Ну и маленький предновогодний подарок для Вас!
Первых 5 людям которые оставят тут комментарий проведу бесплатную тренировку по желанному вам формату. (набирай группы по 5 человек, комментарии оставляйте все желающие, бесплатные наборы в группы будут проводится позже).
Всех с наступающим! В 2026 году Ривер будет наш. ГлГл
С наступающим! Всем переап
С наступающим!:)
Осталось 2 места, на днях буду связывать со всеми кто отписал и всем поставим даты тренировок.
Всем привет! Приятно познакомиться и удачи за столами!
С НГ! ГлГл
Ну вот и собралась первая группа! В ближайшее время со всеми 5 участникаами свяжусь.
Часть времени уже застолбили, с последними готов время обсудить лично.
19/12 11.00 мск
19/12 13.00 мск
22/12 11.00 мск
22/12 14.00 мск
22/12 17.00 мск (возможен старт трены в плоть до 18.30)
Такое успешное выступление показал.
Работаем!
Один из участников так и не отписал мне, есть один свободный слот для бесплатной тренировки. Коммент в сетку и вуаля, у вас есть бесплатная тренировка.
Спасибо большое Кириллу за тренировку! Разобрал мою лайв-сессию. Рассказал о моих недочетах, дал много советов. Очень полезная тренировка. Советую тренера!
Тренировка прошла продуктивно. Кирилл разобрал мою базу. Указал явные ошибки и дал советы по исправлению их. Получил тонну полезной информации. Спасибо Кириллу, тренера рекомендую!
Кирилл, спасибо большое за тренировку! Разобрали базу, выявили огромное количество ликов. Будем работать 💪. Рекомендую!
По зернышку работаем!
Немного приболел, но это не мешает делать кэш и тренировать ребят!
Сегодня топ2. В этот раз фишок меня одолел, но в свое аправдание стоит сказать что вышли в ХА 30/70.
Итоги за январь.
Приветствую тебя, игрок! Ты попал в нужное место и в хорошие руки.
Кому/Зачем?
Если хочешь бить МТТ низких лимитов стабильнее, поднять ROI, меньше “заливать” в одинаковых спотах и начать понимать, где реально теряются фишки.
Тренировки под игроков до ABI 15: разбор твоей базы/раздач и точечная работа по самым частым спотам МТТ (15bb+ woAI, пуш-фолд, рестилы и т.д.), чтобы прогресс был измеримым, а не “послушал и забыл”.
Меня зовут Кирилл. В покере около 20 лет, профессиональный игрок и тренер по МТТ.
Около 3 лет был участником профессионального покерного фонда — как игрок и как тренер.
Специализация: МТТ (freezeout, bounty, mystery). Лимиты игры: ABI 15–25. Мой ROI: 29%.
Брал непродолжительный отпуск для восстановления и сейчас с новыми силами готов ринуться в бой.
Мой график и ROI.
Набор игроков до АБИ 15.
Формат тренировок:
Разбор базы.
Разборо лайва.
Разбор дипа турнира.
Разбор банков 15бб+ без AI.
Разбор пушфолд, коллбот, рестилы, колл рестилов.
В чём отличие от типичных “тренировок”:
- В отличие от формата “1 занятие = куча теории и мотивации”, здесь упор на разбор твоих решений и повторяющихся ошибок по базе/раздачам, чтобы правки переносились в игру.
- В отличие от “только пуш-фолд и чарты”, отдельно разбираем банки 15bb+ без AI — то, где у большинства и прячется основной EV-слив на низких лимитах.
- Веду игрока как ментор, помогаю выстроить понятный план развития, определяем цели (ABI, дистанция, румы, формат МТТ)
- Отслеживаю прогресс между тренировками: что закрепилось, где нужен повтор, над чем будем работать в дальнейшем.
Стоимость - 15$ час/15$ - первая тренировка (до 2ух часов).
Если оплачиваете 5 тренировок сразу стоимость составит - 60$.
Что вам прилетает бонусом:
1. Вступление в закрытый Discord канал где вы можете публиковать свои раздачи и получать рекомендации по вашей игре.
2. Предоставляю бесплатно майнинг для низких лимитов для большинства румов.
3. Дам рекомендации по типам/видам турниров с хорошим ROI.
Для связи в ЛС или ваш ник ТГ в коммент.