После длинного пути турнирного игрока решил вернуться в старый добрый ФР с которого в своё время начинал. Отыграл на ФТП около 100 к рук различные игры (ФР - нл 100,200; 6 макс - нл 100,200,400 совсем мало рук) понял что в настоящий момент игра тайтера на фр даёт необычайно хороший результат я понимаю что 30к рук это не дистанция но все же: limit Hands Winnings $ (EV adjusted) bb/100 VPIP% PFR% 3Bet% $0.5/1 NL 29771 $2418.35 $2667.92 8,12 14,20 9,70 3,10
В прикреплённом файле график. Конечно я не надеюсь что так пойдёт и дальше но хотелось бы попробовать.
Отчёты с обзором буду выкладывать еженедельно, так же планирую наиболее интересные раздачи постить.
Ну и конечно же собирать коллекцию бэдбитов и т.д.
Спасибо всем за поддержку! Скоро первый подробный отчёт скажу лишь что не получается играть пока в плюс все как-то по новому, но с нл 100 фр пересел на нл200 6 макс, быстренько поотбивал минуса и назад!!! Почти не тилтовал. Борьба с собой самая сложно борьба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
limit Hands Winnings $ (EV adjusted) bb/100 VPIP% PFR% 3Bet%
$0.5/1 NL 29771 $2418.35 $2667.92 8,12 14,20 9,70 3,10
В прикреплённом файле график.
Конечно я не надеюсь что так пойдёт и дальше но хотелось бы попробовать.
Отчёты с обзором буду выкладывать еженедельно, так же планирую наиболее интересные раздачи постить.
Ну и конечно же собирать коллекцию бэдбитов и т.д.