все привет. моя покерная карьера началась с того что я увидел как брат играл на фантики на ПС, потом он перешел на деньги, я увидев это попросил его кинуть мне 10ку на ФТП начал играь снг с переменым успехом был в плюсе пото в минусе в итоге все залил((( потом немножко почитая стратегии попросил эго кинуть мне 10 ку на пс и начал гонять снг по 0.25 гонял их с рои 100% после того как мой бр стал около 35 баксов мной заинтересовался бекер и я играл турниры по 1баксу на 18 человек, проект закончился нулевым результатом,потом перешел на 1ки на 45 и 90 человек играл \до тех пор пока мой бр достиг 60 баксов полез играть хедзап по 2бакса, играл в плюс потом как стрикануло мой бр стал около 35 баксов играл снг и понял что 1ки мне не по бр а 0.25 играть скучно попробовал себя в кеше ,получалось с переменным усепехом, то в плюс то в минус теперь с началом учебного года нет времени сидеть долго и играть свои снг пришлось перейти на кеш вчера начал марафон 4.09.2010-сыграл1170 рук +3.51 сегодня первая сессия 1053 руки +2.81 марафон думаю продлиться до отметки в 1500 рук буду прогресировать а время у меня для этого есть ,очень молодой еще итак удачи мне и вам ПОЕХАЛИ!!!!
В ХМ если кликнуть по графику правой кнопкой можно выбрать Save image as...) Удобнее, чем скриншоты делать. Что-то на графике у тебя без вскрытия совсем плохо. Нитовый постфлоп? Молодым везде у нас дорога) Удачи :)
к сожалению марафон переноситься на неопределенное время, во первых сегодня были траблы с инетом из за этого залил 3бакса и еще придеться уехать поэтому увы пока марафон докончить не удасться;(
итак возобновляю свой блог, и сразу подвожу итоги месяца, начао было нормальнымю но концрвка писец подвела, вот график за месяц з.ы впервые набил силвер стара
забыл сказать играю по настроению или нл2 бсс или нл5 мсс но играть много не получиться, был один свободный месяц, дальше подготовка к соревнованиям , учеба и .тд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя покерная карьера началась с того что я увидел как брат играл на фантики на ПС, потом он перешел на деньги, я увидев это попросил его кинуть мне 10ку на ФТП
начал играь снг с переменым успехом был в плюсе пото в минусе в итоге все залил(((
потом немножко почитая стратегии попросил эго кинуть мне 10 ку на пс и начал гонять снг по 0.25 гонял их с рои 100% после того как мой бр стал около 35 баксов мной заинтересовался бекер и я играл турниры по 1баксу на 18 человек, проект закончился нулевым результатом,потом перешел на 1ки на 45 и 90 человек играл \до тех пор пока мой бр достиг 60 баксов полез играть хедзап по 2бакса, играл в плюс потом как стрикануло мой бр стал около 35 баксов играл снг и понял что 1ки мне не по бр а 0.25 играть скучно попробовал себя в кеше ,получалось с переменным усепехом, то в плюс то в минус теперь с началом учебного года нет времени сидеть долго и играть свои снг пришлось перейти на кеш
вчера начал марафон
4.09.2010-сыграл1170 рук +3.51
сегодня первая сессия 1053 руки +2.81
марафон думаю продлиться до отметки в 1500 рук
буду прогресировать а время у меня для этого есть ,очень молодой еще
итак удачи мне и вам
ПОЕХАЛИ!!!!