• Опп минусовой слегка(-18%ROI) начало турнира, статы 40/5 на 20 рук, регом его назвать язык не повернется. Собственно на ривере бет-фолд лучше чем чек-бихайнд или нет?
    PokerStars, $15/30 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    SNGWizard (UTG): $2,535
    Rodjer1986 (UTG+1): $3,000
    encambio (CO): $2,830
    Themainbaja (Button): $3,550
    dzedo 67 (SB): $1,775
    gabami (BB): $8,040
    PREDATOR9991 (MP1): $3,890
    radeczky (MP2): $2,045
    dos-circus (MP4): $5,335

Dealt to Rodjer1986

Pre-flop:
    (4 folds), Rodjer1986 raises to $90, (2 folds), dzedo 67 calls $75, gabami calls $60

Flop: ($270) (3 Players)
    dzedo 67 checks, gabami checks, Rodjer1986 bets $125, dzedo 67 calls $125, (1 folds)

Turn: ($520) (2 Players)
    dzedo 67 checks, Rodjer1986 checks

River: ($520) (2 Players)
    dzedo 67 checks, Rodjer1986 bets $230, dzedo 67 raises to $1,560 and is all-in, (1 folds), dzedo 67 returns $1,330

Results:
    dzedo 67 wins $980
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я в начальных КДо не рейжу из УТГ+1.
    По тому как сыграно -- на ривере чек-бихайнд. и не потому, что опп поставил оллын, а просто потому, что рук слабее которые заплатят практически нет. закрылась двусторонка по тёрну, открыли туза, человек даже с тут выбросит. разве что добор с более слабой дамы фиша.. но мне не нравится такой добор. Кстати , флоп надо ставить не 125, а под 180-200.
    на ривере очень просто пас по-моему после ставки. и опять же размер ставки не нравится. ставить надо 320 хотя бы. у нас не та рука, с которой мы готовы спровоцировать блеф-пуш, чтоб умело его вскрыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SleepyTiger @ 23.10.2010
    я в начальных КДо не рейжу из УТГ+1.

там конвертер просто классный, или хиро накосячил что-то, в общем рейз с хайджека идет

ривер бетил бы полпота в пассивного фиша, и флоп больше, да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 23.10.2010
    я в начальных КДо не рейжу из УТГ+1.
    По тому как сыграно -- на ривере чек-бихайнд. и не потому, что опп поставил оллын, а просто потому, что рук слабее которые заплатят практически нет. закрылась двусторонка по тёрну, открыли туза, человек даже с тут выбросит. разве что добор с более слабой дамы фиша.. но мне не нравится такой добор. Кстати , флоп надо ставить не 125, а под 180-200.
    на ривере очень просто пас по-моему после ставки. и опять же размер ставки не нравится. ставить надо 320 хотя бы. у нас не та рука, с которой мы готовы спровоцировать блеф-пуш, чтоб умело его вскрыть.

+1 вообщем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЕНАВИЖУ ЧЕК-КОЛЛ ЧЕК-ЧЕК ЧЕК-ПУШ!!!!1111!!!111

по сабжу: бет ривер норм, имхо. против пассивного фиша - оно. в последнее время мне такой линией все чаще натсы показывают какие-то, так что я за пас, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп пас

тёрн-ривер, чек-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю ошибкой либо чек тёрна, либо чек ривера. Ну точнее недобором. Тут вполне можно собирать 2 ставки.
    И если мы не ставим тёрн, то только потому, что считаем что опп испугается ставки в туза, и в таком случае я за бет ривера.

Ну и бетсайз у ТС какой-то ущербный, особенно кбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бьем целые валет 7 и король 9, а так как пассивный фиш руки с шоудаун велью в блеф превращать в принципе не умеет, то легкий фолд. Я бы терн ставил полпота, чтобы гатшот с совпадением/даблбеллибастер еще поперся, не вижу смысла чекать терн против коллингстейшена - он готов платить и у него много аутов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.