, где то побольше, я на 888 в прошлом месяце глянул, за 50к рук у меня было 30баксов профита и 90 бачей рейк составил, это конечно полный абзац для начинающих игроков

По моим подсчетам участие в тех акциях которые я написал, принесут мне 140 бачей в месяц бонуса от румов, это примерно нужно отыграть 110к рук (6.3бб на 100)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Мне кажется что тебе надо расслабиться и не думать про этот рейк .
    А с рейкбека лучше взять треню у хорошего тренера. И будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pend @ 4.11.2020
    хочу доминировать поляну в первую очередь и перемещаться вверх по лимитам

На низких лимитах это тебя будут доминировать, рум будет первым в этой жаждущей очереди
    Ну и учиться доминировать нл2 это как учиться драться против восьмиклассников
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AA_KK @ 4.11.2020
    На низких лимитах это тебя будут доминировать, рум будет первым в этой жаждущей очереди
    Ну и учиться доминировать нл2 это как учиться драться против восьмиклассников

на самом деле нл2 разные бывают, на пати очень адекватные соперники, и даже блефы в плюс у меня там идут, а вот на 888 никто на твой блеф и глазом не поведет, зароешь свой винрейт ими только)
    Skyalen @ 4.11.2020
    Мне кажется что тебе надо расслабиться и не думать про этот рейк .
    А с рейкбека лучше взять треню у хорошего тренера. И будет тебе счастье.

у меня это плохо получается, о деньгах только и думаю, каждой копеечке счет, да и система нынешняя меня очень радует, бр резко в рост пошел)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • я даже зарегался почти из за тебя. очень верно мыслишь. недооценка рейка одна из главных ошибок.
    например на пло10 редстар. рейк 40 бб на 100) я не смог его побить лучше чем в пару бб на 100 даже с 2- 3 фишами) за столом.
    45% процентный бэк конечно позволял мазать масло ,но суть ты понял верно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • eltraho @ 4.11.2020
    я даже зарегался почти из за тебя. очень верно мыслишь. недооценка рейка одна из главных ошибок.
    например на пло10 редстар. рейк 40 бб на 100) я не смог его побить лучше чем в пару бб на 100 даже с 2- 3 фишами) за столом.
    45% процентный бэк конечно позволял мазать масло ,но суть ты понял верно.

В омахе какой то нереальный вообще рейк, всем кто в неё играет, пора медали вручать)

Я кстати не зареган в редстаре, там проводят вкусные акции ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Pend, не, для нл 2 не. начиная с нл50 можно будет добавить как дополнительный.
    рейк станет средним по рынку а бэк в 40-45 % останется.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Pend, То, что ты описал, это не минимализация рейка, а какая-то дрочка по доллару,два, рейкбека, а на 888 вообще хит н ран промо. Да, некоторые акции покрывают часть наших затрат, но все же какой рейк есть, такой он и будет, ничего ты этим не сделаешь, тем более играя зум. И влияет на его размер во первых рум (установив % с банка который забирает себе), во вторых - игрок своим стилем игры. Если играешь широко, получается очень много средних по величине банков, рейковая нагрузка большая. Но и нитом играть без рейка не выйдет, нагрузка будет меньше, но все же. На данный момент самый низкий рейк на зум столах нл2 это покерстарз. С него бы и советовал начинать доминировать поляну нормальной наигранной дистанцией, а не минимизировать потери рейка играя в ста румах по 500 раздач на нл2 и тешить себя 60 процентным рб в 5 долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • drakonjmot, так за месяц набегает долларов 200) даже по 5-10 баксов в день если не лениться для начинающего рега нл2 гуд доп профит.
    у меня был выбор начинать в свое время или редстар(еще в сети мпн) с 50% бэком и таким же рейком или пс.
    но твои замечания верны отчасти . конечно лучше сочетать все эти условия(получать бэк и много катать). что сейчас сложно.)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • а гриндить покерок на высокое место борда не думал?
    я там брал борд омашный пло 10 и 25 не раз и там был бэк близко к 80 может выше даже.
    и даже места в 1 десятке если грамотно сочетать с хэппи хоур давали 50% бэк.
    или условия для нл там хуже?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Pend @ 4.11.2020
    принесут мне 140 бачей в месяц бонуса от румов, это примерно нужно отыграть 110к рук (6.3бб на 100)

upd. Ступил, исправляюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • drakonjmot @ 4.11.2020
    Pend, То, что ты описал, это не минимализация рейка, а какая-то дрочка по доллару,два, рейкбека, а на 888 вообще хит н ран промо. Да, некоторые акции покрывают часть наших затрат, но все же какой рейк есть, такой он и будет, ничего ты этим не сделаешь, тем более играя зум. И влияет на его размер во первых рум (установив % с банка который забирает себе), во вторых - игрок своим стилем игры. Если играешь широко, получается очень много средних по величине банков, рейковая нагрузка большая. Но и нитом играть без рейка не выйдет, нагрузка будет меньше, но все же. На данный момент самый низкий рейк на зум столах нл2 это покерстарз. С него бы и советовал начинать доминировать поляну нормальной наигранной дистанцией, а не минимизировать потери рейка играя в ста румах по 500 раздач на нл2 и тешить себя 60 процентным рб в 5 долларов.

Для тебя пару баксов дрочка, а для рега нл2 - это почти состояние Есть хорошая пословица, копейка рубль бережет) Ну рейкбек средний у меня 70-80% составит, это очень хорошие для меня условия, да и вопрос в целом не обо мне даже, я свой путь уже выбрал, а в новичках, думаю те из них кто будет смотреть на тающий счет, очень быстро с покером будут прощаться, и это не есть гуд

eltraho @ 4.11.2020
    а гриндить покерок на высокое место борда не думал?
    я там брал борд омашный пло 10 и 25 не раз и там был бэк близко к 80 может выше даже.
    и даже места в 1 десятке если грамотно сочетать с хэппи хоур давали 50% бэк.
    или условия для нл там хуже?

нет столько жопочасов, да и отдача там слабже будет, за 1 место тока хорошие условия

ну и поляна там меня расстраивает, после патипокера, где регулярно окунают лицом в говно, уже никуда не хочется)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.