Так все обстоит на данный момент это то , что удалось загрузить из рума за последние сколько то дней 40 кажется. Все , что на картинке было сыграно на патипокере. Что случилось? Остался без бра жду расчет по пулу щас в кассе 10$ и бардак в голове. Короч решил покатать 0.25 в ультра может залью все за первую сессию будет видно. Как бы там ни было за последние месяца накопилась большая моральная усталость, бессилие. Завожу блог с мыслью, авось получу доп глоток сил
В относительно глобальных планах замутиться и набить 200к рейка как Степан. Но с тем, что имеем это будет еще не скоро. Были мысли до конца месяца посидеть в инстагто, но после первой недели там и без катки понял, что в этом лесу долго не выдержу. Короч, как вы поняли, в голове бардак в кассе почти ноль , но что-то надо делать
Походу пути будут появляться новые планы, которые я в своем стиле буду каждый день менять. Извиняюсь, что прочитали этот набор букв приятно познакомиться!
Итак основная цель на блог "научиться придерживаться плана"
Результаты:
Июль 2020: лимит10/20
+6.5к$октябрь 2020:лимит10/20
+1.6к$
Так все обстоит на данный момент это то , что удалось загрузить из рума за последние сколько то дней 40 кажется. Все , что на картинке было сыграно на патипокере. Что случилось? Остался без бра жду расчет по пулу щас в кассе 10$ и бардак в голове. Короч решил покатать 0.25 в ультра может залью все за первую сессию будет видно. Как бы там ни было за последние месяца накопилась большая моральная усталость, бессилие. Завожу блог с мыслью, авось получу доп глоток сил В относительно глобальных планах замутиться и набить 200к рейка как Степан. Но с тем, что имеем это будет еще не скоро. Были мысли до конца месяца посидеть в инстагто, но после первой недели там и без катки понял, что в этом лесу долго не выдержу. Короч, как вы поняли, в голове бардак в кассе почти ноль , но что-то надо делать Походу пути будут появляться новые планы, которые я в своем стиле буду каждый день менять. Извиняюсь, что прочитали этот набор букв приятно познакомиться!
Итак основная цель на блог "научиться придерживаться плана"
Результаты:
Июль 2020: лимит10/20 +6.5к$
октябрь 2020:лимит10/20 +1.6к$