В общем сейчас задам вопросы, с которых вы можете даже посмеяться. Но подумал, что чего стестняться, если мне эти ошибки доставляют такие неудобства. Тут базовые вопросы, так что хотелось бы услышать объяснения. Стал переживать, что фишово играю совсем, так что извините.
Опп в первых раздачах сразу пушил префлоп, неадекват. Понимаю, что колл здесь плох, но как играть?
Ещё вот такие вопросы.
1) Блайнды 50/100. У нас по 15 бб. Руки типа K5 одномастные, 67s, J7o, QT и т.д. пушим, минрейзим, что? 2) У нас 2000, у оппа 1000. Блайнды 50/10. Руки те же, как играем? Пуш? 3) Блайнды 50/100. У нас 1200. КТo. Опп рейз 2.5/3 бб. Ререйз пуш или фолд? 4) 50/100. Стеки равные. К7 на бб. Опп минрейз. Пуш? Колл? 5) 13 бб. T9s (7Ts). Пуш? Минрейз?
Почти все вопросы оппоненто и имидже зависимые. По поводу колов трибетов в начале матча, покуда не знаешь оппа, на средних руках думаю зависит от твоего стиля игры. Ни колл (почему-то считается что в начале матча оппы более агрессивные и чаще страдают фигней) ни фолд (многие понимают что трибет в начале матча выглядит блефово по этому делают его на хороших руках) не будет ошибкой, правильного ответа нет. По поводу АТо в начале матча я бы не трибетил рука неплохая а из-за не знания диапазонов оппа потеряемся, в результате я за пас. По К8 стремная раздача, меня вгоняют в ступор донки тернов и я в основном кладу оппов на дро, на ривере же думаю правильного решения нет) можно ставить можно пушить.. какая линия более блефово выглядит в голове у оппа науке неизвестно. Про А6 - проблема кола бестолковых тузов без позы, такую доску чек-рейзил бы блефом или натсами, слишком дровяная, часто ничего не отвалится. Эт все имхо конечно, на гуру не претендую.
1. Если опп по шарку сильно минусовый - коллирую и смотрю флоп. Если нулевой и больше - фолд. 2. 3бет так себе, фолд на пуш. 3. Изи пуш ривер. 4. Если считаешь что у него нет короля - пуш. Если считаешь что есть - фолд на кбет.
Вопросы: 1.К5c пуш, 67 по настроению, лимп-минрейз, J7 аналогично, QT аналогично. Плюс сильно зависит от степени пассивности оппа. Против кого-то минрейз всех рук будет отличен. 2. К5, QT пуш, остальное как выше. 3. Оппозависимо. 4. Опять же оппозависимо. 5. лимп-минрейз, руки хорошо попадают во флоп, но опять же все зависит от оппонента.
Пользуйся для пушфолда либо нэш эквилибриумом, либо сейджем, либо еще чем-то. Это азы, и тут не надо испытывать сомнений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но подумал, что чего стестняться, если мне эти ошибки доставляют такие неудобства.
Тут базовые вопросы, так что хотелось бы услышать объяснения. Стал переживать, что фишово играю совсем, так что извините.
Hero (SB) (t1500)
BB (t1500)
Hero's M: 50.00
Preflop: Hero is SB with Q
Hero bets t50, BB raises t140, 1 fold
Total pot: t120
Results:
BB didn't show
Outcome: BB won t120
Одна из первых раздач с неизвестным оппом. Выбрасываем несмотря на то, что "карты красивые"? Колл же будет ошибкой?
Буквально через пару раздач с ним же:
Hero (BB) (t1440)
SB (t1560)
Hero's M: 48.00
Preflop: Hero is BB with 10
SB bets t70, Hero raises t180, SB raises t1480 (All-In), 1 fold
Total pot: t400
Results:
SB didn't show
Outcome: SB won t400
Или выставляться?
BB (t1690)
Hero (SB) (t1310)
Hero's M: 43.67
Preflop: Hero is SB with 8
Hero bets t50, BB calls t40
Flop: (t120) 8
BB checks, Hero bets t80, BB calls t80
Turn: (t280) A
BB bets t140, Hero raises t380, BB calls t240
River: (t1040) 3
BB checks, Hero bets t540, 1 fold
Total pot: t1040
Results:
Hero had 8
Outcome: Hero won t1040
Пушим ривер? Или бетим и остаёмся с копейками?
SB (t1210)
Hero (BB) (t1790)
Hero's M: 29.83
Preflop: Hero is BB with A
SB bets t100, Hero calls t80
Flop: (t240) 5
Hero checks, SB bets t180, Hero raises t390, SB raises t525, Hero folds
Total pot: t1020
Results:
SB didn't show
Outcome: SB won t1020
Опп в первых раздачах сразу пушил префлоп, неадекват. Понимаю, что колл здесь плох, но как играть?
Ещё вот такие вопросы.
1) Блайнды 50/100. У нас по 15 бб. Руки типа K5 одномастные, 67s, J7o, QT и т.д. пушим, минрейзим, что?
2) У нас 2000, у оппа 1000. Блайнды 50/10. Руки те же, как играем? Пуш?
3) Блайнды 50/100. У нас 1200. КТo. Опп рейз 2.5/3 бб. Ререйз пуш или фолд?
4) 50/100. Стеки равные. К7 на бб. Опп минрейз. Пуш? Колл?
5) 13 бб. T9s (7Ts). Пуш? Минрейз?