#анализ_и_корректировка_игрыСегодня решил сделать выходной от покера. Вообще, я обычно предпочитаю не играть по понедельникам и отдыхать от игры, так как в выходные обычно интенсивность повышается, а уже в понедельник можно и раздачи разобрать, и теорией позаниматься, чтобы всю неделю ее закреплять непосредственно на практике и внедрять нужные навыки
Разбор раздач обычно провожу по двум категориям -
(1) Ошибки, которые я допустил, прекрасно их понимая. Например, понимаю, что нужно сфолдить, но жмякаю "колл". И количество залитых на этих ошибках $, bb и bb/100 необходимо суммировать.
(2) Сомнительные ситуации, где я уже не совсем понимаю, правильно ли я сыграл или все-таки ошибся. Ясное дело, что вторая категория рук для разбора гораздо сложнее, потому что в первом случае мы понимаем ошибки, а во втором - нет. Поэтому в раздачах, где мы не понимаем правильного решения, очень важны математический расчет, логика и взгляд со стороны. И я надеюсь, что там, где у меня перекосы по каким-либо пунктам, вы меня поправите)
Итак, провел сегодня небольшой анализ и пересмотрел все крупные раздачи, сыгранные за три последних дня. Неважно, выиграл я их или проиграл.
Говоря об идиотских ошибках, то потерял на них -$55,82 (558.2 bb и 5,8bb/100). По своей же глупости, из-за торопливости, автопилота, нежелания немного подумать и прикинуть диапазон оппонента потерял в профите ровно половину! В основном, это
коллы донков на ривере при закрывшемся дро против фишей, которые играют линию - чек-колл/чек-колл/донк в размере от 3/4 до овербета. Также сюда можно отнести
коллы третьих баррелей и
коллы рейзов и
чек-рейзов на ривере. Какая основная сила руки, с которой я коллирую подобные выходки? Правильно, топ-пара (с кикером или иногда без). А потом психую, что там оказался доппер/сэт/стрит/флеш. Разобрал только раздачи с банком 35bb+, а сколько ошибок в мелких банках, я даже сосчитать сейчас и не смогу
Теперь, что касается
сомнительных раздач, то отобрал следующие, где с решением я не совсем уверен
Раздача 1. На ривере - младший сэт против пуша от фиша на закрывшемся флеше Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $29.14 (291.4 bb)
BB: $10 (100 bb) 63 руки, 73/11/12, Fold to Cbet F 18 / T 0, Agg F 1,2 / T 0,5 / R 3, WTSD 36 / W$SD 29 / WWSF 49MP: $10 (100 bb)
Hero (CO): $10 (100 bb)BTN: $27.49 (274.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP folds,
Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.65)
(2 players)BB checks,
Hero bets $0.43, BB calls $0.43
Turn: ($1.51)
(2 players)BB checks,
Hero bets $1.10, BB calls $1.10
River: ($3.71)
(2 players)BB bets $8.17 and is all-in,
Hero ???
Префлоп: стандартное открытие
Флоп: Мы поймали средний сэт против пассивного телефона. Доска с флеш-дро и достаточно скоординирована, и нам надо ставить крупно на вэлью! Я поставил около 66%, а нужно было крупнее до 80-90% пота ($0,5-0,6)
Терн: При условии, что король не червовый, это достаточно хороший и безопасный ривер. Несмотря на это, доска все еще скоординирована и любая , , или могут меня перетянуть. Но ставлю я здесь в первую очередь не для защиты, а на жирное вэлью. Опять я поставил около 70%, это слишком мало, вместо $1,1 надо было $1,3-1,4
Ривер: Блять, ну вы серьезно? Мало того, что положили наиболее худший ривер, так еще и пуш от пассивного телефона. Наша рука из вэлью превратилась в блеф-кэтчер, и для нулевого колла мне нужно быть впереди 8,17/(8,17+3,71) = 41% случаев. Как часто там окажется лучшая рука? Хватит ли мне такой частоты, чтобы оказываться впереди его диапазона пуша? Несмотря на повышенную агру на ривере по сравнению с ранними улицами, думаю, что надо стиснуть зубы и нажать "фолд", так как чаще всего мы увидим либо флеш, либо сэт старше (TT), и лишь в %15-20 там будут допперы, бастед-дро или полный трэш
У оппонента был блеф - 45 крестовые
Раздача 2. На ривере - оверпара против донка от лузового на спаренном борде Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
SB: $11.99 (119.9 bb) 70 рук, 34/25/19, Cbet F Total 100 (6) / 3BP 100 (2), WTSD 18 / W$SD 75 / WWSF 50BB: $10 (100 bb)
Hero (CO): $16.13 (161.3 bb)BTN: $9.73 (97.3 bb)
Preflop: Hero is CO with
Hero raises to $0.30,
BTN folds,
SB raises to $0.60,
BB folds, Hero calls $0.30
Flop: ($1.30)
(2 players)SB bets $0.80, Hero calls $0.80
Turn: ($2.90)
(2 players)SB checks,
Hero bets $1.70,
SB raises to $3.40, Hero calls $1.70
River: ($9.70)
(2 players)SB bets $4.63,
Hero ???
Префлоп: стандартное открытие, сталкиваемся с 3-бетом от SB 2х и защищаемся коллом. Не смотря на очень широкий 3-бет (правда мало рук), не думаю, что здесь есть 4-бет на вэлью. Также против широкого диапазона, так еще и в позиции это легкий колл
Флоп: Мы попадаем в оверпару на спаренном борде с флеш-дро, и оппонент ставит очень широко сайзингом чуть больше половины пота. Это легкий колл с намерением флоат-бетить его чеки по терну и затем ставить или чекать в догонку на ривере со средним ШД-вэлью
Терн: Как и планировалось, оппонент чекнул и я поставил, однако мин-чек-рейза я не ожидал. Понятное дело, что лузовые игроки могут так сыграть, все равно такой чек-рейз ставит меня в тупик. На доске по-прежнему есть дро и открылось второе. Оппонент также может тащить руки слабее, типа ТТ или 88, может AK-AT червовые или бубовые. Будь чек-рейз крупнее можно найти фолд, по против мин-чек-рейза я коллирую
Ривер: Абсолютно благоприятный ривер, несмотря на то, что ему закрылся сэт на 77, но их крайне мало в его спектре. И, блять, что у тебя за бетсайзинг?! В банке $9,7, в стеке оппонента $7,19, и он ставит $4,63, оставляя за спиной огрызок в виде $2,56. Не думаю, что оппонент не запушил, сидя с сильной, чтобы якобы продемонстрировать слабость. Ставка больше похожа на безысходность - "чекать я не могу, так как проявлю слабость, и много ставить не могу, так как рука-говно. Поставлю немного". Поставил бы тогда 1bb)) Путем легких вычислений мне нужно быть впереди в 24% случаев. Кривая линия бетсайзингов оппонента, незакрывшееся дро и благоприятные пот-оддсы спровоцировали меня на колл
Оппонент показал AT черви. Не блефуйте на терне без эквити! А если и решили блефовать, то тогда более правдоподобнее
Раздача 3. На ривере - сэт против ставки от фиш-рега на флеш- и стрит-дро доске Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $10.83 (108.3 bb)
Hero (UTG): $18.18 (181.8 bb)MP: $12.05 (120.5 bb)
CO: $6.95 (69.5 bb)
BTN: $24.72 (247.2 bb) 372 руки, 29/18/6,8, Fold to Cbet F IP 25 (4) / T 0 (2), WTSD 21 / W$SD 46 / WWSF 25Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30,
2 foldsFlop: ($0.75)
(2 players)Hero bets $0.40, BTN calls $0.40
Turn: ($1.55)
(2 players)Hero bets $0.90, BTN calls $0.90
River: ($3.35)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $3.20,
Hero ???
Префлоп: стандартное открытие
Флоп: Мы попадаем в сэт, но борд крайне дровяной. Ставим больше для защиты, чем на вэлью, так как оппонент может иметь одну бубновую карту, дающую ФД, семерку или валет-десять, дающую ОЕСД, не говоря о множестве гашотов
Терн: Терн достаточно благоприятный, закрылось только ОЕСД на JT. Но я в первую очередь боюсь и защищаюсь от флеш-дро, поэтому ставлю. Тем более, даже если у оппонента уже флеш или стрит, у меня есть 10 аутов на фулл/карэ (около 20%).
Ривер: С одной стороны и мой сэт не усилился, с другой стороны - дро никакие не закрылись. Оппонент ставит пот-бет, совсем не похоже на блеф. Какое-то ШД-вэлью, которое мы бьем, он скорее всего будет чекать в догонку, а ставить будет полярно, но не так полярно, как мне нужно, а с гораздо меньшей частотой. Для нулевого колла мне нужно быть впереди примерно 33%. Вопрос: может ли оппонент с WTSD и WWSF 21 и 25 соответственно так блефовать? Очевидно, что нет, по крайней мере в 33% случаев. Уж точно для колла мы не так часто будем впереди. Таким образом, недостаточная частота блефа (не 33%, а меньше) и слишком крупный бетсайзинг вынуждают фолдить
Но я, дурак, заколлировал, у меня же сэт, хуле) Оппонент показал JTo. Понятное дело, флеша у меня скорее всего нет, так как не пришла четвертая бубна, а если бы пришла, то он играл бы чек-бихайндом
Раздача 4. На ривере - ТПТК против ставки от рега на закрывшемся флеше Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $10 (100 bb)BB: $21.67 (216.7 bb)
UTG: $13.59 (135.9 bb) 98 рук, 26/15/12, Fold to Cbet F 0 (2), WTSD 53 / W$SD 50 / WWSF 53MP: $10.30 (103 bb)
CO: $15.04 (150.4 bb)
BTN: $12.08 (120.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30,
Hero raises to $1.20,
BB folds, UTG calls $0.90,
BTN foldsFlop: ($2.80)
(2 players)Hero bets $1.50, UTG calls $1.50
Turn: ($5.80)
(2 players)Hero bets $2.77, UTG calls $2.77
River: ($11.34)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $5.40,
Hero ???
Префлоп: стандартный сквиз с SB, правда вне позы я бы сквизил 13bb, а тут 12bb, но думаю, это некритично
Флоп: Так, мы попали в ТПТК, чего мы в принципе и ожидали. Мы доминируем множество королей. Однако доска с ФД, и нам надо защищать руку. Оппонент редко сдается, что делает нашу ставку на вэлью. Но, блять, почему снова так мало, пол-пота? Хули тут так мало, блять? Вместо $1,5 надо было дать $2,3-2,5
Терн: Этот терн не закрыл ни одно дро, но у QJ крести появились доп ауты на монстр-дро. И вот тут я творю какую-то хрень, стая снова пол-пота в $2,77 в банк $5,8. Во-первых, я без позы, и таким сайзингом я даю ахерительную цену на колл с дро, как будто на кроссовки с Садовода. Да и к тому же на ривере банк будет размером более $11, а эффективные стеки $4,5. Это кстати все пошло от флопа. Дал бы там покрупнее, мог бы запушить на терне. А сейчас пушить смысла нет, так как если я впихну $7,3 в банк $5,8, я изолируюсь против рук сильнее, хоть овербет и небольшой
Ривер: херовый ривер, правда валет или дама крестовые были бы еще хуже. Думаю, на ривере мое фолд-эквити минимально, единственное, я могу ловить какие-то блефы. Для нулевого колла надо 22%. Плюс у нас блокер на крестового туза, значит Ax флешей у него нет, Kx тоже, так как король на доске. Напоминаю, это сквиз-пот, где подавляющее большинство Ах и Кх флеши.
Я заколлировал, оппонент показал QT крести. Вряд ли колл на ривере был ошибочным. Ошибка была в линии бетсайзингов. Поставь я покрупнее на флопе и запушив на терне, вряд ли опп нашел легкий колл, хотя у него пара + ФД, может и заколлол бы пуш на терне, а так он очень выгодно закрыл свое дро при наличии имплайдов и позиции
Раздача 5. На ривере - ТПГК против пуша-овербета от рега на спаренном борде Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $13.79 (137.9 bb)
Hero (BB): $14.92 (149.2 bb)UTG: $10 (100 bb)
MP: $11.96 (119.6 bb) 93 рук, 24/18, Cbet F 56 (9) / Т 100 (2), Agg F 5 / T 1,5 / R 4, WTSD 36 / W$SD 40 / WWSF 43CO: $9.65 (96.5 bb)
BTN: $22.62 (226.2 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds,
MP raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65)
(2 players)Hero checks,
MP bets $0.40, Hero calls $0.40
Turn: ($1.45)
(2 players)Hero checks,
MP bets $1.50, Hero calls $1.50
River: ($4.45)
(2 players)Hero checks,
MP bets $9.76 and is all-in,
Hero ???
Префлоп: стандартный колл
Флоп: на флопе мы поймали ТПГК на очень сухой текстуре, и весь диапазон продолжения мы будем играть через колл. Опп стандартно ставит 66%, и мы коллируем
Терн: доска спарилась, но оппонент ставит пот-бет. В диапазоне оппонента есть и фуллы, и трипс на A2, и доминирующие AQ, и KK-AA. По статам, хоть и рук мало, оппонент в 100% продолжал баррелить терн. Может, конечно, я в глазах оппонента телефон, но тут не нужно ставить крупно на вэлью, так как и я плохо мог попасть, и защищаться не от чего. Хз, но эти аргументы сподвигли меня на колл
Ривер: ривер практически ничего не поменял, соответственно, если оппонент был впереди, то он до сих пор впереди, а если был позади, то и сейчас он позади. Пуш-овербет 2х, конечно смотрится сильно при условии, что у нас углубленные стеки. Оппонент репрезентирует AA-KK минимум, а то и фулл-хаусы. У нас лишь блеф-кэтчер, но с блокером на КК. Для нулевого колла нужно быть впереди в 41% случаев. Мне кажется, не нужно отмораживаться и коллировать такие ставки. Ну никак не будет оппонент блефовать в минимум 41% случаев, для выгодного колла. Изи фолдим, забыли и играем дальше. Денег мы заработаем в более очевидных ситуациях
Я, мудила, заколлировал))) оппонента показал блеф с АК. Пусть я и выиграл, по сути этот колл был минусовым. На короткой дистанции побеждаем, на длительной проигрываем...)
Раздача 6. На ривере - топ-сэт против ставки от рега на закрывшемся стрите и флеше Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $16.65 (166.5 bb)BB: $10.35 (103.5 bb)
UTG: $18.16 (181.6 bb) 237 рук, 23/17, UTG RFI 13, Fold To 3bet 33 (6), Fold to Cbet F 3BP IP 0 (2) / T 3BP IP 50 (2), WTSD 27 / W$SD 55 / WWSF 39MP: $15.03 (150.3 bb)
CO: $11.52 (115.2 bb)
BTN: $13.47 (134.7 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $0.26, 3 folds,
Hero raises to $0.80,
BB folds, UTG calls $0.54
Flop: ($1.70)
(2 players)Hero bets $1.10, UTG calls $1.10
Turn: ($3.90)
(2 players)Hero bets $2.68, UTG calls $2.68
River: ($9.26)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $5.50,
Hero ???
Префлоп: стандартный 3-бет с SB чуть крупнее, чем 3х
Флоп: топ-сэт на очень скоординированном борде, и мне надо его защищать и собирать вэлью, а я, баран, опять ставлю очень-очень мало. Впрочем уже не в первый раз, и это явный лик
Терн: блять, да что такое? Пересматриваю раздачу и поминаю, что я, сука, деревянный. Если оппонент коллировал флоп в 3-бет-поте, соответственно зацепился, у нас пока натс, но его могут перетянуть. Я ставлю $2,7 в банк $3,9, а надо не меньше $3,3-3,5. Тем более, у нас глубокие стеки, если доска останется безопасной, легче будет добрать на ривере больше вэлью
Ривер: ну епти, снова экшен-ривер! На нем я решаю чекнуть и превратить руку в блеф-кэтчер. Думаю, играть бет-фолдом здесь неправильно, так как против нашей ставки оппонент выбросит почти все, что слабее, и зарейзить все, что сильнее. С другой стороны, я и чек-фолдить не могу, так как оппонент может вэлью-бетить две пары или иногда блефовать. Остается чек-колл, так как есть вероятность, что опп чекнет в ответ
Оппонент показал T9 пиковые, то есть превратил по сути девятку в блеф. Думаю, если бы я поставил, он скинул бы
Выводы: Моя игра все еще очень хреновая, и я допускаю огромное множество ошибок. Но что я уяснил из сегодняшнего разбора:
- Я слишком мало ставлю в ситуациях, где мне нужно защищать свою руку, давая оппонентам более благоприятные шансы меня перетянуть
- Я слишком часто коллирую в ситуациях, где у оппонента недостаточно блефа хотя бы для игры в ноль, не говоря уже об игре в плюс
- Я не могу представить полный диапазон рук оппонентов на ривере, чтобы точно понять, с чем он ставит и с чем чекает, и что он будет фолдить, коллировать или рейзить. Вместо этого я думаю - есть вэлью? да/нет. есть блефы? да/нет и т.д. А в каких пропорциях? Да хуй его знает!
- Я иногда не просчитываю бетсайзинги на последующие улицы, исходя из эффективного стека, в итоге остаюсь с неудобным стеком на терне или ривере
Эх, научиться бы еще флопзиллой пользоваться. Она то у меня имеется, а вот, как там правильно оценить и, самое главное, как сужать спектры, я не умею. По крайней мере, грамотно. Если ты прочитал все руки, то мог заметить, что я только лишь прикидываю спектр на ривер. Например, что блефов там недостаточно, что на ставку руки лучше заколлируют, хуже отвалятся и т.д. А вот наглядно разобрать раздачу во ФЗ не могу. Научите, плиз!)))
Добро пожаловать!
Привет! Я рад видеть тебя в своем блоге! Я познакомился с покером в 2009 году, но до 2016 года не предпринимал попыток сделать из этого нечто большее, чем просто хобби. Как и большинство из нас, я бросал и начинал сначала. Теперь я отношусь к этому серьезнее. Я понял, что правилам можно научиться и за пять минут, но чтобы стать профессиональным игроком, требуется вся жизнь…
С 2017 года я регулярно играю в покер и активно предпринимаю попытки преодолеть микролимиты и закрепиться выше
Свой блог я создаю для того, чтобы познакомиться с интересными людьми из покерного комьюнити, регулярно делиться с вами своими результатами, обсуждать интересные темы, делиться мыслями, помогать и общаться друг с другом, и в целом фиксировать свою историю и свой путь. Ведь блог – это отличное средство для общения. Нас всех объединяет одно – любовь к покеру!
В этом блоге ты найдешь весь мой покерный путь с самых мелких лимитов, мою работу над ошибками, преодоление неудач, взлеты и падения и многое другое!
Всю подробную информацию, включая мои цели и планы, планирование и результаты, банкролл-менеджмент, и многое другое, ты найдешь в моем Workbook
На данный момент я играю NL25-50 FR под ником BlackStack94
Подпишись! Буду рад знакомству! Обещаю писать регулярно! Будут вопросы, пиши и не стесняйся)
Для удобства навигации по блогу используйте поиск по следующим хэштегам:
• #ежедневный_отчет / #еженедельный_отчет / #ежемесячный_отчет (регулярные отчеты по игре и работе вне столов)
• #анализ_и_корректировка (оценка, разбор, анализ и корректировка игры; разбор раздач, выявление и работа над ошибками)
• #полезное_и_интересное (полезные практически применимые концепции)
• #мысли_вслух (высказывания и рассуждения на отдельные темы)
• #фотоотчет (фотографии значимых событий)
Ключевые посты:
2019 год:
• Коротко обо мне и о покере в моей жизни, чтобы познакомиться
• Мнение о "Пособии Гриндера"
• Как перестать ориентироваться на краткосрочный результат
• Инструмент по повышению самоорганизованности (Workbook)
• Важность ведения дневника для достижения успеха в покере
• Неудачи на NL10 и возвращение на работу по найму
• Первые 100 подписчиков
• Мой опыт работы в сфере детекции лжи, чем я занимался и чему я научился
• Основные концепции самообразования
• Основные концепции тайм-менеджмента: управления временем
• Поездка за город, ностальгия, день наедине с собой
• Утренние и вечерние ритуалы
• Начал пробовать программирование, возвращаюсь к медитации и работаю над игрой
• Несколько мыслей по поводу страховки олл-ина (all-in cashout)
• Несколько мыслей по поводу ограничения PokerStars количества играемых столов
• Главные плюсы ведения блога
• Как я чуть не заболел ВИЧ и психологические последствия
• О расставании и работе над ошибками
• Гайд по базовой медитации. Часть 1. Часть 2
• Как обмануть полиграф (детектор лжи)?
• Как я залил БР и потерял аккаунт
2020 год:
• Мои утренние и вечерние ритуалы
• О 24-часовом марафоне. Как это было
• Переход с ХМ2 на Х2Н
• Приключения покерного регуляра на Диком Западе (Red Dead Redemption 2)
• Философия действия (из книги О. Хартманна «Просто делай. Делай просто»)
• Командировка и расследование на полиграфе
• ИТОГИ ЛИМИТА: NL10
• Эксперимент, вышедший из-под контроля
• Бан на PokerStars
• Большое интервью GeoCloud
• Бан на Твиче
• Слабое звено: стримеры
• История с коронавирусом
• BlackStack94 Birthday Tournament
• ИТОГИ ЛИМИТА: NL16
• Апгрейд SmartHand
• Становление рега сайтов знакомств. Часть 1. Первое знакомство. Че там, да как?
• Тильтовый пост
• Бан на Твиче 2
• Демонстрационная психологическая консультация с Darkneofit
• Своя Игра на ITC Fond
• Подкаст с Darkneofit: подъем по лимитам
• 1000 фолловеров на Twitch-канале
• Случайное попадание на девичник
• Воспитай в себе покериста
• Крик души
• Первый год стримерству
• Мой двойник
• Переезд из Москвы в Подольск
• Podcast Show на FunFarm
• Поход на свидание
• 1500 фолловеров на Twitch-канале
• Решение о выводе резервного БРа
• Самый культовый бэд-бит в истории бразильского покера / кэшаут века
• BlackStack94_чинит_голову_с_FRIEND
• Колода simple со старого движка (уже не работает)
• Небольшое пари с Weno. Итоги
• Регомендации: Как побить микролимиты. Часть 1 – кэш
• ИТОГИ ЛИМИТА: NL25
• Разрыв отношений
• Говорить ли новым знакомым о покерной деятельности?
• ДР MsMartiny
• Анализ стриков на NL25
• О Битве Блогов
• Хайлайты Rage Moments Poker
• Пост про маму
• Решение о подключении второго рума
• Как изменить оформление Авроры на PokerStars
• Самый культовый фолд в истории бразильского покера
• Новогодняя хомка - Happy New Year Tournament 2021. Хайлайты
• Сходка с форумчанами
2021 год:
• Регомендации: Как ставить и достигать цели
• О ситуациях и обстоятельствах, рассказывающих о нас
• Два года блогу. Пятница глазами покериста
• Покер и польза для общества
• ГТО-софт Poker-Scientist
• Отзыв о пакете Venom[Cash]
• Об участии в Битве блогов
• 2000 фолловеров на Twitch-канале
• BlackStack94_чинит_голову_с_FRIEND. Заключение
• Регомендации: Как отдыхают покеристы
• О хомке в честь 2k на твиче
• Идеальное первое свидание: мужской и женский взгляд
• Одни из мартовских выходных
• Бан на PokerStars 2
• Топ-5 наших бесед в ЧатРулетке
• Победа в Битве блогов 2
• Отзыв о курсе Психопластика
• Отзыв о весеннем марафоне по продышкам 2021
• Отзыв о A-Game Masterclass by Elliot Roe's
• Подкаст в ЧатРулетке (овера, хэппи-дро и пр.)
• Бан на Твиче 3
• Самая длительная серия плюсовых сессий
• Поездка на дачу на майские праздники
• Регомендации: Как стать неудобным соперником
• Сегодня мне 27
• Сходка со стримерами. Знакомство с ЗапахомЗамазки
• Антитильт-терапия за городом
• Хедз-ап с ЧатРулеточником на его девушку. Продолжение
• Venom-Anubis HUD
• Регомендации: Результаты сессии – смотреть или не смотреть?
• 1 миллион просмотров
• Разбан на Твиче
• Стриминг на Twitch vs Стриминг на YouTube
• Закрытие блога
• Открытие блога
• Свадьба друга
• Регомендации: Полная свобода или жизнь по расписанию?
• Персональный привет от Адрианы Чечик
• Преодоление даунстрика лета 2021
• Стрим 24 часа с Блэкстеком
• Покер - худшая для меня профессия?
• Худи от GipsyTeam
• Стрим Latiks Edition
• Марафон_в_рамках_Dare2Stream
• Как изменить оформление Авроры на PokerStars. Часть 2
• Партнерство с GTO Wizard
• Ностальгия по ММОРПГ EverQuest 2
• Пиханина в местом катране (RDR2)
• Первые ощущения от хоррора в VR
• БР $5000 и закрепление на NL50
• 3000 фолловеров на Twitch-канале
• Царь горы PokerMatch (жеребьевка, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, финал)
• Регомендации: Работа на публику
• Домашняя игра с МТТшниками
• Праздничный стрим у Латикса (Своя игра, мое поздравление, пиханина на NL2)
• Выполнение условий на статус "Партнер" на Twitch
2022 год:
• Апгрейд рабочего места и стримерской аппаратуры
• Три года блогу. С чего все начиналось. Часть 1. Часть 2
• Регомендации: Как покер нас меняет
• PCL: Heads-Up PokerMatch Championship (жеребьевка,
• Присоединение к команде резидентов PokerMatch
• Апгрейд рабочего места и стримерской аппаратуры. Часть 2
БИТВА БЛОГОВ НА GT:
- 6 первых места
- 9 вторых мест