Всем привет. Меня зовут Саша. Ник на ПС: I LOVE RUS34. Играю кэш 6 мах, NL10. До конца года собираюсь отыграть 200К рук. Играю 4 стола зума и 4 рег стола.
prettyboy, Спасибо) Да даже незнаю, особых отличий вроде бы нету. Разве что в зуме пропадает такое понятие как динамика, то есть на рег столах ты можешь кого-нибудь заебать 3 бетами, и в тебя будут пихать мусор, а в зуме более статичные ренжи.
Dalamar74, Да вполне простой лимит, как Миша Иннер и говорит поле очень пассивное, только он это говорит про 25-ку, а на 10 еще более пассивнее префлоп, в плане блеф 3 бетов и блеф 4 бетов.
Привет! Подпишусь на блог хорошо идешь. Я НЛ5 катаю и только рег столы. ЗЫ. А скажи табличку гугловскую из твоего профиля реально себе стырить? Или ручками и самому придется. Я просто в этом гугле не разбираюсь.
pisaka32, Здорова, не совсем понимаю о чем ты бро) Если ты имеешь ввиду результаты сессий, то это Print Screen экрана в Holdem Manager или Hand 2 Note делаешь и в Paint вставляешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.