Предфиналка / AA 17 bb / Слоуплей и екстра-дерьмовый флоп

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,575
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,204
1 2 3
  • Pacific, $10.90 Buy-in (25,000/50,000 blinds, 6,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Оставалось 16 человек, я шёл где-то внизу. Послоуплеить решил и получил "флоп мечты" Оппонент хороший, плюсовый рег

SB: 617,594 (12.4 bb)
    BB: 2,410,206 (48.2 bb)
    UTG+2: 2,557,801 (51.2 bb)
    MP1: 1,137,189 (22.7 bb)
    MP2: 2,251,806 (45 bb)
    MP3: 1,768,447 (35.4 bb)
    CO: 1,362,733 (27.3 bb)
    Hero (BTN): 845,724 (16.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP2 raises to 110,000, 2 folds, Hero calls 110,000, SB folds, BB calls 60,000

Flop: (403,000) (3 players)
    BB checks, MP2 bets 128,550,Hero?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Плачем и колим, ждем безопасных карт, нас сильно не устраивает буба, карты 6 7 Т тоже чутка не наши.
    На бланковом терне и против его ставки надо пихать, хоть и боязно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • xwinx @ 27.1.2020
    BB checks, MP2 bets 128,550,Hero?

я за алл-ин, не фолдить же; префлоп колдколл норм, добирать так по полной.

SavichKD @ 27.1.2020
    Плачем и колим, ждем безопасных карт, нас сильно не устраивает буба, карты 6 7 Т тоже чутка не наши.
    На бланковом терне и против его ставки надо пихать, хоть и боязно ИМХО.

да рег фиг с ним, ему самому сыкотно такой флоп. На BB вон товарищ сидит, это его диапазон. Но фолфдить AA с нашим стеком - как по мне, так бредово. Вылетим - в будущем подкорректируем, удвоимся - так вообще прекрасно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -2
  • Пуш на флопе. Других опций не вижу для такой глубины стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, молодец!! Ничего не скажешь! Заслоуплеил. Колим флоп, на вторую ставку падаем. Если опп ставит в одного,пуш. Конечно, со слезами на глазах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Пихаем флоп, так как выкидывать слишком сложно на терне.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чтоб не возникало такого говна постфлоп, нужно пихать префлоп. 17бб инста пихаем в OR MP и надеемся что он отколит имея 45бб и узкий рэндж в 19-23%. Так-же не пускаем в банк кучу народа с возможными доездами.
    Простое правило- хочешь меньше сложных решений постфлоп, поставь правильно преф, и таких ситуаций не будет.
    Bezymyannyj.1580160111.jpg
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 28.1.2020, 1:22
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Простое правило- хочешь меньше сложных решений постфлоп, поставь правильно преф, и таких ситуаций не будет.

хочешь больше денег, ищи сложные решения
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • grenka666 @ 27.1.2020
    хочешь больше денег, ищи сложные решения

Не с тем человеком ты затеял спор)))) Хочешь я тебе от топчиков лучших школ цветных чарок накидаю, что здесь нет колдкола с АА. Минимум трибет как ловушка.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Не с тем человеком ты затеял спор)))) Хочешь я тебе от топчиков лучших школ цветных чарок накидаю, что здесь нет колдкола с АА. Минимум трибет как ловушка.

Ну давай, ибо он тут 100 проц есть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Bezymyannyj.1580161302.jpg

Это от одного известного Бена.
    Да можете сами забить в любую преф. прогу и глянуть с каким весом вам нарисует колл))).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -3
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Bezymyannyj.1580161302.jpg

Это от одного известного Бена.
    Да можете сами забить в любую преф. прогу и глянуть с каким весом вам нарисует колл))).

Ну мы же микро на фул гто катаем, я и подзабыл. + не очень понял таблицу там же написано 3 бет\колл
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Это значит мы трибэтим и колим пуш. Попытаюсь объяснить, своим колом мы даём ББ такие шансы банка, что он может залетать на эниту. Надо ли нам смотреть мокрые флопы минимум втроём, даже если сб макнет(что скорее всего),когда у нас самый короткий стек??? Напомню, у ББ будет 100% рэндж и у МП даже не капнутый.
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 28.1.2020, 2:04
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • То есть получается, что в стеках 22-15 бб ты считаешь что мы не можем колд колить AA KK? Я не говорю, про то что делать это всегда, но в 30 проц случаев минимум это уместно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Слоуплэй с натсами возможен только тогда, когда мы знаем, что нам скорее всего не оплатят 3бет или пуш, т.к. мы блокируем спектр кола (АК, АQ...) и в других стеках и позах. Желательно со стопроцентной гарантией хэдзапа с оупэнером и чтоб его спектр состоял только из верхов . Но здесь явно не тот случай.
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 28.1.2020, 2:49
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    Не с тем человеком ты затеял спор)))) Хочешь я тебе от топчиков лучших школ цветных чарок накидаю, что здесь нет колдкола с АА.

псссссс. Во-первых, у меня нет доверия к каким-то там абстрактным топчикам лучших школ. Во-вторых, я вижу за столами регов, которые с радостью колдколят на монстрах, потому что за3-бетить и опп выкинет - непрофитно.

SAYKOD @ 27.1.2020
    Слоуплэй с натсами возможен только тогда, когда мы знаем, что нам скорее всего не оплатят 3бет или пуш, т.к. мы блокируем спектр кола (АК, АQ) и с других поз. Желательно со стопроцентной гарантией хэдзапа с оупэнером и чтоб его спектр состоял только из верхов .

это все хорошо, но не тогда, когда у нас стек м=8 и меньше и имидж нита или тайтового игрока, на 3-бет которого последует фолд. Смешно ведь получается: нам выгодно выставиться с AA, когда у оппа 22 Прям вот все подписчикии Бена спят и видят, как организовать нам подобный спот.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • grenka666 @ 27.1.2020
    псссссс. Во-первых, у меня нет доверия к каким-то там абстрактным топчикам лучших школ. Во-вторых, я вижу за столами регов, которые с радостью колдколят на монстрах, потому что за3-бетить и опп выкинет - непрофитно.

Ну ок. Если ты скажешь, что и ПО не доверяешь, т.к. оно не учитывает тенденции поляны, у меня козырей не останется)))) Я мнение высказал. Всем добра.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • SAYKOD @ 27.1.2020
    ПО

если ПО - это программное обеспечение, то с чего бы мне ему доверять, если покер не посчитан? Ждем пока Тайлер соберет чудо-машину, распродаст ради этого дела всю Панаму, тогда можно будет опираться на результаты. А пока имеем промежуточные исследования, что тоже хорошо, но они оставляют пространство для маневра.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • 1. Абсолютно нормальный слоуплей. Иногда мы хотим иметь тузов в колдколле. Чем лузовее оппонент, тем чаще. Причины очевидны:
    — Если он открывает широко, то ФЭ слишком много, а мы хотим чаще стекаться. Если это не ПКО, то мы редко получим колл пуша от агрессивного оппа;
    — У нас 2 блокера на спектр его рейз-колла. Это очень много на самом деле. Когда у нас карманные тузы, у оппа в два раза меньше комб (!) Вот с КК слоуплеить мы уже не хотим так же часто, потому что они не так сильно блочат его рейз-колл;
    — Если опп агрессивный, то на постфлопе он чаще будет блефовать, что, конечно же, хорошо.
    Таким образом, колдколлом мы можем стекнуться против рук, которые не только не коллят 3бет-пуш, но и на флопе имеют против нас 10-15% эквити максимум.

Из минусов - хороший рег должен обратить повышенное внимание на такой колдколл. Особенно если ты нит по статам. Понятно, что тут в колле и ловушек полно, и просто сильный рендж, который ты по какой-то причине не запушил (ну, потому что нит). Так что сильно отмораживаться он не должен, будет играть аккуратно. Это в теории. Такого лимита доверия каждому регу я бы не давал. Ну и все равно на постфлопе он тупо может вэльюбетить или вскрывать тебя с худшим вэлью. Куда ему деваться...

2. Не понимаю, что тебя так напугало на флопе. Кроме возможности, что выйдет бубна (и нас либо перекупят, либо заблефуют, либо опп сам отвалится), пугаться нечего.
    Да, у ББ здесь больше флешей, но там и треша много, и пар хуже, что неплохо.

В таком спр думаю, что и колл, и рейз-пуш в порядке. Если опп агровый, то склоняемся к коллу. Мы не блочим и , с которыми он с большой вероятностью будет ставит кбет флоп и пуш терн. Флешей у него не так много. Просто вбей в эквилаб хотя бы.
    Рейз-пуш тоже годится. Так мы не даем дешево реализоваться его эквити и стекаемся против некоторых более слабых пар и оверкарт с (он может полагать, что у него до 15 живых аутов, а ауты на натс-флеш всегда есть - фолдить ему будет тяжело).
    Да, учитывая, что в поте еще ББ, я склоняюсь к пушу. Его эквити нам тоже не улыбается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Блин, похожая раздача вчера была в одностоловом... на катоффе получил тузов
    на флопе два короля и фд

Poker Stars, $0.44 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,125 (5.6 bb)
    BB: 2,970 (14.9 bb)
    UTG: 3,487 (17.4 bb)
    MP: 2,520 (12.6 bb)
    Hero (CO): 881 (4.4 bb)
    BTN: 2,517 (12.6 bb)

Preflop: Hero is CO with As Ad
    UTG raises to 600, MP folds, Hero calls 600, 3 folds

Flop: (1,500) Kh 9h Kc (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: (1,500) 5h (2 players)
    UTG bets 200, Hero calls 200

River: (1,900) 9s (2 players)
    UTG bets 200, Hero calls 81 and is all-in

Results: 2,062 pot
    Final Board: Kh 9h Kc 5h 9s
    UTG showed Kd Qh and won 2,062 (1,181 net)
    Hero showed As Ad and lost (-881 net)

Сообщение отредактировал Pinnacler - 28.1.2020, 8:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.